Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

INVISIBLE

А чья Вектра Караван OPC *880** 199, стоит на Кожевнической набережной вроде, вобщем у Трейдинвеста на Павеляге? Привеееееттт :3_2_8:

Поделиться сообщением

Andreus™
Андреусу очередной утренний :3: на Ленинском!!:))

:by::opc:

Поделиться сообщением

essential

Так...

В Субботу Видел Астру Арден 829 припаркована была около метро Динамо Где-то в 18.30 )))) Сорри что с опозданием ))) :3:

И Сегодня Пока шол в гараж,в Люблино по Савропольской ул. в конце на развилке Аж целая колонна!!!

Во главе Астра Арден *941**199 Я аж засмотрелся на неё )) с Пасажиром пересеклись взглядами... хотел рукой помохать , но подумал не правильно поймет ))) За ней Сразу Астра ТТ Блэк , и следом Астра 4Д хэчь с ленточкой )))))) ВСЕМ Привед!!!!!!! :3::3:

Поделиться сообщением

GP_KRT
И Сегодня Пока шол в гараж,в Люблино по Савропольской ул. в конце на развилке Аж целая колонна!!!

Во главе Астра Арден *941**199 Я аж засмотрелся на неё )) с Пасажиром пересеклись взглядами... хотел рукой помохать , но подумал не правильно поймет ))) За ней Сразу Астра ТТ Блэк , и следом Астра 4Д хэчь с ленточкой )))))) ВСЕМ Привед!!!!!!! :3::3:

Я там во дворах между домами 60 и 70 периодически встречаю Красную Астру ОПЦ с номером 943

Поделиться сообщением

essential
Я там во дворах между домами 60 и 70 периодически встречаю Красную Астру ОПЦ с номером 943

Хмм Случайно не с дополнительным спойлером на Крышке багажника??? я Просто ехал и издалека видел стояла припаркована но не понял ОПЦ или ГТС... А ты Тоже где-то в Люблино обетаешь?

Поделиться сообщением

MAestRo_B

Народ, срт4 вродь наш сеня на МКАДе видел.... днем за ментами ехал...

Поделиться сообщением

GP_KRT
Хмм Случайно не с дополнительным спойлером на Крышке багажника??? я Просто ехал и издалека видел стояла припаркована но не понял ОПЦ или ГТС... А ты Тоже где-то в Люблино обетаешь?

Не, сам на рязанке... Там девушка живёт, ежедневно там бываю!

Поделиться сообщением

Phoenix
Так...

В Субботу Видел Астру Арден 829 припаркована была около метро Динамо Где-то в 18.30 )))) Сорри что с опозданием ))) :3:

пассажир?не поймет?все бы я понял:))) мы Там Мексиканца еще встретили,он навстречу нам ехал:))

ТТ-это олькаб, хэтч-наш астраклубный,он бы тоже понял:) ОРС- Горыныч, там еще гтц сильвер была тоже;)

а еще у "Мира Пиццы" стояла долго астра орс номер 897 кажись, с винилом на капоте,крыше и спойлере черном, с клубными рамками. Всей толпой припарковались рядом но хозяина за 2ч сидения в кафе так и не увидели:) кто?)

Поделиться сообщением

camel

Горыныч вчера просто атаковал меня на ТТК))))

Поделиться сообщением

essential
пассажир?не поймет?все бы я понял:))) мы Там Мексиканца еще встретили,он навстречу нам ехал:))

ТТ-это олькаб, хэтч-наш астраклубный,он бы тоже понял:) ОРС- Горыныч, там еще гтц сильвер была тоже;)

:3:

Вот гтц силвер не заметил... ТТ - Зачет!! только вопрос мучает... не холодно с открытой крышой в такую погоду...???

Поделиться сообщением

GP_KRT
а еще у "Мира Пиццы" стояла долго астра орс номер 897 кажись, с винилом на капоте,крыше и спойлере черном, с клубными рамками. Всей толпой припарковались рядом но хозяина за 2ч сидения в кафе так и не увидели:) кто?)

мммм... Мир Пиццы?? Частенько там бываю, но ни одной ОПЦхи не видал :(

Поделиться сообщением

Kvak

Вчера в семь вечера в пробке в Крылатском красная вектра ОПС 890 :3:

привет тебе! стояли во втором ряду сзади через несколько машин

Поделиться сообщением

Phoenix
:3:

Вот гтц силвер не заметил... ТТ - Зачет!! только вопрос мучает... не холодно с открытой крышой в такую погоду...???

днем нормально было)) оно того стоит:)

Горыныч вчера просто атаковал меня на ТТК))))

он рассказал :respekt: ...атака произошла успешно? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

camel
он рассказал :respekt: ...атака произошла успешно? :icon_imslow:

Ага)) Я прям почувствовал что кто-то ацки сзади приближается и активно перестраивается (в темноте еще не понятно кто это), потом ровняется и много-много сигналит и улыбается))))))))))) А потом так же быстро умчался дальше - торопился, говорит))))

Поделиться сообщением

горыныч
Ага)) Я прям почувствовал что кто-то ацки сзади приближается и активно перестраивается (в темноте еще не понятно кто это), потом ровняется и много-много сигналит и улыбается))))))))))) А потом так же быстро умчался дальше - торопился, говорит))))

camel, привет!!! :icon_imslow: Зря старался, я таки опаздал на 1 минуту... :banghead:

essential, привет- 941 это я... :rolleyes: , так же привет Мексиканцу!

И фотга от пиццерии:

post-1057-1240496439_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Phar77

Видел сегодня днем Евгена на Нахимовском пр-те в р-не ст.м. Профсоюзная :3_2_8:

Поделиться сообщением

Evgen

Припаркованного спалил... :3:

Поделиться сообщением

Гость

да-да... ТТ это я.... приветик))))) рада встречи была в такой прекрасный солнечный день)))

Поделиться сообщением

essential

Кто сегодня в Люблино по Ставропольской ехал, Около "Профиль"я , пересекая перекресток с Наманганом))) Жолтая Корса с Черным Капотом)))

Я Только выехал с Новоросийской на ставропольскую в сторону МКАДа а ты на меня)) Я Посигналил раза 3.. но видимо ты меня не заметил!!

Дело было где то в 0.20 )))

Изменено пользователем essential

Поделиться сообщением

GP_KRT
Кто сегодня в Люблино по Ставропольской ехал, Около "Профиль"я , пересекая перекресток с Наманганом))) Жолтая Корса с Черным Капотом)))

Я Только выехал с Новоросийской на ставропольскую в сторону МКАДа а ты на меня)) Я Посигналил раза 3.. но видимо ты меня не заметил!!

Дело было где то в 0.20 )))

Эт я был! :3: Действительно не заметил! :(

Поделиться сообщением

INVISIBLE
А чья Вектра Караван OPC *880** 199, стоит на Кожевнической набережной вроде, вобщем у Трейдинвеста на Павеляге? Привеееееттт :3_2_8:

И так, дорогой наш владелец...вы так и не отозвались....если ответа не последует..то....я работаю в 2 минутах и схожу в продуктовый магазин за кефиром :spiteful: ..за дальнейшую чистоту авто я не отвечаю :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Vitamin

Вчера днем Симону Привет на Рублевке...

Поделиться сообщением

essential
Эт я был! :3: Действительно не заметил! :(

:3: Я тебе там так отсигналил что передомной какой то Таз аж отскочил)))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kova

Превед владельцу чорной ОПЦ с номером 897, ника не помню. Встречались и раньше в районе Щукинской, а вчера выяснилось что в один фитнесс клуб Репаблика ходим.

Так же передаеься вчерашний превет Вектре ОПЦ на улице Свобода в 17.00

Поделиться сообщением

dimitry

Вчера в 18.30 видел Верку Опц Универсал - точно с рамками клуба) Ехал в районе улицы Краснобогатырская (вроде) :3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...