UKR 83 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ну вопервых- задняя форточка не вырезается а просто вынимается,она держится на трех винтах,так что герметик там совсем не кстати)))угу - никакого герметика.. во вторых-не понял насчет ручек UKRа,у него они были в цвет с завода))и я ничего не понял а вообще - без хрома - намного прикольней ИМХО, я уже почти от всего хрома избавился, только в фарах остался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажите номера черных резинок, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Я против Колхоза! Сток лучше смотрится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я против Колхоза! Сток лучше смотрится.... кому как) я не люблю хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня весь день возился с пленкой, думал либо черный глянец или 2 д карбон, но карбон показался прикольнее, запарило клеить потом снимать...сделал салон и молдинги кузова, завтра помою бричку скину фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Так и не помыл!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Так и не помыл!!!image.jpgimage.jpgimage.jpg Нормально смотрится. Но, это только на таком цвете как у тебя, другим не пойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты