Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Как я понял у тебя родные мозги с родной прошивкой?Вы писали вручную топливные карты на мозгах газового оборудования получается?Это получается что покупая газовое оборудование за 25 000р. получаешь программируемые мозги? которые управляют каждой форсункой отдельно? + к этому получаешь экономию топлива и +50 л.с.? Значит ставим ГБО, получаем +50 сил, заливаем 4-горшок топливом\газом(с помощью Мозгов ГБО), чтоб не было детонации. И получаем 200 сил и не мрущий мотор! Правильно ли я все понял? или туплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 у него сток мозг с чипом-болванкой под бензин!! газовые мозги ориентируются по бензиновым как-то и подстраиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 сам ты с чипом-болванкой..... а в остальном почти верновремена открытия форсунок с бензина берутся. остальное свое всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 т.е. сток мозг со сток прошивкой, все остальное настраивалось на мозгах ГБО? имею ввиду +50 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 сам ты с чипом-болванкой..... а в остальном почти верновремена открытия форсунок с бензина берутся. остальное свое всё Старый, ответь мне по цене под ключ и размещению баллона и горловины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 2 BadAss25 как ориентир думаю.... +- как пойдетбалон в багажнике горловина на задней юбке. 2 Саня Sochi 93бензин полюбому чиповать. с него беруться изначальные настройки и под них строиться газ. а потом дорабатываются напильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ясно, а баллон под заказ не изготавливают? Сделать его плоским на всю нишу багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 сам ты с чипом-болванкой..... а что,не так чтоле? или тебя настраивали на стенде и дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Греки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 В данный момент стоит моя корсявка в калите с четвеертым горшком.... чудо которое у меня её купило жгло на АИ-92 потому что боялось газа а на АИ-98 денгоф не было...... З.Ы. и пробег на 30 000 скручен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 рядом с гольфом стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 когда гольфа пригнал она там была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Сколько смог на 92 проехать интересно просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Судя по тому, как он ездил, корсец на 98-м до конца жизни мог на родном четвертом кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 что за народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 На злобу теме авария на мкаде сегодня, и опять из за газа конкретный коллапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 там загорелся бензин а газовый балон просто перевозили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 когда гольфа пригнал она там была. Тох, спрошу здесь тебя как газового эксперта. Знаешь ли ты нормальные фирмы, где возьмутся за голландский "koltec" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты