steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Я бы очень не доверял инфе ЕДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Почему стоковые M-ки и RS- ки ( я про бмв и ауди) едут свои паспортные, а то и на 0, 1 -0,2 сек быстрее???? Тому же стоковому GT-R насрать какого качества в него залили бензин( Российский или евро) как вваливал, так и вваливает))) А сига- сука конченый кусок говна : то коробка дёргается, то коллектор в турбину засосёт, то в повороте глохнет, то хрустит редуктор задний, то соленоид подвиснет в самый ответственный момент и т.д.... Сигу нужно не тюнить - сигу нужно сжечь 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Да уж, вижу тебе не повезло именно с твоим экземпляром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Может и в правду не повезло - но факт однако есть... Сколько мне стоило времени и нервов ( на деньги похер) всё это устранить... Да тут как я понял больше чем у половины так , только достаточно первый пост Simusа почитать... А за что минусуете то?? Правда глаза режет? А-ааа я забыл тут можно же только восхвалять эту машину. Честно скажу у меня было около 20 разных автомобилей, но говёней сиги ещё не было. Б 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Ты пришел сюда излить душу? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 7 часов назад, hwarang сказал: Пиши в службу поддержки Да ну, просто интересно. Цена на нее такая же, как на гаррет гтх3076 + сварить коллекторы, а выхлопа намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Ysts сказал: Да ну, просто интересно. Цена на нее такая же, как на гаррет гтх3076 + сварить коллекторы, а выхлопа намного меньше Так это тюнинг"малой кровью" без вмешательства в поршневую и замены всего друго го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, sinplus сказал: Честно скажу у меня было около 20 разных автомобилей, но говёней сиги ещё не было. Б наверное поэтому пересел на сх5 с двигателем, который в даже в стоке рыгает с завидной постоянностью 3 минуты назад, hwarang сказал: Так это тюнинг"малой кровью" без вмешательства в поршневую и замены всего друго го. и на гаррете можно все ограничить 400 лошадками, только полка будет идеальная + избавляемся от дохлых сток коллекторов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gturbo 14 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 6 минут назад, sinplus сказал: Может и в правду не повезло - но факт однако есть... Сколько мне стоило времени и нервов ( на деньги похер) всё это устранить... Да тут как я понял больше чем у половины так , только достаточно первый пост Simusа почитать... Куча косяков явление не такое уж и редкое для новых моделей, как например и для сиги OPC 2011-2012. Но во-первых, по большинству косяков уже есть инфа, как их избежать путем своевременной замены масла в АКПП, муфте, редукторе и т.д. (спасибо форуму) и сервисы, которые их умеют устранять за разумные деньги, а что-то и с завода пофикшено в прошивке начиная с 2013, во-вторых ломается все и хуже всего, когда владелец попадает на замену агрегата целиком за свои кровные, как например c DSG от ВАГа. За три года владения BMW 3.0 si машина в сервис заезжала примерно каждые два месяца, причем раза 4 на эвакуаторе: ремонт АКПП, замена электро помпы охлаждения, замена расширительного бачка, поломка электро стартера, выход из строя катушек зажигания и это далеко неполный список. Машине все это легко прощалось за ее не овощной (имхо) характер и внешность. Кстати выше упомянутый Simus интересный пример OPC-вода, который поменял белую сигу OPC на синюю сигу OPC, изрядно намучившись с первой судя по форуму и драйву. Допустим ехала бы она на заявленные производителем 6-6.3 сек, но это не сделало бы ее королевой светофорных гонок или киевки, ведь 200-400 кг лишнего веса, присущего машинам D-класса никуда не делись бы. При этом даже в стоке без каких-либо доработок, чипов, декатов машина едет быстрее почти любого незаряженного кроссовера или седана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 У знакомого тигуан 2.0Т , три раза меняли ДСГ в сборе, так он не гоняет, просто ездит на ней))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 16 часов назад, sinplus сказал: Честно скажу у меня было около 20 разных автомобилей, но говёней сиги ещё не было. Б ты как раз сейчас ездишь на машине говеней сиги, так что не надо нам заливать )) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Кстати, а какие форсы на сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Ysts сказал: Кстати, а какие форсы на сиге? Я читал в фейсбуке на странице ЕДС, что на сига турье вектора ОРС максимум 325 л.с., а вот сига 365 легко, значит форсы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Я то на вектру ставил 550сс. Но есть вектры на сток форсах https://www.drive2.ru/r/opel/79475/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ysts сказал: Кстати, а какие форсы на сиге? Я задавался этим вопросом, сейчас точно не помню но ЕV14 в районе 350 ссм. Я буду по любому ставить 630 или больше, посмотрим, но думаю не вывезет насос, придется колхозить с кэнч-танком и туда 2x DeachWorks- хз только куда, места то не очень много. В противном случае придется ездить на полбаке, потому что у сиги хитрожопый насос, двухконтурный. Про едс на странице ранее - это офигенная история... для лохов, потому что исполнение на 3, а денег берут как будто там все золотое. Короче у них тупо картиридж в этих турбах с вольво и саапа, тот самый который есть кинугава и мамба и который стоит около 500 евро. Как у меня короче. В таком духе, не отвечаю что именно он, но я тут брал. http://shopping.kinugawaturbo.com/turbochraupgradekitvolvos70850td04hl-20tmonster-1.aspx Поэтому там и подходит он болтон, и не болтон- обратка ОЖ с другой стороны, прям как у меня и хаузинги подходят. Но если я забубенил это как ремонтный комплект , то они продают это всерьез как тюн. Лавка HM Turbo тоже еще те приколисты... перекидывают картридж, расписывают как свое изобретение и продают турбы по ценам, что охренеешь )) надо тоже так делать, причем работы на полчаса. Еще и К16 назвали, это просто бггг. Главное, круто расписать все это дело. Кулер и тем более радиатор едс они тупо пихают в нагрузку, потому как исполнение похабное - кулер они берут тюнерский от жопса и запихали его в родной сендвич, видать варить пайпы было лом. Про этот стенд где они настраивают сигу я вообще помолчу, я на нем астру настраивал и брешет он знатно, причем еще и 2 вд. Я бы категорически скептично относился к заявленным данным. Потому что я хз где все эти быстрые сиги, на этом опц клубе немецком сидят одни рукожопы и хвалятся синими лампочками. Изменено 16 января, 2017 пользователем Steel234 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Завтра чипанусь ЕДСом и скажу сколько вышло, у меня сток 325 л.с.и 437 НМ, вот и увидим их заявленные 355 У меня еще с астсры орс остался IPF, будут открыты все прошивки первой стадии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 8 часов назад, Drew сказал: ты как раз сейчас ездишь на машине говеней сиги, так что не надо нам заливать )) Говёней сиги уже не будет Я именно езжу, а не мотаюсь из сервиса в сервис))) и ищу "качественный" 98-й . Просто никто до сих пор на данном форуме не признался что КРУПНО ЛОХАНУЛСЯ !!!! Я это понял и по-крайней мере и признаю это. Я сейчас езжу с расходом 9 литров в городе и натягиваю в городском режиме сиги)))) Я проехал за 1, 5 года 45 тыс км и кроме планового ТО ничего не делаю, а вы есь - наслаждайтесь комфортом. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 У моей сиги орс пробег 130 т.по Германии, машину пригнал из германии, я смотрел всю Ее историю, меняли только раз блок АФЛ, ну и расходники, недавно на официальном сервисе поменяли приводную цепь, все, масло в муфте и коробке не менялось и все работает идеально, масло в ДВС по сервисной книжке менялось раз на 20 т. я тебе говорю, тебе просто не повезло с твоим экземпляром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 3 года, 50 тык пробега, только ТО. По ходу меня обманули и в обертке сиги продали японца. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 11 минуту назад, sinplus сказал: Говёней сиги уже не будет Я именно езжу, а не мотаюсь из сервиса в сервис))) и ищу "качественный" 98-й . Просто никто до сих пор на данном форуме не признался что КРУПНО ЛОХАНУЛСЯ !!!! Я это понял и по-крайней мере и признаю это. Я сейчас езжу с расходом 9 литров в городе и натягиваю в городском режиме сиги)))) Я проехал за 1, 5 года 45 тыс км и кроме планового ТО ничего не делаю, а вы ебтесь - наслаждайтесь комфортом. Может быть вам не повезло просто. Надежность не лучше не хуже любого представителя европы :) ну мерседес там и всякое такое дно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 49 минут назад, sinplus сказал: Говёней сиги уже не будет Я именно езжу, а не мотаюсь из сервиса в сервис))) и ищу "качественный" 98-й . Просто никто до сих пор на данном форуме не признался что КРУПНО ЛОХАНУЛСЯ !!!! Я это понял и по-крайней мере и признаю это. Я сейчас езжу с расходом 9 литров в городе и натягиваю в городском режиме сиги)))) Я проехал за 1, 5 года 45 тыс км и кроме планового ТО ничего не делаю, а вы ебтесь - наслаждайтесь комфортом. Так и скажи, что просто бабок нет держать сигу. Что уж тут себе оправдания то искать. На форумах в интернетах все написано, что это за машина. Ты тут тупо ищешь признания и хочешь прям излить душу, чтобы подочить на собственное эго. Скажу прямо, кроме как посочувствовать, я даже и хз что сказать, ибо взрослый человек вроде. Перед кем ты тут собираешься самоутвердится? Всем же насрать, а вопли о налоге и 98 бензине просто откровенно воспринимаются как нищебродский вой )) Попрошу все же перейти к теме, ибо если нечего сказать, как тут срать и выделять предложения жирным текстом, то ты мог бы и испражнится на маздафоруме ) Изменено 16 января, 2017 пользователем Steel234 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, hwarang сказал: Завтра чипанусь ЕДСом и скажу сколько вышло, у меня сток 325 л.с.и 437 НМ, вот и увидим их заявленные 355 а лоджика под рукой нет, чтоб замерить до и после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir 3 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 5 часов назад, Ysts сказал: Я то на вектру ставил 550сс. Но есть вектры на сток форсах https://www.drive2.ru/r/opel/79475/ там не стоковые форсы : "Форсы BOSH 430сс с Porsche 911 Turbo S. Они имеют другой разъем и под них прошлый хозяин изготовил новую косу проводки" https://www.drive2.ru/l/3725578/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, Ysts сказал: а лоджика под рукой нет, чтоб замерить до и после? Есть гтек, но это уже когда будет летняя резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, sir сказал: там не стоковые форсы пардон тогда ) 2 минуты назад, hwarang сказал: Есть гтек, но это уже когда будет летняя резина полный привод же, можно и сейчас замериться, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты