MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 по внешним габартам что GT,что GTX серии одинаковые.Если что-то упирается то это просчет изобретателя коллектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 не с блоком, холодная улитка почти лежит на колекторефото бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 не с блоком, холодная улитка почти лежит на колектореТеперь понял ))) А эти 4мм - это критично вообще? Там же в этой области никакого свободного хода вообще не должно быть? Или это плохо в плане температурного режима холодной улитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Конструктив здесть редко проходит.Думаю ты знаешь о чем я.А это уже от постующего зависит, есть конструктив или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Или это плохо в плане температурного режима холодной улитки?Конечно.. думаю что термолента не спасет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А это уже от постующего зависит, есть конструктив или нет.Ну так пусть постующий и конструктивит!А то у некоторых опять припадки начнутся. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем MIKEoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Парни, завязывайте треп про конструктив !Тема интересная по GTX, может в отдельную ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласен,тема вообще про машину Хваранга!К стати,Олег,ты на форуме турбогаража спрашивал каким моментом тянуть шпильки?Они тянутся в 3-4 приема до момента 109 ньютон,с использованием специальной ARPшной смазки.Ести у тебя ее нет то смажь моторным маслом и тяни 115-120 ньютон. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласен,тема вообще про машину Хваранга!К стати,Олег,ты на форуме турбогаража спрашивал каким моментом тянуть шпильки?Они тянутся в 3-4 приема до момента 109 ньютон,с использованием специальной ARPшной смазки.Ести у тебя ее нет то смажь моторным маслом и тяни 115-120 ньютон.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 hwarang, ты обещал график в конце недели! все по плану идет?Нет к сожалению,в моем городе нет стенда,был во Львове это 130 км. думал там мерять,но его продали,есть только в КИЕВЕ,а это 550 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 +1 Иначе "незачет" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне ближе в Польшу,до границы 200 км. вот туда и поеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Есть! греки намеряют 500+, к ним едь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 почему нельзя шить едсом сначала скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Олег и собирает же конфиги под готовые прошивки от ЕДС, поэтому он и турбу такую себе ставил, чтобы без проблем прошилась и ехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 G-TECH можно замерять мощность?у меня он есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 давай видос разгона по спидометру с 3 к на 4ой и хотя бы до 200 км.ч Я еще на зимней резине,у нас тут зима,сегодня первый теплый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 G-TECH можно замерять мощность?у меня он есть... Можно, только надо правильный вес выставить и если хочешь привязку к оборотам то ещё откалибровать обороты двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно, только надо правильный вес выставить и если хочешь привязку к оборотам то ещё откалибровать обороты двигателя.есть инструкция на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Там всё просто в настройках вес ставится и обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Новые сиденья для ОРС: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ого, если оригинальные то это очень дорого!Поздравляю! Салон будешь выкидывать? Я хочу задний диван эвакуировать, все равно езжу или один или с девушкой)Корч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ого, если оригинальные то это очень дорого!Поздравляю! Салон будешь выкидывать? Я хочу задний диван эвакуировать, все равно езжу или один или с девушкой)Реплика,но очень афигенная,от оригинала не отличишь,после завтра установка и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 двухместное купе! обязательно! Ждем! Илюх, ты повесишься после недели, все будет тарахтеть, скрипеть, не советую. Я уже ездить на своей не могу без задних сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Илюх, ты повесишься после недели, все будет тарахтеть, скрипеть, не советую. Я уже ездить на своей не могу без задних сиденийСогласен,сильно на динамику не повлияет,может 20 см. до 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты