Doctor 14 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Доброго времени суток!Пришло время менять свою лысую стоковую резину, вследствии чего возник вопрос к темкто катал 245-40R19 на стоковых дисках: в поворотах перед не заваливает? (все-таки диски то неочень широкие).Думаю над 235-45R19 и 245-40R19, что лучше пойдет на штатные диски? 245-40R19 встает отлично и в поворотах на много лучше, если найдешь покупай Falken FK452, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я, кстати, тоже планирую поставить 245/40/R19. Правда, скорее всего в следующем году и, видимо, на другие диски (пошире). Хорошие отзывы слышал о Nitto Invo. И самое главное - в этом размере она существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 245/40 19 встает отлично, nitto invo сложно будет найти, тк с этого года проблема с их ввозом - мой совет брать hankook rs3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 245/40 19 встает отлично, nitto invo сложно будет найти, тк с этого года проблема с их ввозом - мой совет брать hankook rs3А ты лично с RS3 знаком? Посмотрел в нете наверно их и возьму, тока предложений по ним как-то мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 они вышли в этом году - поэтому и мало, я знаком с рс2, а производитель обещает улучшение характеристик в разы по сравнению с предыдущим поколением (тоесть с рс2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Короче, долго мучался вопросом менять или не менять резину в этом году, в итоге все-таки заказал Ханкук этот :) Завтра должны привезти. Цена 9350 (245/40/Р19).Никому не нужны мои стоковые покрышки (Игл Ф1 225/45/19)? Состояние вполне нормальное (вроде есть небольшой неглубокий порез на одной). Протектора на сезон точно хватит, а то и больше. Готов отдать за пиво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Дим возможно заберу у тя сток покрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ок! Если у тя есть, куда ее положить, могу даже сам тебе ее подвезти, а то у самого проблемы со складированием ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 тоже заказал Hankook Z222 Ventus R-S3 245/40 19, ставить буду позже, когда подвеску сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Юзаю нокиа хакка z 235\40\19 нареканий никаких . Изменено 9 сентября, 2011 пользователем volgalom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Скажите хочу купить летнею резину лучше 245 на 40???Чем она лучше чем стоковая 225 на 45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Скажите хочу купить летнею резину лучше 245 на 40???Чем она лучше чем стоковая 225 на 45?А чем она лучше!? Она шире и ниже....соответственно машина будет жестче (трясти больше будет) и колея чувствоваться лучше будет, а в остальном особо ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А чем она лучше!? Она шире и ниже....соответственно машина будет жестче (трясти больше будет) и колея чувствоваться лучше будет, а в остальном особо ничем Не факт что будет жестче. за счет ширины должно быть мягче, так что примерно тоже самое будет и +1 к устойчивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 а сцепление с дорогой лучше будет за счет ширины или нет??И профиль ниже будет смотреться или лучше 235 на 35?И какую резину посоветуете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Самый лучший вариант 245/40(проверенный), сцепление намного лучше и профиль прежним остаётся, может можно и повыше, но возможно будет цеплять при вывернутом руле. А вобще, с нашими дорогами лучше 18 диски и резину повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а чтоб профиль был ниже 245 на 35??Для красоты охото?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну если диски не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Буксовать на 0,5 метра меньше будешьниже 35 профиля можешь поставить если любишь квадратные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть мнения, на 18 диски хочу одеть 255/50 ?(за.. ся диски править) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 должны влезть, небольшая погрешность спидометра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Это фигня. Кирилл ты не в курсе вылет 38 полезет? у нас сток 39 или 40 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Сток у нас 42,на обычном 39, юзал 255/45/18 на 35 вылете, нормально все было.255/50 перебор кмк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо! Я тоже 45 профиль все таки взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Рискнул, купил лето 255/40 R19 Яка Адван 103, вешать буду на оригинальные диски, не представляю как это будет выглядеть :)Хотел псевдослик, но меня отговорили. кто то как то спрашивал про Nitto, сейчас с ней проблем нет, но мнения очень расходятся. Зима Яка 245/40 R19 g30 показали себя великолепно, но передние на выброс превратились в слик за 1 сезон :(Буду приучать себя ездить спокойней. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Рискнул, купил лето 255/40 R19 Яка Адван 103, вешать буду на оригинальные диски, не представляю как это будет выглядеть :)Хотел псевдослик, но меня отговорили. кто то как то спрашивал про Nitto, сейчас с ней проблем нет, но мнения очень расходятся. Зима Яка 245/40 R19 g30 показали себя великолепно, но передние на выброс превратились в слик за 1 сезон :(Буду приучать себя ездить спокойней.Я себе на стоковые ставил 245 - получился бублик, на 255 бублик, соответственно, будет еще больше. Так что надо диски пошире под такую резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты