Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 вектра летела в область номер 861 с клубными рамкамиЭто мой батя рассекает, на крейкер опаздывал, вот наверное и прижал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Это мой батя рассекает, на крейкер опаздывал, вот наверное и прижал немного что-то мне подсказывает что на этой неделе ты и твоя машинка просто звезды, тебя видят каждый день в разных концах города :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 что-то мне подсказывает что на этой неделе ты и твоя машинка просто звезды, тебя видят каждый день в разных концах города :) Не просто я в одном месте встретил очень много народу и потом каждый отписался что меня видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 вот в чем и проблема то. что бы ехать в иху страховую нужно иметь на руках полис осаго или хотя бы номер своего полиса.....а как теперь его узнать я даже представить не могу....а как нить через гаи нет мазы узнать ??? ............. типо когда тачку на учет ставишь или то делаешь они ж там просят осаго всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 glum,радовавшийся теплу с октрытыми окнами, превед:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я!!!! привет...тебя не видел...Я там колесил искал где азбука вкуса...сам работаю на пражской... Хорошо смотрится)...я видел из окна трамвая)))))) Вообще, местных Астр Арден в Чертаново (кроме моей) не встречал)))) Теперь все понятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Иннокентий, Сегодня в первый раз встретились не в моем районе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 блин,никого не вижу и меня не видят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainmix 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вижу, но не запоминаю!=)) а народ весь дружелюбный на opc, приятно по городу ездить!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 а как нить через гаи нет мазы узнать ??? ............. типо когда тачку на учет ставишь или то делаешь они ж там просят осаго всегда звонил знакомому в мрэо щас, говорит нет такой базы.... может гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 glum,радовавшийся теплу с октрытыми окнами, превед:))Привеееет!а я ещё в зеркале увидел твой салат бодро летящий и подумал что это ты. это оказался ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 вчера в крыле напротив сибнефти красная астра опц без тонировки?? поприветствовали друг друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 блин,никого не вижу и меня не видят(+1меня видят раз в два месяца новая рига не популярна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет Вектре Арден Блю с номером *177**98 около 19:00 на Ленинградке в область))) Если честно думал не отреагируешь на Астру с рамками астраклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет Вектре Арден Блю с номером *177**98 около 19:00 на Ленинградке в область))) Если честно думал не отреагируешь на Астру с рамками астраклуба Забавно, я тоже эту Астру видела как раз на том же самом месте в то же время)) Только я на мотоцикле пролетала)))) Залезла в темку написать, а тут ты опередил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я как сел на БМВ стал постоянно встречать ОПЦ, блин а меня то не идентифицируют, продайте рамки что ли)). Седня черная астра опц на Жуковом проезде номер на 7 вроде бы, рамки присутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет Вектре Арден Блю с номером *177**98 около 19:00 на Ленинградке в область))) Если честно думал не отреагируешь на Астру с рамками астраклуба Камиль в теме))) всем отвечает;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет Вектре Арден Блю с номером *177**98 около 19:00 на Ленинградке в область))) Если честно думал не отреагируешь на Астру с рамками астраклуба Рад встрече!:) просто руки были заняты дисками:)а так я на астраклубе тоже числюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Иннокентий, Сегодня в первый раз встретились не в моем районе))Привет, да уж а я там по лесам постоянно езжуЗачетная решетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Опять встретил на Садовом Астру 582 помойму... уже раз 5 её встречаю. Всё никак не могу в клуб пригласить, он всё от меня улепётывать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я как сел на БМВ стал постоянно встречать ОПЦ, блин а меня то не идентифицируют, продайте рамки что ли)). Седня черная астра опц на Жуковом проезде номер на 7 вроде бы, рамки присутствовали.Если это было в период с 18:30 - 19:30, то был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет, да уж а я там по лесам постоянно езжуЗачетная решетка я теперь тоже буду там по лесам гонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 вчера в крыле напротив сибнефти красная астра опц без тонировки?? поприветствовали друг друга...хм... Может я? Где лежачие полтцейские?Видел кого-то. Только не помню когда это было. Вообщем на днях. Отбибикались. Арден Астра была!+1меня видят раз в два месяца новая рига не популярнаНе тебя ли я вчера случайно видел, ползущим по правому ряду, возле Major-City, около 21-00 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 хм... Может я? Где лежачие полтцейские?Видел кого-то. Только не помню когда это было. Вообщем на днях. Отбибикались. Арден Астра была!Не тебя ли я вчера случайно видел, ползущим по правому ряду, возле Major-City, около 21-00 ??? нет вроде. в 21 дома был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 сеня на проспекте мира в районе алексеевской ........... около 11.30 утра ............ астро арден .......... номер не успел запалит ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты