INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 А чья Вектра Караван OPC *880** 199, стоит на Кожевнической набережной вроде, вобщем у Трейдинвеста на Павеляге? Привеееееттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Андреусу очередной утренний на Ленинском!!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Так... В Субботу Видел Астру Арден 829 припаркована была около метро Динамо Где-то в 18.30 )))) Сорри что с опозданием ))) И Сегодня Пока шол в гараж,в Люблино по Савропольской ул. в конце на развилке Аж целая колонна!!! Во главе Астра Арден *941**199 Я аж засмотрелся на неё )) с Пасажиром пересеклись взглядами... хотел рукой помохать , но подумал не правильно поймет ))) За ней Сразу Астра ТТ Блэк , и следом Астра 4Д хэчь с ленточкой )))))) ВСЕМ Привед!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 И Сегодня Пока шол в гараж,в Люблино по Савропольской ул. в конце на развилке Аж целая колонна!!! Во главе Астра Арден *941**199 Я аж засмотрелся на неё )) с Пасажиром пересеклись взглядами... хотел рукой помохать , но подумал не правильно поймет ))) За ней Сразу Астра ТТ Блэк , и следом Астра 4Д хэчь с ленточкой )))))) ВСЕМ Привед!!!!!!! Я там во дворах между домами 60 и 70 периодически встречаю Красную Астру ОПЦ с номером 943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я там во дворах между домами 60 и 70 периодически встречаю Красную Астру ОПЦ с номером 943Хмм Случайно не с дополнительным спойлером на Крышке багажника??? я Просто ехал и издалека видел стояла припаркована но не понял ОПЦ или ГТС... А ты Тоже где-то в Люблино обетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Народ, срт4 вродь наш сеня на МКАДе видел.... днем за ментами ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Хмм Случайно не с дополнительным спойлером на Крышке багажника??? я Просто ехал и издалека видел стояла припаркована но не понял ОПЦ или ГТС... А ты Тоже где-то в Люблино обетаешь?Не, сам на рязанке... Там девушка живёт, ежедневно там бываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Так... В Субботу Видел Астру Арден 829 припаркована была около метро Динамо Где-то в 18.30 )))) Сорри что с опозданием ))) И Сегодня Пока шол в гараж,в Люблино по Савропольской ул. в конце на развилке Аж целая колонна!!! Во главе Астра Арден *941**199 Я аж засмотрелся на неё )) с Пасажиром пересеклись взглядами... хотел рукой помохать , но подумал не правильно поймет ))) За ней Сразу Астра ТТ Блэк , и следом Астра 4Д хэчь с ленточкой )))))) ВСЕМ Привед!!!!!!! пассажир?не поймет?все бы я понял:))) мы Там Мексиканца еще встретили,он навстречу нам ехал:))ТТ-это олькаб, хэтч-наш астраклубный,он бы тоже понял:) ОРС- Горыныч, там еще гтц сильвер была тоже;)а еще у "Мира Пиццы" стояла долго астра орс номер 897 кажись, с винилом на капоте,крыше и спойлере черном, с клубными рамками. Всей толпой припарковались рядом но хозяина за 2ч сидения в кафе так и не увидели:) кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Горыныч вчера просто атаковал меня на ТТК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 пассажир?не поймет?все бы я понял:))) мы Там Мексиканца еще встретили,он навстречу нам ехал:))ТТ-это олькаб, хэтч-наш астраклубный,он бы тоже понял:) ОРС- Горыныч, там еще гтц сильвер была тоже;) Вот гтц силвер не заметил... ТТ - Зачет!! только вопрос мучает... не холодно с открытой крышой в такую погоду...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 а еще у "Мира Пиццы" стояла долго астра орс номер 897 кажись, с винилом на капоте,крыше и спойлере черном, с клубными рамками. Всей толпой припарковались рядом но хозяина за 2ч сидения в кафе так и не увидели:) кто?)мммм... Мир Пиццы?? Частенько там бываю, но ни одной ОПЦхи не видал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Вчера в семь вечера в пробке в Крылатском красная вектра ОПС 890 привет тебе! стояли во втором ряду сзади через несколько машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот гтц силвер не заметил... ТТ - Зачет!! только вопрос мучает... не холодно с открытой крышой в такую погоду...???днем нормально было)) оно того стоит:)Горыныч вчера просто атаковал меня на ТТК))))он рассказал ...атака произошла успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 он рассказал ...атака произошла успешно? Ага)) Я прям почувствовал что кто-то ацки сзади приближается и активно перестраивается (в темноте еще не понятно кто это), потом ровняется и много-много сигналит и улыбается))))))))))) А потом так же быстро умчался дальше - торопился, говорит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ага)) Я прям почувствовал что кто-то ацки сзади приближается и активно перестраивается (в темноте еще не понятно кто это), потом ровняется и много-много сигналит и улыбается))))))))))) А потом так же быстро умчался дальше - торопился, говорит))))camel, привет!!! Зря старался, я таки опаздал на 1 минуту... essential, привет- 941 это я... , так же привет Мексиканцу!И фотга от пиццерии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Видел сегодня днем Евгена на Нахимовском пр-те в р-не ст.м. Профсоюзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Припаркованного спалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 пассажир?не поймет?все бы я понял:))) мы Там Мексиканца еще встретили,он навстречу нам ехал:))ТТ-это олькаб, хэтч-наш астраклубный,он бы тоже понял:) ОРС- Горыныч, там еще гтц сильвер была тоже;)а еще у "Мира Пиццы" стояла долго астра орс номер 897 кажись, с винилом на капоте,крыше и спойлере черном, с клубными рамками. Всей толпой припарковались рядом но хозяина за 2ч сидения в кафе так и не увидели:) кто?) да-да... ТТ это я.... приветик))))) рада встречи была в такой прекрасный солнечный день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Кто сегодня в Люблино по Ставропольской ехал, Около "Профиль"я , пересекая перекресток с Наманганом))) Жолтая Корса с Черным Капотом))) Я Только выехал с Новоросийской на ставропольскую в сторону МКАДа а ты на меня)) Я Посигналил раза 3.. но видимо ты меня не заметил!!Дело было где то в 0.20 ))) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем essential Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Кто сегодня в Люблино по Ставропольской ехал, Около "Профиль"я , пересекая перекресток с Наманганом))) Жолтая Корса с Черным Капотом))) Я Только выехал с Новоросийской на ставропольскую в сторону МКАДа а ты на меня)) Я Посигналил раза 3.. но видимо ты меня не заметил!!Дело было где то в 0.20 )))Эт я был! Действительно не заметил! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А чья Вектра Караван OPC *880** 199, стоит на Кожевнической набережной вроде, вобщем у Трейдинвеста на Павеляге? Привеееееттт И так, дорогой наш владелец...вы так и не отозвались....если ответа не последует..то....я работаю в 2 минутах и схожу в продуктовый магазин за кефиром ..за дальнейшую чистоту авто я не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера днем Симону Привет на Рублевке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Эт я был! Действительно не заметил! :( Я тебе там так отсигналил что передомной какой то Таз аж отскочил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Превед владельцу чорной ОПЦ с номером 897, ника не помню. Встречались и раньше в районе Щукинской, а вчера выяснилось что в один фитнесс клуб Репаблика ходим.Так же передаеься вчерашний превет Вектре ОПЦ на улице Свобода в 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера в 18.30 видел Верку Опц Универсал - точно с рамками клуба) Ехал в районе улицы Краснобогатырская (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты