Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Чья чистая арден-астра прокатилась вчера по Андропова около 19-30?Привет тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я прям звезда от опц клуба какая то Всем спасибо тоже отвечаю взаимностью Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Подтверждаю И сегодня видел арден корсу припаркованную на 2-ом Красногвардейском пр-де номера *465** и далее там же где уже выезд на трешку красная астра опц, номера не разглядел ибо рядом поливалки стояли, машина не тонированная, хто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Около 10-00, кто на Кутузовском просвистел по правому ряду, в сторону центра, на Арден Астре? Среагировать не успел, чтоб бибикнуть! :( Только рамку клубную увидел! 15 минут назад, догнал Арден Верку на мосту через Москва реку (ТТК). Поровнялись, успели перекинуться парой слов! Черт, ник твой из головы вылетил! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 15 минут назад, догнал Арден Верку на мосту через Москва реку (ТТК). Поровнялись, успели перекинуться парой слов! Черт, ник твой из головы вылетил! Привет) Я это, тошнил как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет вектре арден вчера около 18:00 на внутреннем МКАДе в где-то районе Ленинградки.Вроде это был Эл, если я правильно номер запомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Так, кто не сознаеться??? В Люблино Арден Астра *764** , Рамки клубные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Оо.. так енто ты на жолтинькой корсе орс(класно смотриться) , и тебе привет...! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Кого видел сегодня на пресне около 5? Синяя вектра ОРС караван г.н. 175! Машинка супер смотрится, первый раз универсал видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 В Солнцево, на пересечении Чоботовской улицы и Новопеределкиновской, примерно в 11.00 был замечен OPEL OMEGA Lotus (!!!!) темно-зеленого бутылочого цвета....в не самом лучшем состоянии.... То, что это именно Lotus Omega, а не ирмшерный Omega Evo 500 или колхоз на тему Omega 3000, уверен на 100 %..... Надо бы найти владельца, пригласить в клуб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Алекс с таким гонялся помнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Тёплый стан, привет Корсе красной и попозже привет красной астре, ехавшей в сторону мкада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Алекс с таким гонялся помнилсяДа???? Ну и как, Лотус уехал?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 от чипованной вектры? ты что...:)Андреус,глянь на пред странице пост мой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А что? 3.7L, более производительная турбина Garret, длинная вторая передача, меньшая масса......читал на немецких форумах, порядка трети Омег перепрошивались.....Если машина не ушатанная была, она должна была валить по-настоящему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 странный цвет для такой Омеги:они все черные были. А разгон до 100 у нее 5.2. Мне кажется у Вектры по-хорошему нет шансов.даже чипованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 помнится алекс ее проехат ькажись..могу ошибаться,поправьте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 от чипованной вектры? ты что...:)Андреус,глянь на пред странице пост мой:)С лотусом не ездили. Он улетит.помнится алекс ее проехат ькажись..могу ошибаться,поправьте тогда.Вектра а была 4х4 eds 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 В Солнцево, на пересечении Чоботовской улицы и Новопеределкиновской, примерно в 11.00 был замечен OPEL OMEGA Lotus (!!!!) темно-зеленого бутылочого цвета....в не самом лучшем состоянии.... То, что это именно Lotus Omega, а не ирмшерный Omega Evo 500 или колхоз на тему Omega 3000, уверен на 100 %..... Надо бы найти владельца, пригласить в клуб.... два или три года назад уже замечал его там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 С лотусом не ездили. Он улетит.Вектра а была 4х4 eds 3.5извиняйте,перепутал,теперь вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Астра арден на Ростокинском часа в 4-ре дня может пораньше, спойлер на багажнике рамки присутствовали, посигналил когда проезжал мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Наш наш :) а вас двое было :) кстати понравилась культура вождения ибо поворотники включались каждый раз + при экстренном торможении замечал аварийку, приятно было ехать! за вождение отдельный а куда делся аккорд? он вроде к нам прилип не надолго?ПРЫУВЭД!! спасибо за комплемент)) нас было двое) с самого начала приучил себя поворотники включать так как уважаю всех участников движения,аварийкой тоже стараюсь всегда предупреждать о препятствиях в тот раз мы очень торопились(12мин от митино до бутово) а так поспокойнее ездим) Аккорд отозвался (mugen)говорит что его тормазнули гайцы а вообще он шпарил как ужаленный..опассно)))кстати машина пока еще сток)а ты в бутово обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ПРЫУВЭД!! спасибо за комплемент)) нас было двое) с самого начала приучил себя поворотники включать так как уважаю всех участников движения,аварийкой тоже стараюсь всегда предупреждать о препятствиях в тот раз мы очень торопились(12мин от митино до бутово) а так поспокойнее ездим) Аккорд отозвался (mugen)говорит что его тормазнули гайцы а вообще он шпарил как ужаленный..опассно)))кстати машина пока еще сток)а ты в бутово обитаешь?да в южном :) у меня вообще не до опс :) да еще и на автомате........а по поводу аккорда, обратил внимание что пару раз он пытался по правому рядом пробежать, видимо там его и ждали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 да в южном :) у меня вообще не до опс :) да еще и на автомате........а по поводу аккорда, обратил внимание что пару раз он пытался по правому рядом пробежать, видимо там его и ждали :(ну и мы на автомате)) D&G а так прокатились классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 В Солнцево, на пересечении Чоботовской улицы и Новопеределкиновской, примерно в 11.00 был замечен OPEL OMEGA Lotus (!!!!)Он живет в переделкино. Я с ним прошлым летом там зацепился. Он меня отодрал, отстирал, объехал и т.д. очень жестко раз пять с каждого светофора. Я меня был чип и предкат. Я не знаю, что надо сделать с Опс, что бы объехать его. Но выпуск точно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты