Перейти к содержанию
Авторизация  
camel

Lost (Остаться в живых)

Рекомендуемые сообщения

camel

У меня сейчас сходное по остроте чувство - как я уже говорил - сериал "Побег":)) Смотрю последний сезон и выжидаю последние серии с дубляжем (имхо самый качественный и лучший перевод сериала) по РенТВ - показывают глубокой ночью - правда, оттуда нужен только звук:))

Поделиться сообщением

Andreus™

ООО, здорово, я как раз надеялся что ты ответишь :3_2_8:

Сейчас досмотрю и задам пару вопросов, так как надеюсь что с просмотром последней серии я наконец пойму суть всего сериала.

Поделиться сообщением

camel

Да я тут, не боись:)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Короче я досмотрел и не понял ничего :by:

Поделиться сообщением

camel

Я досматриваю последние серии Сезона 6 :by:

Начал смотреть этот сериал прочитав этот топик ! Согласен почти со всем что написано в самом первом посту :respekt:

Сейчас у меня что-то среднее между чувством восторга и чувством что поехала крыша :ooo:

Осталось 4 серии до конца всей эпопеи и я могу сказать что я до сих пор ничего не понял... Наверно пойму только досмотрев последнюю.

Короче я досмотрел и не понял ничего :by:

Сравниваю время и не понимаю, как ты смотришь, что за 1ч 20минут (16:05 - 14:44) ты посмотрел последние 4 серии, которые идут 2ч 40минут (40 минут * 4), т.е. смотришь их на второй скорости или через одну?))

Поделиться сообщением

Andreus™

Я проматываю... смотрю уже 4-5-6 сезон проматывая... иначе нервы здают :by:

Мой первый и главный наверно вопрос: Они умерли все?

Ну ответь уже а то меня сейчас порвёт от любопытства !!!

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

camel

Дальше тем, кто не смотрел, НЕ ЧИТАТЬ!!!

Да, умерли, но не все сразу и одновременно, а кто-то до Джека, кто-то после. В случае Херли, может, спустя века. Отец Джека ведь говорит ему, что все герои умерли в разное время: "Одни раньше тебя: Шеннон, Бун, Либби, Саид(он взрывается на подлодке), Джулиетт и т.д., другие намного позже: Кейт, Клэр, Лапидус, Майлс и Джеймс(спасаются на самолете), Хёрли и Лайнус остаются на острове,чтобы его охранять, там же остались Роуз и Бернард, Десмонд Хьюм скорее всего будет отправлен домой через портал, которым уже пользовался и Лайнус и Джон Локк в 5-м сезоне. Таким образом те герои, которые спаслись, проживут еще достаточно долго. У них, вообще говоря есть, чем заняться: Кейт и Клэр должны вырастить Аарона и, возможно, найти мать Сун и отца Джина (оба живы, мать Сун осталась с девочкой) и т.п. Они просуществовали в своих Альтернативных Мирах до тех пор, пока не "очнулись" и не смогли двигаться дальше ВМЕСТЕ, так как они были связаны друг с другом. Им суждено быть вместе вечно. Это их судьба. Они не были связаны с Аной Люсией, Дэниелем, Руссо, Алекс, Майлзом, Лапидусом (и остальными, кого не было в церкви и кто отсутствовал в первом сезоне). Эти люди, что остались в Альтернативном Мире, должны найти свои "родственные души" прежде чем "очнуться". Почему Бен он не пошел в церковь? Бен не может пока двигаться дальше, ведь он не нашел людей, в которых нуждается. Его задачей должно стать "пробуждение" Руссо, Алекс, Аны Люсии (возможно), Итана, Гудспида, его отца и остальных. Он должен расплатиться за грехи, которые совершил до того, как стал помощником Херли. Бен должен сделать то же самое, что сделали Дезмонд и Херли для своих людей. Он должен соединить их. И только тогда он сможет идти дальше, соединив все звенья цепи, которые также смогут идти дальше вместе с ним. Тоже самое можно сказать про Фарадея, Шалотт, Уидмора, Хоукинг и т.д. Чистилищем является как раз тот благополучный Лос-Анжелес, куда прилетает виртуальный рейс «Ошеаник 815″. Вот это как раз и есть чистилище, созданное самими героями, чтобы найти друг друга. Короче тут долго можно рассуждать, а вот ты зря смотрел на перемотке)) низачет))

Поделиться сообщением

Andreus™

Подожди, этотвоё личное мнение или это ты скопировал текст откуда-то?

Просто я понял сериал совсем по другому...

Просто не ясны много моментов!

1) Разбился ли их самолёт?

2) Почему показывают их какую-то другую хизнь где они в итоге все пересекаются?

3) Был ли этот вообще самолет 815?

4) Дезмонд, его какая роль вообще? Почему именно он собрал их вконце вместе?

5) Последние кадры... Они все в церкви, Джэк умирает на острове и видет пролетающий над островом самолёт... Это их самолёт?!

Мне дру говорил, что он читал резензию, и что типо этот сериал - его смысл что Остров это чистилище и из него они по ходу сериала попадают либо в Рай либо в Ад.

В это я вообще не верю и считаю это, не скажу что бредом - ну короче это абсолютно не правильный вывод!

Есть где-то коментарии самого сценариста! Я просто хочу на 100% знать что там произошло и не хочу теряться в догадках...

Поделиться сообщением

camel

Да нету четкого мнения, в том и дело!

1) Да, самолет разбился и он реален, так же как и остров.

2)Другая жизнь - это Альтернативная реальность, понимаешь? Она возникла после устроенного ими взрыва бомбы, когда остров ушел под воду и, соответственно, образовалая другая (Альтернативная) реальность, когда рейс 815 не разбился, а все они долетели благополучно до ЛА. Там они друг друга не помнили и не знали, но как раз Дезмонд и помог им всем вспомнить друг друга и понять это. см. п.4

3) Был. Почему не был?

4) Дезмонд Хьюм - константа Фарадея. Вспомни запись в дневнике Фарадея: "Если что-то пойдёт не так, Дезмонд Хьюм будет моей постоянной!"

5) Да, Джек умирает и да, он видит пролетающий самолет, на котором спасаются Кейт, Клэр, Лапидус, Майлс и Джеймс, и которые остались живы. А затем в церкви собираются все, когда пройдут свой жизненный путь до конца и умрут - вот только тогда, когда они соберутся там все вместе (Отец Джека говорил, что там нет времени и т.п. - поэтому хоть и умерли все в разное время, дальше пойдут только все вместе) - тогда и уйдут в рай....

Поделиться сообщением

Andreus™

Ох жесть !!! Просто сюжет настолько запутан и столько событий перемешано там что трудно понять что произошл на самом деле!

Этот люк с Дезмундом, зачем он вообще нажимал эту кнопку, эта Дарма Инишиэйтвс - она зачем там вообще? Другие - кто они?

Я на самом деле сразу подумал что Джек когда умирал увидел их самолёт ! 815 Оушеаникс.....

И еще, какую роль играл сын Майкла? Волт, он кто был? почему он давал советы?....

Короче сплошные вопросы и очень много вариантов выводов что же сучилось на самом деле в этом сериале :kopfkratz::respekt:

Поделиться сообщением

camel

Чтобы понять, кто такой Уолт и какую он играет роль - тебе надо посмотреть бонусную короткую серию, что я давал ссылку, где к Уолту уже после того, как они остались следить за Островом вдвоем (Херли и Бен), он пришли в Уолту и предложили ему стать хранителем острова после себя:)

2) И еще 12-минутный Эпилог с русскими субтитрами. С переводом можно скачать тут

Поделиться сообщением

cLauzz

Скажите, если хочется с начала посмотреть, стоит качать все?

Поделиться сообщением

Fillip

100% ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

camel

Хочешь я тебе запишу? Там гигов 280 где-то 6 сезонов в качестве 720p.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Да уж... не знаю что теперь и спросить.

Наверно буду потихоньку второй раз его пересматривать :respekt:

Поделиться сообщением

camel

Иди для передышки смотри ПОБЕГ!)) А потом Лост... Пусть уляжется немного))

Поделиться сообщением

Fillip

Хочешь я тебе запишу? Там гигов 280 где-то 6 сезонов в качестве 720p.

Извини а у тебя на русском????

Поделиться сообщением

camel

Ну естественно:)

Поделиться сообщением

camel

Практически досмотрел "Побег".... Как же я все-таки благодарен 2010 году, что мне довелось узнать этих два шикарных, просто чумовых сериала...

Согласен с этим мнением одной девочки о нем:

А мне в этом фильме нравится все!

Во-первых, замечательная сюжетная основа - ни секунды бездействия, каждый кадр в напряжении. Режиссура, операторская работа, натура, монтаж дадут фору остросюжетному блокбастеру. Все перебивки оправданы и подмонтированы специально для сериала. Внимание напряжено и заинтересованность не ослабевает.

Во-вторых, кастинг. Изумительный подбор актеров как на главные роли, так и на абсолютно все роли второго плана, даже массовка профессиональная настолько, что диву даешься. В этом чувствуется уважение к зрителю, не с Комсомольской площади людишек хватали в кинуху!

Исполнение... Что тут скажешь!

Тяжелая судьба играть положительного героя. Во всем положительного.

Жаль, что редко такие фильмы в нашем телевизоре бывают. Потому и выкинула я телик за ненадобностью. А Миллера еще в Динотопии помню. В первой. Хороший мальчик.

Я понимаю, что не всем такое кино нравится. Но если сравнивать ряд фильмов внутри жанра, то оценку этому сериалу трудно завысить. В своем жанре этот фильм более чем выдающийся.

Время прошло, и мне пришлось пересмотреть этот сериал - подруга попросила диски для просмотра, ну я к ней и присоединилась.

У меня нервишки что надо! Переношу любые сцены стоически, а у нее психика сугубо женская. Вот я насмотрелась на нормальную реакцию на триллер! Но, что характерно, при всех "ой, смотри-смотри, а-а-а" и прочих эмоциональных всплесках вплоть до зажмуривания и вопросов, когда эта сцена кончится, присутствовало нетерпение узнать, что там впереди. Представляете, насколько трудно было мне сдерживаться, чтоб не рассказать сюжет!

Для меня повторный сеанс тоже был замечательно интересен - начинаешь углядывать такие детали, которые при первом просмотре стираются общей напряженностью.

При всей фантастичности ситуации, завиральных причин, внереальных эпизодах вся история выглядит более чем правдоподобно. Но и это не главное.

По ходу действия каждый персонаж претерпевает критические изменения цели и способа существования. Похоже, авторы полагали своей задачей показать, как меняется внутренний мир и мотивация персонажей в зависимости от ситуаций и развития отношений внутри сообщества. Каждый участник действия меняет в процессе свои представления о правилах жизни и наши представления о своей роли в этой истории. Получается, что самый отвратительный или ничтожный участник действия дает в общий сюжет свою отличительную окраску и вполне осмысленный толчок. В предназначенный ему момент он становится из мерзавца благодетелем, из друга злодеем или из предателя героем. Получается, что по ходу действия главная роль принадлежит последовательно всем персонажам повествования.

Каждый человек в свое время должен готов выполнить свое предназначение. Надо только дождаться момента и не упустить шанса, не прошляпить и не трухануть. Ведь так и должны строиться психотренинговые фильмы для, что называется, "подрастающего" народонаселения.

Еще одна характерная, и достигнутая, цель - демонстрация успеха предприятия в зависимости от уровня образования его организаторов и выдержки лидеров. Образование побеждает невежество, а крепкие нервы - прихопатию, команда - толпу.

Еще один важный момент - отсутствие неоправданный жестокоих сцен. Они скрыты за общим мельтешением либо заменены "изменившимся от ужаса лицом"

Я люблю этот фильм. Спасибо подруге, которая вынудила меня пересмотреть его вновь.

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Качаю первые серии Лоста...заценим :icon_imslow: ..а то уже смотреть нечего)) надеюсь подсяду)

Поделиться сообщением

camel

Я как большой поклонник "Побега" весьма оценил какую роль играет Вентворт Миллер в "Обители зла 4" ) Даже фамилия оканчивается на "...филд")) Да и первая фраза, которую он говорит, вызовает улыбку)))

Жаль, только голос дубляжный не тот, к которому привыкли....

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Почти досмотрел ЛОСТа, осталось 7 серий :spiteful::respekt: ...

Поделиться сообщением

camel

Открыл тут для себя еще один сериал, который мне терь тоже очень нравится, хотя первые пару серий казались какой-то фигней - это сериал "Сверхъестественное":)) Зато далее очень затянуло:)

Два брата на чёрном Chevrolet Impala колесят по стране и уничтожают попадающуюся под руку нечисть :nnnn:. Вампиры, и призраки, демоны и даже самые обычные люди, решившие побаловаться чёрной магией— вот основные клиенты нашей парочки. «Но ведь подобное мы видели уже тысячу раз!»— скажете вы, и будете совершенно правы: достаточно вспомнить агентов Малдера и Скалли из «Секретных материалов» или истребительницу вампиров Баффи. Но «Сверхъестественное» заслуживает отдельного внимания поклонников мистических историй. Харизматичные герои, напряженный сюжет, уместный юмор и самоирония— здесь всего в избытке.

1-й сезон, 2-й сезон, 3-й сезон, 4-й сезон, 5-й сезон, 6-й сезон (в процессе пополнения)

В обычном качестве 1-3 сезоны

Сезоны 1-3 шли в качественном дубляже РенТВ (в нем я и смотрю с удовольствием; голоса подобраны, имхо, очень хорошо :respekt: ), 4-й сезон - закадровый уже другой, а с 5-го снова пошел перевод теми же привычными голосами, что и 1-3 сезонах, только закадровый...

Я пока смотрю только 2-й сезон.

Зачетный у братьев тачан - Шевроле Импала.

Машина Дина — чёрный Chevrolet Impala 1967 года, оснащен восьмицилиндровым двигателем объёмом 5.4 л. и мощностью 275 л.с. (327 CID Turbo Fire V8 — 250—375 л.с).

Машина играет весьма значительную роль в фильме. Первое упоминание о ней произошло ещё в рекламе пилотного эпизода сериала, когда Джон Винчестер с сыновьями, сидя на капоте машины, наблюдал, как горит их дом. Машина для Дина — самое высоко ценимое имущество, и он оберегает её почти с такой же самоотверженностью, как и свою семью. Именно Дин убедил своего отца купить эту машину, попав в прошлое.

В багажнике автомобиля Винчестеры держат всё своё оружие. В последней серии первого сезона машина была сильно повреждена в результате аварии. Дину удаётся починить машину, и уже полностью восстановленная она появляется в эпизоде «Жажда крови» под песню группы AC/DC «Back in Black». Машина Дина продолжает играть важную роль на протяжении всего сериала.

А еще в этом сериале мне очень нравится музыка! :fff: Ознакомится и скачать можно тут. В 2006 году телесериал «Сверхъестественное» был номинирован на 2 премии Emmy за лучшее музыкальное оформление в телевизионном сериале. Также за звуковое оформление фильм был номинирован 2 раза на премию Golden Reel Award в 2006 и 2007 годах.

"Сверхъестественное" на "Википедии"

СПАСИБО другу UA - Даниле - именно он посоветовал этот сериал :3_2_8:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Аrtur
      От Аrtur
      Всем тем кто сидит на сериале " Игра престолов " думаю понравится   я уже подсел 
      смотреть советую тут https://turbofilm.tv/Watch/Vikings/Season1/Episode4   в HD качестве и с правильным переводом 

http://youtu.be/d-xVqMO1ISk
    • cLauzz
      От cLauzz
      Был такой клевый сериальчик, который засрали пиар компанией на ренТВ
      Я до сих пор по нему угараю
      <object id="v86324b74e1e4defd058ed6f526982e28" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="720" height="540" align="middle"><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="movie" value="http://photo.tvigle.ru/resource/rf/swf/86/32/4b/74e1e4defd058ed6f526982e28.swf"></param><embed'>http://photo.tvigle.ru/resource/rf/swf/86/32/4b/74e1e4defd058ed6f526982e28.swf"></param><embed src="http://photo.tvigle.ru/resource/rf/swf/86/32/4b/74e1e4defd058ed6f526982e28.swf" width="720" height="540" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
    • cLauzz
      От cLauzz
      вот...
      http://www.zoomby.ru...akrytaya-shkola
      Умираем тут
      Радио жжот и прочее.... Делаем ВЕСЬ ЗВУК ПОД КЛЮЧ
  • Создать...