Быдло 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 мне его привезли. народ не кто не подскажет как его теперь установить? фак-мож накидает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 че так впадлу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я тут ничем не помогу, у меня его нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 плиз ребят кто ставил ну подскажите плз... у нас в колхозе не уверен что кто то возьмется ставить без инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 сначала скажи что тебе привезли! прям по деталькам,а я те ФАК накатаю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 сказать)))) не скажу лучше покажу. один фиг не обьясню))))\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Сорри за офф! Сколько обычно посылки с МодернПерфоманса идут? Заказал заглушку для штатного блоу-оффа в начале 20-х чисел декабря. До сих пор нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 21 рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 21 рабочий деньСпасиб! Значит, можно пока расслабить булки. Просто смутило, что при заказе фигурировала цифра "7 рабочих дней". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 думаю они ее только выслали числа 27-гов прошлом году мне декабрьский заказ пришел в феврале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 В общем тебе нужен кусок трубы из нержавейки диаметром 60мм с загибом 90 градусов, в него вваривается фланец это серебристая штука справа на фотке твоей получица примерно такая штука ещё тебе нужен силиконовый "соединитель" (забываю русский язык) примерно такой чтобы вставить твою новую конструкцию вместо "гармошки" и части пайпинга от гормошки к турбеещё надо соединить "писюн" на блоуоффе (такая серебристая трубочка в задней части) с "задроссельным пространством" - завтра сфоткаю у себя и покажуна самом деле все довольно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 кто то фот всего этого обещал дать!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 сорри, немного забыл - на днях скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 память так и не проснулась. я пытался на пальцах обьяснить мастерам что надо. Итог: писец. они очкуют лезть без инструкции(фото мож) хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) память так и не проснулась. я пытался на пальцах обьяснить мастерам что надо. Итог: писец. они очкуют лезть без инструкции(фото мож) хоть что тоЯ, конечно, полный ламо в этом вопросе, но насколько понял, нужно изготовить (или заказать) что-то типа такого комплекта: http://www.modernper...rt4-p-1902.html Дальше вставить эту трубу вместо гармошки и на нее прикрепить клапан. Куда заглушку вставлять так не объясню, но по месту, думаю, будет видно. По ссылке, кстати, есть пара фоток, которые могут помочь... В принципе, Кирилл, уже выше об этом писал. Неужели у вас в округе никто на турбо тачках не ездит? Изменено 26 января, 2011 пользователем ZubbeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ток вот такую трубу http://www.modernperformance.com/upper-hard-pipe-with-flange-0809-caliber-srt4-p-1906.htmlсорри что не выкидываю фотки, просто времени пипец нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Неужели у вас в округе никто на турбо тачках не ездит? ездят. Каены одни турбовые и всякая шняга. но ни кто не фига в них не лезиткароч будет на полке лежать мертвым грузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 постараюсь на выходных тебе мануал сочинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 постараюсь на выходных тебе мануал сочинить заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 постараюсь на выходных тебе мануал сочинить а вообще сделай мне подарок на день рождения "сегодня" мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 а вообще сделай мне подарок на день рождения "сегодня" мануалПоздравляю с днем рождения! Желаю наконец вкорячить блоу-офф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляю с днем рождения! Желаю наконец вкорячить блоу-офф! пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 С ДР, всех благ и всего-всего, чего пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 сорри на выходных была спячка после пятницы с днем варенья! мануал сочиню ASAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 есенин! долго еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты