Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 гонка! наваливает классно! хорошо настроили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 объясните в чём фокус. типа турбина дует на высоких оборотах и от этого мощща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 объясните в чём фокус. типа турбина дует на высоких оборотах и от этого мощща?Типа кстати почти твой чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 У меня почему-то все равно ощущение, что на прошлом моторе стрелка спидометра бодрее двигалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 да и сложно так оценивать. Надо заезды устраивать. А то сразу после замены мотора ты по стрелкам якобы (хотя мне и тогда так по стрелкам не показалосб) объехал сток 280, а по факту - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 да и сложно так оценивать. Надо заезды устраивать. А то сразу после замены мотора ты по стрелкам якобы (хотя мне и тогда так по стрелкам не показалосб) объехал сток 280, а по факту - нет.Не ну что значит по стрелкам, видео просто для наглядности... По ощущениям то Андрей знает как валит сейчас и валила до этого... Ну а если смотреть по видео то стрелка спидометра мне показалась сейчас быстрей чем была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ну Андрей и в начале сразу говорил, что всех объедет, судя по стрелкам. Но не объехал же тебя? Просто у Андрея на каждом этапе ощущения, что это предел, а потом оказывается что нет:) Потом он чото сделает и говорит, что вот СЕЙЧАС "ДА!!", но потом опять чо-та подшаманит и выясняется что это не так, и снова "ДА!" и так многократно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Камиль. Я мерялся прибором, а не стрелками. Видео тупо для наглядности. Разница в секунду почти на 200 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Камиль. Я мерялся прибором, а не стрелками. Видео тупо для наглядности. Разница в секунду почти на 200 кмчсекунда на 200 км/ч - это 55,5 метров:)) А это чуть ли не 12 корпусов))) Хороший прирост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Если честно я так и не понял что удивительного и чему нужно удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 в общем смысл инфы в том, что: 1) вектра 230 сил, мотор может вот так.2) на стенде вектра после данной настройки не была, скока там сложно сказать...3) программа сделана из бывшей проги 103_Голд и Оппосера...4) авто очень ровно едед и стабильно...я видео не сравнивал... не могу сказать точно, лучше она с этим мотором едед или хуже, но настроена точно лучше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 в общем смысл инфы в том, что: 1) вектра 230 сил, мотор может вот так.2) на стенде вектра после данной настройки не была, скока там сложно сказать...3) программа сделана из бывшей проги 103_Голд и Оппосера...4) авто очень ровно едед и стабильно...я видео не сравнивал... не могу сказать точно, лучше она с этим мотором едед или хуже, но настроена точно лучше...Ну а что удивительного?1. Я на полном стоке так же ездил. С 255 сил, отставал на совсем чють чють2.Я думаю что и после стенда мы не узнаем скока кобыл, так как начнут обсуждать коэффициенты, прибавки и прочее. Как показала практика стенд не равно объективность3. Оппосер делает штатные орс при том, что у него выхлоп от овоща и все каты на месте, а у Андрея вхлоп/выхлоп 4. ну так это вообще нормальное состояние для исправного авто, верно ведь?Я очень рад что все получилось и авто валит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 да не грозы и молнии нет... а чо хотеть то на этой милипизерной турбе?ну можно кулерок поставить поболее, там мона и вдуть поболее, впуск не знаю как мона сделать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ну а что удивительного?1. Я на полном стоке так же ездил. С 255 сил, отставал на совсем чють чють2.Я думаю что и после стенда мы не узнаем скока кобыл, так как начнут обсуждать коэффициенты, прибавки и прочее. Как показала практика стенд не равно объективность3. Оппосер делает штатные орс при том, что у него выхлоп от овоща и все каты на месте, а у Андрея вхлоп/выхлоп 4. ну так это вообще нормальное состояние для исправного авто, верно ведь?Я очень рад что все получилось и авто валит)Удивительно то, что я улечу от стока 280 сил к 250 кмч на 10+ кузовов, при том, что у меня 230 сил вхлоп выхлоп.Надоел засер Сергея и его чипов. Те, у кого не едет, не значит, что виноват чип. Виноваты ВЫ САМИ и виновата ВАША ГЛУПОСТЬ.У меня нет Р0234, нет затупов и глюков, нет просаженного насоса, которому 3+ года! Тьфу 3 раза.Зы. Оппозер разве едет быстрее 280 сил МТ?Ну а что удивительного?1. Я на полном стоке так же ездил. С 255 сил, отставал на совсем чють чютьОбьясню. Я еду рядом с машиной, у которой рабочее 0.5, у меня 0.3. А разница в 0.2 на вектре - это около 40 сил. Как это может быть? Загадка в том, что не повышая давление, повысилась мощность. Это и есть КПД видимо.ЗыКто хочет проверить - ВЕЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 1.Удивительно то, что я улечу от стока 280 сил к 250 кмч на 10+ кузовов, при том, что у меня 230 сил вхлоп выхлоп.2.Надоел засер Сергея и его чипов. Те, у кого не едет, не значит, что виноват чип. Виноваты ВЫ САМИ.3.Обьясню. Я еду рядом с машиной, у которой рабочее 0.5, у меня 0.3. А разница в 0.2 на вектре - это около 40 сил. Как это может быть? 4.Загадка в том, что не повышая давление, повысилась мощность. Это и есть КПД видимо.Андрюх:1) что удивительного что ты уедешь от стока опц? у тебя не 230 сил, а просто потроха от него! + моды! так что ты немного не правильно ставишь вопрос!2) по поводу засера +5003) тогда мы все +- едем рядом, а тока м5 или рс6 и выше от нас уезжают! но сток тебе вез 2 кормуса до 200!4) это не загадка, это пункт №2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Клаусс, если погода будет нормуль в субботу ночью, закатнемся? Понять че да и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Удивительно то, что я улечу от стока 280 сил к 250 кмч на 10+ кузовов, при том, что у меня 230 сил вхлоп выхлоп.т проверить - ВЕЛКАМ!!! Успеете заехать в этом сезоне живьем? При этом, мне кажется, странно заявлять что "у меня 230" сил, когда программа в мозгах изменена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Зы. Оппозер разве едет быстрее 280 сил МТ?ЗыКто хочет проверить - ВЕЛКАМ!!! +1 про оппосера, я немного дриснул с ним на набережной но это не показатель....на ехать на кивуя хочу проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Андрюх:3) тогда мы все +- едем рядом, а тока м5 или рс6 и выше от нас уезжают! но сток тебе вез 2 кормуса до 200!80 - 200 1.5 метраКлаусс, если погода будет нормуль в субботу ночью, закатнемся? Понять че да и как? С удовольствием.Успеете заехать в этом сезоне живьем? При этом, мне кажется, странно заявлять что "у меня 230" сил, когда программа в мозгах изменена.... Камиль! У меня NEL мотор!!!!! Мозг древнее твоего, но все плачут, что чип гамно. Что глючит все и т.д. У меня 100 - 200 ( 3, 4 передача ) 10.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 80 - 200 1.5 метраhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=14891&view=findpost&p=250400во втором видео скорее всего куллер сыграл роли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 На стритрэйсенге все равны! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 На стритрэйсенге все равны! :)вот я и сужу по 1 видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 я что-то курю тринадцатую страницу - и не вдупляю. В чём секрет то? 230сил + выхлоп проедут 280сильный сток?? а 280+выхлоп вообще полетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 я что-то курю тринадцатую страницу - и не вдупляю. В чём секрет то? 230сил + выхлоп проедут 280сильный сток?? а 280+выхлоп вообще полетят? На скока я их понял , еще надо кулек и типа будет что-то около того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 я что-то курю тринадцатую страницу - и не вдупляю. В чём секрет то? 230сил + выхлоп проедут 280сильный сток?? а 280+выхлоп вообще полетят?Тут не во что вдуплять... 230вых - не проедет сток опц280... потроха у всех 2и8т одни и те же просто проги разные и грм и все! соответственно при однаковых модах опц280+вых-кулер-чип (норм настройка и авто без траблов) поедет ровно с 230сил+вых-кулер-чип (норм настройка и авто без траблов)... и не нада забивать се мозги! На скока я их понял , еще надо кулек и типа будет что-то около того))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты