hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я не понимаю о чем ты,валы крутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я так понимаю он спрашивает до скольки теперь крутить двиг можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Скока жмет? скока жрет? ЗЫ. Что планируется в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я так понимаю он спрашивает до скольки теперь крутить двиг можно))кручу до 7500 максимум и то иногда.Скока жмет? скока жрет? ЗЫ. Что планируется в будущем?сейчас 430 л.с. жрет как и жрала,зимой с прогревами 14 л.Делать больше ничего не буду,Это конец проекта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я так понимаю он спрашивает до скольки теперь крутить двиг можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 hwarang, красавчик, что скажешь!? Респект, столько сил и денег угрохал, но сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 кручу до 7500 максимум и то иногда.сейчас 430 л.с. жрет как и жрала,зимой с прогревами 14 л.Делать больше ничего не буду,Это конец проекта!Все круто и уже конец, но мы так и не увидели ни одного видео заездов хоть с КЕМ-НИБУДЬ! реально интересно посмотреть и порадоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Все круто и уже конец, но мы так и не увидели ни одного видео заездов хоть с КЕМ-НИБУДЬ! реально интересно посмотреть и порадоваться!Я живу в маленьком городе,тут практически не с кем заезжать,да и негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Все круто и уже конец, но мы так и не увидели ни одного видео заездов хоть с КЕМ-НИБУДЬ! реально интересно посмотреть и порадоваться! +1 .... видео мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Все круто и уже конец, но мы так и не увидели ни одного видео заездов хоть с КЕМ-НИБУДЬ! реально интересно посмотреть и порадоваться!Что мешает по теплу приехать к Олегу и заехать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Кулер от десятки встал без проблем или пилили усилитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Кулер от десятки встал без проблем или пилили усилитель?Пилить или не пилить усилитель зависит от размера турбины, коллектора, толщины вентиляторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Кулер от десятки встал без проблем или пилили усилитель?Установка куллера от ЭВО геморойная,в любом случаи вентиляторы надо устанавливать тонкие и с середины,у меня сам радиатор немного вперед перемещен,если ставть как у ИЛьи без радиатора кондинционера,тогда намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 какая толщина эвокулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 мотор на сток валах тоже крутится в 7 500 как нефиг делать. Тюненные валы ставят не для этого. поясни для чего? и подьем валов на что влияет 10.3 например как у hwaranga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А как же вал от xev? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А как же вал от xev? :))Он практически нулевой по прибавке,дешево и сердито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Он практически нулевой по прибавке,дешево и сердито!А я почувствовал приход, всё дело в ретарде :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А я почувствовал приход, всё дело в ретарде :))Я в сравнении с Дбилас как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Их на какой стадии имеет смысл ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Их на какой стадии имеет смысл ставить?На любой!Если про прогу ЕДС,тогда стадия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Нет, имею ввиду в общем, не стадии ЕДСа. Задумался... :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 наполняемость камеры смесью лучше, +продуваемость улучшается. Таким образом, получается, что КПД увеличивается и крутить в "звон" уже имеет смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 например? перечисли что купилвалы 10.3 шестерни шатуны коллектор впускной радиатор кортни пружинки форсы 630сс рейку датчики доп все ост продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 ZёBRA, а при установки валов, как это все настроить. И можно ли поставить если стоит только выпуск?можно не настраивать, если вал хев или дбилас роад тип. Они не злые совсем, но всяко лучше стока.штатный мозг может +-25% делать коррекцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты