Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 1. Замер 1500 руб2. Меряется на колесах, на барабанах, машина прижимается ремнями за лонжероны к барабанам. Лучше бы со снятыми колесами, на ступицах - но это стоит 100 у.е., жаба давит. На коленвале никто не меряет.3. Я уже писал, что чувствуется, завтра будем с Андреем меряться пиписьками в Тушино4. Не могу сказать, сильнее ли свистит турба, но с открытым капотом (на замере) ее реально очень даже слышно.5. Очень бы хотелось увидеть результаты нечипованного авто, кто-нибудь, не пожалейте бабла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Момент 340Пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 макс - 360, на минуточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Покапаю солью на раны - налоги по прежнему 7800 рупий, мечта! :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 дельный чип оОднакАскоко же 3 буит выдавать? когда по их заверениям 233 лыс.http://www.up-power.ru/opel.htm3ий нах, если и ставить то 4ый)))))))))))1. Замер 1500 руб2. Меряется на колесах, на барабанах, машина прижимается ремнями за лонжероны к барабанам. Лучше бы со снятыми колесами, на ступицах - но это стоит 100 у.е., жаба давит. На коленвале никто не меряет.3. Я уже писал, что чувствуется, завтра будем с Андреем меряться пиписьками в Тушино4. Не могу сказать, сильнее ли свистит турба, но с открытым капотом (на замере) ее реально очень даже слышно.5. Очень бы хотелось увидеть результаты нечипованного авто, кто-нибудь, не пожалейте бабла!ломает конечно в область ехать, но на всякий пожарный - кинь плиз координаты конторы.Покапаю солью на раны - налоги по прежнему 7800 рупий, мечта! :3ertanz:дааааааааааааааааааааасишЪ фантастишЪЪЪЪЪЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ломает конечно в область ехать, но на всякий пожарный - кинь плиз координаты конторы.Вот блин лентяи в САО, я вообще на Красных воротах живу и ниче! К тому же на графике имя красным по белому написано, яндекс рулит!Нате, пользуйтесь: http://www.r2racing.ru/info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Вот блин лентяи в САО, я вообще на Красных воротах живу и ниче! К тому же на графике имя красным по белому написано, яндекс рулит!Нате, пользуйтесь: http://www.r2racing.ru/infoспасибо!прочитал на сайте как к ним доехать, подробно, но заип....тельно)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Усе, завтра будем заезжать.. Думаю я могу и слить с такими данными на колесах-то... Очень интересно было бы замерить стоковую машину.А чего ты не залил сток - померился, потом БСР- померился? Я бы так сделал, тем более относительно доступно.Может поехать мою замерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 офф:Би, во сколько поедем ? Я буду примерно в 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Можешь и не слить - Верка тяжелее + я, скажем так, тяжелее, :drunking: да еще коробка, мать ее, не для драга. Вобщем сходу наверное могу объехать, а с места - не факт. Но очень постараюсь А вообще не в том дело кто из нас победит, мне МОЁ время важно знать!Насчет достуности двойного замера - дай мне 1500 руплей, я еще раз съезжу, а то чужие деньги легко считать. Съезди замерься сам.И потом - ломает меня туда сюда прошивки переливать, на бумаге все легко, а вдруг че?! Ну нафиг, только перед/после ТО.Я тебе телефон в личку кину, созвонимся. В 10 так в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну до Вектры опц совсем чуток остался, ещё два стейджа и всем кабзда.2.0Т на вектре саабовский мотор, прочный сцуко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Не, нафиг. Грамотные тормоза и жесткая подвеска нужнее. чем мифические пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Не, нафиг. Грамотные тормоза и жесткая подвеска нужнее. чем мифические пони.ну с астрой проверишься, и аккурат станет ясно - мифические они или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Super BeeОтветь на всех интересующий вопрос: а как с расходом стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Кого всех, ты первый?!Мало данных. 10,8 на трассе за 1600 км при отжиге до 230+, и 12,5 в городе за 200 км по пробкам. Все как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Кого всех, ты первый?!Мало данных. 10,8 на трассе за 1600 км при отжиге до 230+, и 12,5 в городе за 200 км по пробкам. Все как было.у меня щас 10.6 за 4000км по трассе и в р-не 15 по городу))))интересно, что станет апосля........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 в р-не 15 по городу))))Экономнее надо батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 мда.. во у вас расход... у меня в городе ниже 13.3 не бывает, даже без отжигов. С отжигами - 16. По трассе без вваливаний может и 12, если валить ( хорошенько так, за 200 прилично) ниже 14 не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Да уже человек 2-3 спрашивало из страждущих где-то на начальных страницах, как только захотел чиповаться и чипанулся)А с расходом - сразу после ТО сбросил, средняя скорость 17кмч, расход 11.9, прокатал 73км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 stage 3/4вид сзади...........в коробке комплект для универсала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 мда.. во у вас расход... у меня в городе ниже 13.3 не бывает, даже без отжигов. С отжигами - 16. По трассе без вваливаний может и 12, если валить ( хорошенько так, за 200 прилично) ниже 14 не будет.Моторы ведь разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Интересно, а если нет ОПС-лайна, то что они будут делать с юбкой заднего бампера? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 SuperbeeТакой вопрос. Была ли у тебя проблема с плавающими оборотами и заглыханием до чиповки? Если была - пропала ли после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Не было. Не появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Интересно, а если нет ОПС-лайна, то что они будут делать с юбкой заднего бампера? :)резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты