Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 поставил пайп... машине хорошо! едед лучше, педаль не такая ватная стала...конечно они достаточно серьезно поработали над косяками астры аш, крепления выхлопа иные вообще...единственное стоит обратить внимание на то что радм шланги антифриза и кондиционера... понятно почему температура движка такая повышенная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Evgen, акпп прошивалась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 пока нет...кстати вылез чек, но авто едет отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 пока нет...кстати вылез чек, но авто едет отлично...Ибо лямбда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 да эт понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Evgen, как проходить полет? какие нибудь еще манипуляции в автомобиле проводились с момента последней публикаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 неа... покумекал и думаю смысла нет... лучше брать изначально спровоцированный "гонку" авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Я тут на днях изобрел мидпайп на Астру 1.6.Это по сути передняя половина выхлопа,но без катализаторов.Диаметр 63мм,компоненты Vibrant.Думаю что с ней машина поедет еще резвее т.к. убираются оба ката.Фото:штатный выпуск,с даунпайпоммой вариант:Мне интересно какая будет прибавка за счет установки такой приблуды.Готов оплатить 50% стоимости замера первому покупателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 блин я вроде не планировал ничо больше делать...сикоко Миш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 классно сварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 блин я вроде не планировал ничо больше делать...сикоко Миш?16500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ок, будет планироваццо окно наберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ээммм..... прощу прощения, а не поясните что такое мидпайп и в чем его отличие от даунпайпа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 даунпайп-замена первого катализатора.выглядит так:ставится здесь:мидпайп-замена 2х катализатороввыглядит так:ставится здесь: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Знаю я чья эта машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 MIKEoff, большое спасибо за наглядность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-SP 4 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Добрый день!Требуется совет.Первым делом хочу извиниться, что не совсем в тему OPC, так как в соответствующем разделе на астра клубе людей постоянно сталкивающихся с турбо моторами не так много ... на сколько я знаю у Корсы OPC похожий двигатель стоит.Есть Astra J 1,6T Для начала предполагаю сделать Чип с вырезкой ката....ну ... что тебе сказать, все уже сказано, но чип он же EDS-УВЫ -))), нихера не едет проверенно. Самый лучшый вариант, железо, весь вопрос с колько денежек на это все есть. Но а по бюджетному - это мидпайп+нормальная банка( наша стоковая г... еще то и двойная, нахер сдалась)+нулевик+вестгейт подкрутить на пару десятых+ковка в 7кг. От этого девайса будет ехать как GTI. Ну если уж так захочется еще можно накатить EDS, но при таком железе с чипом, коробас может сдохнуть, + на нашем же корсявовском движке 4-й горшок, тоже по поршневой накрыться. Из-за этого не утишительный пролонгатор грозит, в виде интеркулера и кованной поршневой+Н-шатуны. Вот такой вот расклад. По деньгам все это, если нормально делать +/- 150-200к, а это новая OPC, которую с таким девайсом ни за что не проехать. В общем думай сам, на что ты готов еще пойтить -)))Да, про К04 я вообще промолчу, это вообще другая пестня Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Hammer-SP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 ну ... что тебе сказать, все уже сказано, но чип он же EDS-УВЫ -))), нихера не едет проверенно. Самый лучшый вариант, железо, весь вопрос с колько денежек на это все есть. Но а по бюджетному - это мидпайп+нормальная банка( наша стоковая г... еще то и двойная, нахер сдалась)+нулевик+вестгейт подкрутить на пару десятых+ковка в 7кг. От этого девайса будет ехать как GTI. Ну если уж так захочется еще можно накатить EDS, но при таком железе с чипом, коробас может сдохнуть, + на нашем же корсявовском движке 4-й горшок, тоже по поршневой накрыться. Из-за этого не утишительный пролонгатор грозит, в виде интеркулера и кованной поршневой+Н-шатуны. Вот такой вот расклад. По деньгам все это, если нормально делать +/- 150-200к, а это новая OPC, которую с таким девайсом ни за что не проехать. В общем думай сам, на что ты готов еще пойтить -)))Да, про К04 я вообще промолчу, это вообще другая пестня Долго готовился судя по всему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну как показала практика eds все же едет, но опять же на нужном железе. Но наш бензин конечно...Все как всегда банально ) тюнинг бессмысленно дорог, дешевле купить опц и приход будет несравнимо больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Самый лучшый вариант, железожелезо без программы - металолломПоэтому про железо - заблуждение. Пока ты еще ездишь в штатных алгоритмах, это будет работать, но тут далеко не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-SP 4 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну как показала практика eds все же едет, но опять же на нужном железе. Но наш бензин конечно...Все как всегда банально ) тюнинг бессмысленно дорог, дешевле купить опц и приход будет несравнимо больше!Кстати когда я клемы скинул, она поехала по другому, надо было заехать все таки еще раз, после манипуляций. Думаю ты только после 160 начнешь уходить понемногу, как и было до этого. Но возможно я буду у же на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 От этого девайса будет ехать как GTI.вот в это никогда не поверю, если не увижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 вот в это никогда не поверю, если не увижу...плюсану.. мерива чуть быстрее астры, но gti от нее после 80кмч (при переключении на 3ю) уезжает просто в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 У него может :) у него тачан читерский :) если не ошибаюсь, его сток на стенде не 180, а что-то типа 191 силу показал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 ну у меня тоже едет ровно с мондео 2.5Т, которые 220 сил на ручке. заезжали раз 5 - до 160 прям ни 1 см разницы) но гольф и октавия рс усвистывают вдаль на больших скоростях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты