iCom 22 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Официальные продажи Subaru Impreza WRX STІ 2008 модельного года в Украине стартуют 22 февраля 2008 года. Официальная презентация автомобиля состоится 21 февраля.По сравнению с обычной версией, у Subaru Impreza WRX STI более длинная колёсная база, короткие передний и задний свесы, на переднем бампере выделяются боковые вентиляционные отверстия, на капоте расположен воздухозаборник, а на задней двери большой спойлер. Мощный двигатель Subaru с турбонаддувом в новой STI был модернизирован, в результате чего увеличился крутящий момент в диапазоне низких и средних оборотов, а также повысилась экономичность двигателя. Впервые в истории мощность Impreza WRX STI 2008 с 2,5-литровым двигателем достигла 300 л.с., — именно с таким двигателем автомобиль будет поставляться в Украину. В двигателе применена новая двойная система активного управления клапанами, в тормозной системе применены технологии, разработанные совместно с компанией Brembo, предусматривающие 4-х цилиндровые суппорта на передних колесах и 2-х цилиндровые на задних.Трансмиссия у WRX STI традиционно полноприводная, с тремя блокирующимися дифференциалами. Impreza WRX STI оснащена усовершенствованной системой стабилизации, в которой помимо обычного режима работы имеет еще и «спортивный», допускающий значительные боковые скольжения. Также новая Impreza WRX STI будет комплектоваться системой SI-DRIVE, предоставляя возможность водителю выбрать режим работы двигателя в соответствии со своими предпочтениями.Если в предыдущих поколениях акцент в конструкции автомобилей WRX STI был направлен на обеспечение удобства водителя, то в новой модели производитель позаботился также о штурмане, и о пассажирах задних сидений. Новая модель создана на платформе Legacy, широко известной своим легким весом, прочностью и надежностью. Технология шумоизоляции в новой WRX STI позволяет пассажирам вести непринужденный разговор в более комфортных условиях.Приобрести Subaru Impreza 2008 можно будет по цене от 258 500 грн.Это примерно - 51т баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ford RS скоро на подходе. Капец субарикам кароче. Как, впрочем, и нам...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Думаю, РС будет в россии штук 5 И думаю, что нам не пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Думаю, РС будет в россии штук 5 И думаю, что нам не пипец Можно количеством взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а мне и от старой даже пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а мне и от старой даже пипец По прямой - ДА!А в потоке - сили равны!Я вот думаю - если 2.0т до 500л.с. разгоняли!То что будет с 2.5Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Фокус РС курит со своим передним приводом, так и СТ до 300 сил довести дешевле, ну только что диференциал в нем будет, но даже с ним он не конкурент эво и сти, хотя сти конечно нефонтан внешне. да и мотор 2,5 говорят хуже 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Фокус РС курит со своим передним приводом, так и СТ до 300 сил довести дешевле, ну только что диференциал в нем будет, но даже с ним он не конкурент эво и сти, хотя сти конечно нефонтан внешне. да и мотор 2,5 говорят хуже 2,0РС будет полнопривод, 280пони.http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/12/12/1316946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaMPS 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Думаю не будет у форда полного привода где то была инфа,даже если будет то он не постоянный полный а подключаемый значит на ходу мы будем иметь по умолчанию моно привод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 KOT+Это устаревшие данные, РС будет переднеприводной о 300 силах с электронным дифом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты