PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Любая поломка это повод для тюнинга.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Чип Eds +декат с пассажиром в салоне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 сиги повалили, или с горы ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ну, а я о чём писал...))))) когда 14 или 15 секунд сразу типо с горы, а когда 18-19 чёто некто не пишет что в гору наверное...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Всем привет.Заезд состоялся.Подробности завтра-послезавтра.Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Всем привет. Заезд состоялся. Подробности завтра-послезавтра. Всем добра А чего не сейчас? И с кем заезжал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет.Заезд состоялся.Подробности завтра-послезавтра.Всем добраНу так себе интрига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Для тех кто не совсем в курсе о чем речь, начало на 30 стр. Где мы машину с луны кидали ))) В воскресенье приезжал Володя "Диверсант" по предварительной договоренности. Заехали 4 раза. Цель заезда 0-100 и квотер (собственно то, что и вызвало спор).Подробно опишу вечером, как раз время свободное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 С лоджиком заезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Заезжали вместе. Он потом ещё лоджиком сам мерился. Здесь ссылку на ВК можно выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 http://vk.com/wall-2233330_30369Конфиг машин и прочие детали заезда, всё-таки вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 ATOLL, с места вроде прыгает, а чёт ходом твой чип не очень едет в сравнении с едсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Наша цель 0-100 и квотер )Машина необслуженна, только чип и безкат.У нас еще есть возможности для творчества )))На первом видео после 170 я уже начал тормозить (квотер был пройден)На втором Вова попросил проехать еще дальше - проехали.Третье видео - у меня затуп, даже не поехал.Четвертое - поехали вместе, никто не тупанул. Это если кратко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Так у него тоже только чип и безкат... Вы на стенде настраивались, а у него болванка, которая как все знают макс. 340 лс. Не убедительно короче как-то. Но за заезд и видео спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Интересно оба с педалей стартовали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 На стенде мы не настраивались.Оба ехали с двух педалей.К весне думаю сделаем нормальный впуск, выпуск, куллер и настроимся. Надеюсь никто не будет против, если мы сумеем приблизиться к 5-ти секундам? )))А вообще приезжайте, вместе мы сможем больше )Лично я получил удовольствие от общения с Володей и его друзьями.Всем добра )Володя мне написал: "У меня чип выпуск и фильтр в штатное место пиперкросс". Вот такой у него стоит конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 когда будете куски коллектора выбивать из турбины, скажешь, я совет дам как лучше снять ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 100-200 за 14.3 это на едсе показало? 0-100 замеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Это пожалуйста к Володе. Мы ему рэйслоджик дали, а дальше он сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Так фотка 100-200 его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Но 100-200 за 14.3 это вряд ли...Боюсь, что Вова не самое подходящее место для замера выбрал. Вот там как раз действительно "горка" была )))Но лучше уточните у него, кому интересно.Точно не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Боюсь, что Вова не самое подходящее место для замера выбрал. Вот там как раз действительно "горка" была ))) Ну вот, а счастье так близко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Мои результаты вот... до слева, после справа.Картинка из Инстаграма, поэтому такая красивая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 роллаут на рейслоджике был выключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты