cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Эл запален! Сунул записку, думал не наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Эл запален! Сунул записку, думал не наш! меня запалили на проезде серп и молот. вот только что сел в машину. cLauzz - ничего себе ты бумажки возишь c собой - на обратной стороне я обнаружил квитанцию из автомойки за 2006 год :))) все, двину домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Меня запалили 8))) вчера на БП Алек и Юрик - оба были на овощще ЖеСтКом 8)))Они сегодня об этом очень красочно рассказывали:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Они сегодня об этом очень красочно рассказывали:)))Да уж 8))) денек был на невяке.. а тут по вечер какой то наезд слади.. ну думаю усе, ща будет ПеСнЯ 8))) а это ж надо - свои 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Наконец-то засек сегодня ОПЦ, да и то не нашего - Астра арден блю 030, обморгал его и оббибикал на Звенигородке (может он ехал из СИТИ-Моторс), но он видно подумал что-то нехорошее и подорвался на разворот в сторону Хорошевки. Не удалося пригласить в клуб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinvel 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Видел уже у себя 3 OPC- Черная во дворах на вернадке (на против ракушек)…- Синюю перед поворотом на ул. Строителей- Серая со строителей въезжала во дворы на лево… (возможно это только обвес от опс)Интересно вы тут есть 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 на строителях не езжу - серебро тока у меня... и обвеса такого тож не видел и не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А кого я сегодня запалил на улице Правды...повернул в сторону 3-го кольца (савёловский вокзал)......номера не видел, заметил только что Arden Blue OPC приятно увидеть такую же ...так кто был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Сегодня, видел Вектру С черный 307 2 литра турбо. Поворачивал с третьего кольца на волгоградку в 9.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 видел Вектру Чёрную ОПС обвес V6 turbo. г.Королёв у фитнес центра Эталон...всегда там стоит (видимо работает) мало у нас в городе НАС) 2-ём кажется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 У Фитнесс-Центра Премьер-Спорт на Ул. Улофа Пальме видел Астру затонированную 582, новеньку, похоже, подсунул листок с адресом... Никто ее не знает?видел Вектру Чёрную ОПС обвес V6 turbo. г.Королёв у фитнес центра Эталон...всегда там стоит (видимо работает) мало у нас в городе НАС) 2-ём кажется(А я в Королеве бываю часто, так что можно считать 2,3 шт:)) А Вектра не Караван ли часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Да уж 8))) денек был на невяке.. а тут по вечер какой то наезд слади.. ну думаю усе, ща будет ПеСнЯ 8))) а это ж надо - свои 8)))Ну зато как понял что свои, настроение наверное улучшилось! В следущий раз постараюсь на чём -нить пострашнее быть, что бы совсем перепугался)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну зато как понял что свои, настроение наверное улучшилось! В следущий раз постараюсь на чём -нить пострашнее быть, что бы совсем перепугался))))))ну да 8))) нас сложно запугать 8))) буду ждать 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 У Фитнесс-Центра Премьер-Спорт на Ул. Улофа Пальме видел Астру затонированную 582, новеньку, похоже, подсунул листок с адресом... Никто ее не знает?А я в Королеве бываю часто, так что можно считать 2,3 шт:)) А Вектра не Караван ли часом?не, седанчик. караван видел 3 раза по ярославке на выезде из города голубенький,но вот в городе не обнаружен...город-то у нас не большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Кого запалил в АвтоЦентрСити - красная Vectra OPC с люком и номером 890. Смотрится зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Записку вложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Это походу та, что я видел на продаже в Тринити. Не думаю что было продано много красных Вектр ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 видел серебристую астру ОПЦ в районе 19.30-20.00 на внутр. стороне Садового Кольца на перекрестке с Пр.Мира недалеко от кафе "ПРОНТО"... подозреваю кто....привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrich 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Видел уже у себя 3 OPC- Черная во дворах на вернадке (на против ракушек)…- Синюю перед поворотом на ул. Строителей- Серая со строителей въезжала во дворы на лево… (возможно это только обвес от опс)Интересно вы тут есть 8)Во дворах на вернадке напротив ракушек - это я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Записку вложил?к сожалению нет. С собой ничего не было на чем и чем написать - машину только сдал на ТО. Когда забирал уже не было :( Его же видимо как-то я видел в Мневниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 видел серебристую астру ОПЦ в районе 19.30-20.00 на внутр. стороне Садового Кольца на перекрестке с Пр.Мира недалеко от кафе "ПРОНТО"... подозреваю кто....привет!)клянусья не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 :hi:может есчо появилась такая мафына... ... .... а багажник на крыше был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Сегодня в Строгино на Таллинской в районе 15:00 запалил красную Astra OPC - номеров не разглядел - очень грязные были. Красный помидор, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 может есчо появилась такая мафына... ... .... а багажник на крыше был?не,без багажника. прости что так долго отвечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты