горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А как же М3?????Её ещё догнать надо... Сёня около 17.00 на 60 летия припаркованная арден астра у сбера, привет!И утренний привет из Трейдинвеста: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Астра Арден г/н С997МО177 с наипрекраснейшей девушкой за рулем, сегодня около 12 на берешковской набережной, БЦ "Риверсайд", не знаю клубная или нет, ибо видел не сам, а мой очень хороший друг, позвонил и попопросил передать ей привет на форуме - передаю О-ПА, неожиданно....приезжала туда всего 3-й раз, на переговоры в очень хорошую логистическую компанию. Кстати, еще в прошлые разы обратила внимание, что на стоянке очень много разных опелей (думала, может корпоративные машинки кто-то закупил). Другу! Спасибо за комплимент, ну ооочень приятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Так же ночью на смотровой встретились с Delirium666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 запалил волшебную девочку ............. на красной астре GTC, номер 078 сор помоему ........... на пр. Мира в районе 18.20 около метро рижская ............. я ее тактично пропустил ............ а она меня потом безкомпромисно объехала и умчалась в даль .............. кто найдет - взять в плен и не отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Аншлак у МГУ.. Видел сегодня целых две арден астры: одна у 2ого ГУМа с номером 888, одна на дублере ломоносовского..ПРИВЕТ ВАМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 В люблино на ул Совхозная (недалеко от Патерсона) очень часто вижу Astra H OPC Arden. Кто таков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 короче надо объявлять охоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Если та красная верка из шоурума, то немудрено - 2 года простоя в салоне с кое-как заряжаемым от ПЗУ аккумом...естественно, он накрылся.Превед разор в пятницо вечером у "т-т-тс, т-т-биг мэээк..."))Да 2 года не могла простоять, растаможка 2008 года. Если только нетаможенная стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 по вину какой год производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 восьмого вроде была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Да 2 года не могла простоять, растаможка 2008 года. Если только нетаможенная стояла ну вощем когда я год назад там свою покупал она стояла, но никак не два, потому как кода вносил предоплату ее еще небыло конец января 2008, ну и еще могу немного успакоить она часто закрытая стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 по вину какой год производства?О525 Мой дружище сказал что она шла по улице а он подьехал, засмотрелся на ее филейную часть, а потом, проводя ее взглядом, обнаружил что она на астрочке опц...Так что парни, ищите женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто сегодня по РИГЕ на 43км ехал на ВЕКТРЕ ОРС, в сторону Москвы, где-то в 12:00...... номера не успел спалить, ибо летел в область на 200км\ч!!!!!!! Признавайтесь....... !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Поворот с Дубравной на Барышиху... Видать привет Витамину)))) Посигналил, но затем наши пути разошлись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ну вощем когда я год назад там свою покупал она стояла, но никак не два, потому как кода вносил предоплату ее еще небыло конец января 2008, ну и еще могу немного успакоить она часто закрытая стоялаИмелось в виду 08-09...чуть больше года...а закрытая - да :) Сам к ней присматривался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 В люблино на ул Совхозная (недалеко от Патерсона) очень часто вижу Astra H OPC Arden. Кто таков?Сам её Там часто Вижу В районе дома 19 частенько стоит ... Номера помойму 764 Рамки клубные... Я Уже писал .. не откликаеться )))А ты что Тоже не далеко там Живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Сам её Там часто Вижу В районе дома 19 частенько стоит ... Номера помойму 764 Рамки клубные... Я Уже писал .. не откликаеться )))А ты что Тоже не далеко там Живешь?Часто там бываю... На Совхозной д.3 (эт где Пятерочку недавно открыли). А живу на ул Каховка (ЮЗАО) напротив магаза "Русь". Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Астра номер 866 без куска бампера заднего наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто на арден астре *025** в 13.30 нырнул в тунель на кутузе? Привет!И вот ещё парочка- на Брестской и на Б. Пироговке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Поворот с Дубравной на Барышиху... Видать привет Витамину)))) Посигналил, но затем наши пути разошлись)не видел :ooo: с работы домой или с дома на работу в режиме "полный овощъ" ехал наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет товарищу припаркованому недалеко от м. Спортивная. черные диски супер смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто на арден астре *025** в 13.30 нырнул в тунель на кутузе? Привет!И вот ещё парочка- на Брестской и на Б. Пироговке...господина на брестской вижу частенько ............. работаю на гашека .............. каждый раз мимо него иду жрать куданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет товарищу припаркованому недалеко от м. Спортивная. черные диски супер смотрятся Оперативненько 8)) привЕдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто из Адлера/Сочей приехал на курскую? Гмм, около работы моей стоял, на подсосенском переулке 18.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Андреусу очередной утренний на Ленинском!!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты