Vados 89 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 на сайте гаррета надо каталог весь скачивать.вот, поближе есть. весь текст из каталогаhttp://turbo-baza.ru/product/turbina-gt2871r-743347-5002s/Ну я тебе такой же ссылкой отвечу, если ты не против. Только она на мой взгляд более честная. http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=garrett&part=2 Ну и 2867, которая хоть немного приближена к 450-470 http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=garrettgtx&part=2 Готов дальше спорить, но уже с графиками настроенных машин с 2871, у которых получилось 450-470.с тиалом вижу проблему размещения под капотом. да и 100 оборотов погоды не сделают особой, а геммороя с установкой и доп расходов - предостаточнотогда, получается, она у него не в полную силу работает. есть еще запасЗа надёжность нужно платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 450 сил на ГТ2871 реальны,но нужен очень хороший куллер,у меня сейчас затычный к примеру и путь галимый к дросселю,а если левануть метанол точно получится 450 сил.на сайте гаррета надо каталог весь скачивать.вот, поближе есть. весь текст из каталогаhttp://turbo-baza.ru/product/turbina-gt2871r-743347-5002s/с тиалом вижу проблему размещения под капотом. да и 100 оборотов погоды не сделают особой, а геммороя с установкой и доп расходов - предостаточнотогда, получается, она у него не в полную силу работает. есть еще запасДля меня Тиал только для более надежности,что бы не откручивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 на сайте гаррета надо каталог весь скачивать. С главной страницы Products -> Turbochargers Даже карты сравнивать можно, правда только по две, но все равно по сравнению с другими производителями просто рай прозрачности Готов дальше спорить, но уже с графиками настроенных машин с 2871, у которых получилось 450-470. Нафига спорить? Графики еще искать какие-то ))) 450 сил на ГТ2871 реальны,но нужен очень хороший куллер,у меня сейчас затычный к примеру и путь галимый к дросселю,а если левануть метанол точно получится 450 сил.Для меня Тиал только для более надежности,что бы не откручивалось. А если еще закисью пшикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 а разве пересечение момента и л.с. не на 7 000 происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Это смотря в каких единицах мощность и момент ))) Хотя тут наверно актуальней - да, если вертикальная шкала одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну я тебе такой же ссылкой отвечу, если ты не против. Только она на мой взгляд более честная. http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=garrett&part=2 Ну и 2867, которая хоть немного приближена к 450-470 http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=garrettgtx&part=2 Готов дальше спорить, но уже с графиками настроенных машин с 2871, у которых получилось 450-470.главный вопрос - зачем?за спорами, это на КК или хотя бы в тему "Гонки , Киевка и нелепые высеры с дурер.ви" мы тут не поспорить собрались, а просто обсудить.никто не отрицает, что ГТХ выдует столько же сил. однако офф сайт гаретовский, показывает тоже, что с данной моели гт2871 есть возможность выдуть 475 сил. если уж так охота поспорить - велком к ним в суппорт, со словами, что на каком то инородном сайте более правдоподобная инфа, чем у вас. а разве пересечение момента и л.с. не на 7 000 происходит?кто такую ерунду вообще придумал то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мы тут не поспорить собрались, а просто обсудить.А зачем обсуждать глупости? (2871 и 470 сил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 во напишу так: дана інформація отримана з офіційного сайту компанії виробника даних виробів. так понятней? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 во напишу так: дана інформація отримана з офіційного сайту компанії виробника даних виробів. так понятней? Ты можешь ещё на 50 языках написать, валяй. Вот только всё это пустой звук ровно до тех пор, пока не покажешь кто, где и когда снимал 470 сил на 2871.з.ы. Не знал, что соседи до сих пор верят тому, что написано на заборе. Ты ещё в обещанные силы ЕДС поверь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мне честно говоря все равно, выдуются оттуда 470 сил или нет.так же как обещанные силы в ЕДС, на которые машина хоть едет, а так же в показанные на замере силы некого другого настройщика, у которого машины , как бы помягче сказать, не едут на них.еще раз сказал, что тут сейчас не спорят, а обсуждают характеристики турбин просто. чем одна гт2871 лучше другой гт2871. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 кто такую ерунду вообще придумал то? Ну он имел ввиду, что момент в нм равен мощности в лс на 7200 об/мин. Это правда. А зачем обсуждать глупости? (2871 и 470 сил). Извини, провинились. Больше не будем тут это обсуждать А ты почему, кстати, считаешь, что из 2871 нельзя выдуть 470 сил? так же как обещанные силы в ЕДС, на которые машина хоть едет, а так же в показанные на замере силы некого другого настройщика, у которого машины , как бы помягче сказать, не едут на них. Показать график реальной машины 330 сил на 335 прошивке ЕДС, которая ехала как бодросток Биби? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну он имел ввиду, что момент в нм равен мощности в лс на 7200 об/мин. Это правда. откуда это пошло? с чего так должно быть? Показать график реальной машины 330 сил на 335 прошивке ЕДС, которая ехала как бодросток Биби?зачем? я ж написал, что мне это как то не особо интересно. это больше для завсегдатаев темы про киву интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 откуда это пошло? с чего так должно быть? зачем? я ж написал, что мне это как то не особо интересно. это больше для завсегдатаев темы про киву интересно Про мощность / момент чисто математически так. Зная момент и обороты можно рассчитать мощность, ну и если момент в нм, а мощность в лс, то на оборотах 7200 получается одинаковая цифра. Про ЕДС - ты же пишешь едет на свои силы. А бывает по разному, на самом деле. Даже если так или иначе заявленную ЕДСом мощность таки выжали из машины. Ну у меня тут личное, ты понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 ок. пусть будет так.но про мощьность=моменту именно на 7200, извини, считаю бредом. тут зависит от многих факторов особенностей какого либо из моторов.или ты именно про какой то определенный мотор имеешь в виду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Да нет, у всех так, это следует чисто из того, что мощность равна произведению момента и оборотов. Щяс формулу нагуглю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот = МОМЕНТ_СИЛЫ * УГЛОВАЯ_СКОРОСТЬ В системе СИ мощность измеряется в Ваттах, момент силы в ньютон-метрах, а УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ в радианах в секунду. Ещё одна физическая величина связана с данным понятием: угловая скорость; в системе СИ она измеряется в радианах в секунду (рад·с−1): 1 об/мин = 2π рад·мин−1 = 2π/60 рад·с−1 = 0,1047 рад·с−1 ≈ 1/10 рад·с−1 Получается Р(в ваттах)=момент(в нм)*об/мин/10 Лошади́ная си́ла (л. с.) — внесистемная единица мощности, 1 л.с. = 735,5 Вт. Получается Мощность(в л.с.)=P(в ваттах)/735,5=момент(в нм)*об/мин/7355 Ну или другими словами на 7355 об/мин мощность (в лс) равна моменту (в нм) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 а на практике как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну так и есть на практике, как по другому-то. Просто если у тебя на графике одна шкала вертикальная для мощности и момента, и момент изображен в нм, то пересечется в районе 7400 (я что-то раньше думал 7200, хз почему). А вот если у тебя разные шкалы вертикальные (как у хваранга на графике) или если у тебя моментв lb/ft как у пиндосов, то в другом месте пересечется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 одни знатоки на форуме! Ну так и есть на практике, как по другому-то. Просто если у тебя на графике одна шкала вертикальная для мощности и момента, и момент изображен в нм, то пересечется в районе 7400 (я что-то раньше думал 7200, хз почему). А вот если у тебя разные шкалы вертикальные (как у хваранга на графике) или если у тебя моментв lb/ft как у пиндосов, то в другом месте пересечется.я конечно обращал внимание на то что чуть больше... думал где-то 7100. но никак не 5 500 как у Олега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 одни знатоки на форуме! я конечно обращал внимание на то что чуть больше... думал где-то 7100. но никак не 5 500 как у Олега!У тебя турбина то есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 они по производительности будут примерно одинаковые с гт2871нетОдной из причин это то что ГТХ мрут как мухи , живут по 10-15 т.км.нетнадо с 0,64 брать наверно. Снизу получшено егт будет выше и заты на этой жопе может быть на большом надуве, надо еще коллектор смотретьа разве пересечение момента и л.с. не на 7 000 происходит?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Boshin, ты когда мобилу вернешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 +1моя тоже сперта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 По поводу ГТХ мрут как мухи кролик писал и Олег турбогараж и ВТГ в Киеве, вот про 10-15 т. Валера ВТГ сказал, сам не знаю, пишу что слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты