Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 такая машина уже есть, называется эво Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 внешне у калибра все сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 внешне у калибра все сосутКрайслер 300с srt8 даст за щеку калибру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 на любителя всё равнооднозначно красивых машин не существуетна заводе феррари в сентябре увидев божественную 458 италиюмне подруга сказала: "что это за убогий тапок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Крайслер 300с srt8 даст за щеку калибру A Jeep SRT8 даст за щеку 300С srt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 A Jeep SRT8 даст за щеку 300С srt8 Нет, принципиально не хочу его брать...крайслер круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Нет, принципиально не хочу его брать...крайслер круче.ну ты какой....хотя наверно яб тоже 300 ещё раз купил бы, есть в нём что то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Нет, принципиально не хочу его брать...крайслер круче.Мне 300С сам по себе нравится, но вот СРТ, на мой взгляд, не сильно внешне отличается от обычной версии. В отличие от того же Кирпича. Кирпич, на мой взгляд, более драйвовская машина, противоречивая, с харизмой, вызывает больше эмоций у окружающих (как положительных, так и отрицательных). Это же касается и Чероки. Крайслер - просто быстрая поповозка. Ну это, повторюсь, мой взгляд, прошу яйцами не забрасывать Изменено 28 января, 2011 пользователем ZubbeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 на любителя всё равнооднозначно красивых машин не существуетна заводе феррари в сентябре увидев божественную 458 италиюмне подруга сказала: "что это за убогий тапок"?Мне кажется, в подобных вопросах на мнение подруг сильно опираться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А потом она мне скажет - я не сяду в этот убогий тапок, лучше поеду на метро!Печальное вложение 11 млн рублей получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) А потом она мне скажет - я не сяду в этот убогий тапок, лучше поеду на метро!Печальное вложение 11 млн рублей получится )))Миш, не будь подкоблучником - смело вкладывай 11 млн. Главное - пацаны оценят Изменено 28 января, 2011 пользователем ZubbeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Убедил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А как вам такое новшевствоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/8522677-30d6.htmlТачка меня поразила очень.Вот сразу о покупке задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) БыдлоАУ товарищ!! я тебе сигналю сигналю уже раз стопиццот!!!! астра орс 079!!! цвет арден местами(больше цвета грязи в данное время года)!! красная гтц в ещё ноябре уехала в краснодар!!!Streetracer это правильный калибер))) Miker ну хорошо что тебя убедили, ждём объяву "продаю калибер стр4 или меняю на феру италия с вашей доплатой")))) з.ы. по поводу внешности калибера - мне ооочень нравится, но отсутствие дилера в ставрополе, какой-либо тех поддержки удручает... а так думаю выбор при покупке авто был бы между орс и калибром... и думаю ездил бы я щас на срт4 если бы был дилер и т.п... Изменено 29 января, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 БыдлоАУ товарищ!! я тебе сигналю сигналю уже раз стопиццот!!!! астра орс 079!!! цвет арден местами(больше цвета грязи в данное время года)!! красная гтц в ещё ноябре уехала в краснодар!! а я то думаю.))) реально мне вечно фа-фа а я фак кто это) терь знать буду.) затонируй а то не идет ей быть аквариумом) и надо встать как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Быдло затонирувал-забронирувал уже))) жду ещё плёнка придёт лоб заклеить чтоб... встать наверна по весне тока... щас сам понимаешь какие траблы у нас недоприводов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Быдло затонирувал-забронирувал уже))) жду ещё плёнка придёт лоб заклеить чтоб... встать наверна по весне тока... щас сам понимаешь какие траблы у нас недоприводов... да и на зимней резине тож не очень. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты