Перейти к содержанию
Авторизация  
hwarang

Astra OPC GT2871R

Рекомендуемые сообщения

AceHart

а как именно, не опишешь? как потом актуатор вешал?

и ты так не ответил, мотор расжимал?

Поделиться сообщением

hwarang

а как именно, не опишешь? как потом актуатор вешал?

и ты так не ответил, мотор расжимал?

Да там крутился все как надо не переживай))мотор поршня висеко 8.5 и Н образные шатуны, шпильки головы апр

Поделиться сообщением

IL-OPC

Это что за турбина от ево, которая позволяет 420+ сил выдуть?

td05hr-16g, не знал что ли? Говорят и 500 можно... но у меня пока не получилось

Поделиться сообщением

AceHart

Да там крутился все как надо не переживай))мотор поршня висеко 8.5 и Н образные шатуны, шпильки головы апр

не переживаю.

просто смотрю на нее и думаю, если крутить хаузинги, то как мостырить актуатор то?

я чота подумал, что минимум должно быть 800 с нее.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

IL-OPC

нуу когда человек думает, это отлично! Не много опыта, практики и цифры изменятся... так что у тебя все впереди!Было бы желание!

Поделиться сообщением

AceHart

ну и отлично. ибо ждали твоего благословления.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

IL-OPC

и это тоже хорошо.

ибо у меня как бэ есть результат и я не просто гоняю по клаве бестолковую вату ни о чем... я делюсь тем, что имею. 

Поделиться сообщением

AceHart

и чем же ты поделился, кроме видео заездов?

:tro:

Поделиться сообщением

ZёBRA

на этих поршнях степень только поднялась,как и на красной машине,правда там прокладкой разжали до стоковой степени,они для ц20лет,а там объем камеры сгорания больше.потому и звенело на едс

• Upvote 1

Поделиться сообщением

hwarang

на этих поршнях степень только поднялась,как и на красной машине,правда там прокладкой разжали до стоковой степени,они для ц20лет,а там объем камеры сгорания больше.потому и звенело на едс

мои поршни для Z20LET а там все одинаковое, а звенело на ЕДС потому что прога под GT2860R на 365 л.с. на GT2871R воздуха на много больше, вот и детонило.

Поделиться сообщением

IL-OPC

и чем же ты поделился, кроме видео заездов?

:tro:

одно то что я снял не менее 420 сил на Иво турбине, уже могу с ПОЛНОЙ уверенностью заявлять... 

кто-то смотрит видосы, кто-то спрашивает в л.с. то одно то второе... Если ты этого не видишь, это не говорит что этого нет. А потом я создал тему о своей машине, там расписан полностью конфиг и вся постройка, включая конечный результат как видосы, так время на РЛ. 

а чем поделился ты, что бы меня пытаться под :i48: ть? Или ты считаешь,  написав это

типо круто и полезно?

мои поршни для Z20LET а там все одинаковое, а звенело на ЕДС потому что прога под GT2860R на 365 л.с. на GT2871R воздуха на много больше, вот и детонило.

Олег, поршни разные! СЖ на Лет выше. Мы все проливали и рассчитывали... даже ждали голову из полировки для этого.

Изменено пользователем IL-OPC
  • Upvote 8

Поделиться сообщением

AceHart

одно то что я снял не менее 420 сил на Иво турбине, уже могу с ПОЛНОЙ уверенностью заявлять... 

кто-то смотрит видосы, кто-то спрашивает в л.с. то одно то второе... Если ты этого не видишь, это не говорит что этого нет. А потом я создал тему о своей машине, там расписан полностью конфиг и вся постройка, включая конечный результат как видосы, так время на РЛ. 

я читал.

там написано, сделали вот это и то. а кто делал то? ты хоть одну гайку на моторе открутил, что бы тут что то утверждать с такой самонадеянностью, как ты тут выдаешь?

что именно ТЫ чего то добился? вот если бы написал, я заработал кучу денег, которые потом потратил на то, что бы мне машину построили "достойную", тогда бы такой ответ можно было бы считать правдоподобным.

а так сказочки сходи ка в другой раздел расскажи.

вроде ж , как говорят, есть именно под 2871 прога? или на тот момент еще не было ее?

расскажи про хаузинги пож-та.

• Upvote 1
  • Downvote 12

Поделиться сообщением

cLauzz

AceHart, притормози, а то выключу надолго. 

Поделиться сообщением

AceHart

а что, собственно говоря, случилось? я написал  про объективные вещи, но о которых тут, почему то, запрещено писать или что?

хотелось бы получить ответ перед долгими месяцами режима чтения.

Поделиться сообщением

cLauzz

а что, собственно говоря, случилось? я написал  про объективные вещи, но о которых тут, почему то, запрещено писать или что?

хотелось бы получить ответ перед долгими месяцами режима чтения.

Предупреждение!

3.3 Публикация оскорблений, провоцирование пользователей на негативную реакцию.

3.7 Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума.

Рекомендуем ознакомиться с правилами форума

Поделиться сообщением

ZёBRA

ничего нового

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

Предупреждение!

3.3 Публикация оскорблений, провоцирование пользователей на негативную реакцию.

3.7 Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума.

Рекомендуем ознакомиться с правилами форума

сурово 

особенно суровость придает тот факт, что ни один факт не нарушается   :tro:

но правила игры , кажется, я начинаю понимать.

Поделиться сообщением

cLauzz

Первому месяц, второму 3.

Поделиться сообщением

IL-OPC

я читал.

там написано, сделали вот это и то. а кто делал то? ты хоть одну гайку на моторе открутил, что бы тут что то утверждать с такой самонадеянностью, как ты тут выдаешь?

что именно ТЫ чего то добился? вот если бы написал, я заработал кучу денег, которые потом потратил на то, что бы мне машину построили "достойную", тогда бы такой ответ можно было бы считать правдоподобным.

а так сказочки сходи ка в другой раздел расскажи.

жаль что тебя забанили, ответил бы тебе по пунктам.

а так, если будет желание, отвечу тебе популярно, по каждому твоему вопросу. 

Изменено пользователем IL-OPC
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Илья. Тормози!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Vados

насколько раньший то? пусть и на тиале

так никто, пока, и не ответил что то.

Англичане выкладывали сравнительный график (один наложен на другой). Если хочешь получить наглядный ответ на свой вопрос - поищи.

Олег, поршни разные! СЖ на Лет выше. Мы все проливали и рассчитывали... даже ждали голову из полировки для этого.

КС на C20LET чуть больше, отсюда и чуть меньше лужа в поршне.

Вот глупые эвоводы, зря меняют турбы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

IL-OPC

Вот глупые эвоводы, зря меняют турбы. :rolleyes:

а они уже и перестали их менять...  :rolleyes:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vados

Наверное украинские ещё не слышали о последних веяниях европейской моды тюнинга и всё по старинке ставят 30ки/35ки. :wink:

Изменено пользователем Vados

Поделиться сообщением

Phoenix

там написано, сделали вот это и то. а кто делал то? ты хоть одну гайку на моторе открутил, что бы тут что то утверждать с такой самонадеянностью, как ты тут выдаешь? что именно ТЫ чего то добился? вот если бы написал, я заработал кучу денег, которые потом потратил на то, что бы мне машину построили "достойную", тогда бы такой ответ можно было бы считать правдоподобным.   а так сказочки сходи ка в другой раздел расскажи.

все на разное учились...кто-то себе сам машину строит,читая форумы, кто-то платит профессионалам, с которых может спросить за результать,а не оплакивать свою ошибку и заново перебирая все. Самый правильный вариант- заниматься своим делом,а не лезть во все. Заработать и потратить на оплату качественных работ профессионалов своего дела. Некоторые в лего видимо не наигрались,потом не заработали на оплату чужого труда для своих хотелок и потому так пишут.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

hwarang

У меня есть знакомый на эво9 сток турба,но по железу поменял все,куллер огромный,равно длинный выпускной коллектор,насос, распредвал самый,самый, надув 1.8 со спадом к 1.6 и еле вылез из 400 сил

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...