hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Заснял буст,рекорды скорости переключения и т.д. не ставил,хочу показать как дует,это с третей передачи и по шестую до 240 км/чhttp://www.youtube.com/watch?v=l3qidyGSSNA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Заезжах с этим ЭВО9 400+ л.с. еще раз,все тоже,много корпусов,видео пытались ьнять,снимал мой сын 11 лет,ничего не вышло к сожалению((http://www.youtube.com/watch?v=uTKKoEzbfyc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 я думаю по звуку мотора понятно как она розганяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Зачод! Но с эво чота не то... он сразу отваливаеццо... я видел как едед эво не сток и это что-то не то с авто факт... эво чвн держиццо до 200 достаточно близко к м5 е60, а как едут м5 всем известно...фокус Алькаши ехал около ровно на 400+ силах на 3071, а тут 2871 и у тебя я думаю около 370-380 сил...В любом случае хорошо едед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 На видео он решил стартануть с третей передачи,вчера когда стартовал со второй то мы шли ровно я по чуть чуть отрывался,а тут ему насоветовали с третей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вот этот ЭВО 50-260 ,снимаю яhttp://www.youtube.com/watch?v=UG3-VgGySws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) По видео чет не понятно... Когда меня катали на Эво 400 сил я на переключениях просто выпрыгивал из себя, а тут как будто в С классе едите + помойму стрелка больно вяло идёт Замерьте эвик айфоном или рейслоджиком Изменено 13 марта, 2011 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Че-то эво не едит))) наш даже быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 по ощущениям как то вяло он едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 меряли квотер г-теком 12.6,не на видео разгон до 260,а не до 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Без обид,передай своему другу,что его ЭВО не едит,либо что-то с настройкой не то... наш сток быстрее там сил 300 максимум...и то не факт,что-то с машиной 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 клева,по видео уже определили едет или не едет и даже выяснили неисправность))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Макс ну согласись как то не очень...Ну в общем мона долго мучиь мозг... я ваще по этому видосу ничо не вижу еси чесно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Блин,ну не фига не крутится мотор,с таким сближеным рядом как на 9-ке обычно щелкаешь постоянно!) А этот вялый просто ппц...Пусть теперь Эндрю выложит свой стейдж 1...и сравните Изменено 14 марта, 2011 пользователем Muay_Thai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 я от ГТР отстаю на три корпуса до 200 и это переключения с сбросом газа,вот от этого можно и отталкиватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А я уверен что Астра валит. А все просто завидуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да я только рад буду,просто не нравится мне как эво набирает! а астра валит,но чтобы проехать 415 сильный эво,мне не верится...все видели как Эндрю ехал просто на ЧВН...а у этого модов больше и Астра улетает...а за проект и до этого говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ну судя по описалову у астры близко к 400 силам,почему бы ей не улететь от 415 сильного эвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Вы на Эво форуме напишите что 415 сильный Эвик едет квотер 12.6 Вам там мнимум скажут что секунду на квотер вы где-то потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 да не, уехать астра Олега должна, но просто результат под сомнением... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну лучше вместо того чтобы снять датчики с бустом сняли бы спидометр 60-200 Изменено 14 марта, 2011 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Вы на Эво форуме напишите что 415 сильный Эвик едет квотер 12.6 Вам там мнимум скажут что секунду на квотер вы где-то потеряли Во первых в машине было двое человек при замере,во вторых зимняя резина,а в третьих я не пытаюсь опустить ЭВО,машина обалденная ,возможно у него и нет 415 л.с.но ближе к 400 это точно,там сделано все грамотно,пробег 25 т. км так что в техническом плане там все в порядке!И пора уже смерится что опельтоже едет,а не только БМВ!!!ну судя по описалову у астры близко к 400 силам,почему бы ей не улететь от 415 сильного эвика?400 сил у моей нет,максимум 380 и то под сомнением,для 400 сил на 2871 гарете надо впускной коллектор менять.Ну лучше вместо того чтобы снять датчики с бустом сняли бы спидометр 60-200 Сниму при возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 не верю что в Киеве нет едущих бмв...погоняйте снимите видео...посмотрим результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты