hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Zambeza сказал: Проги, стенды все хорошо. Верю только в замеры на рл и заезды хотя бы 6 0-100 должна ехать на едс Согласен, сделаю обязательно, у меня есть ГТЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Гтек очень странный он по аксиометру мерит что ле, точно не знаю но у друга показывал 5.7 по рл было 6.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Да он меряет по аксиометру, не слышал нареканий про ГТЕК, один его минус на меряет 100-200, только 0-100 и 402 м.еще делаем график мощности в KW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Сори по акселерометр:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 И я у тебя скопировал умное слово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Ага я замети это т9 гад он виновен :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Zambeza сказал: Ага я замети это т9 гад он виновен :))) Я частенько такое напишу с помощью Т9, люди офигеевают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Вот и чип на 360лс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Первые впечатление от чипа, у меня доунпайп, вырезан второй кат и нулевик пайперкрос в штатное место, короче с низов валит просто не сравнимо с стоком, выкручивает передачу мгновенно, она прям выстреливает. Изменено 17 января, 2017 пользователем hwarang 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, Zambeza сказал: Гтек очень странный он по аксиометру мерит что ле, точно не знаю но у друга показывал 5.7 по рл было 6.1 Это еще первые г тек, щас пошли по гпс, но с последней моделью был опыт печальный, брак попался, пришлось вернуть его!! Так что лучше лоджика нету! Хотя он тоже может обмануть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, orange-203 сказал: Хотя он тоже может обмануть!))) если нет внешней антенны, то да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, Zambeza сказал: Я могу хочу заехать Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, alexpro сказал: Давай! у меня лоджик и камера есть, чтоб не просто так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Отлично можно вечером чтк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Чтк это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Кусок четвёртого кольца заезд с шоссе интузиастов. а у тебя конфиг какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Видео снимите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Zambeza сказал: Кусок четвёртого кольца заезд с шоссе интузиастов. а у тебя конфиг какой? У меня сток за исключением вырезанной центральной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 42 минуты назад, alexpro сказал: У меня сток за исключением вырезанной центральной части Тебе нужно со сток сигой ехать, у меня то же каты выбиты и сделана настройка и я на мт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 16 минут назад, Zambeza сказал: Тебе нужно со сток сигой ехать, у меня то же каты выбиты и сделана настройка и я на мт Вот и посмотрели бы что за настройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Ysts сказал: Вот и посмотрели бы что за настройка Вот именно особенно ролом интересно Изменено 17 января, 2017 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Ну ок поехали можно сегодня Изменено 17 января, 2017 пользователем Zambeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Часиков в 9-10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Ну что решили? Я тоже приеду, в стоке конечно, но кто-то должен снимать)) Изменено 17 января, 2017 пользователем Arman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) И рл возьмите плиз, может зацеп будет :) Изменено 17 января, 2017 пользователем Zambeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты