XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты когда в поворот закладываешь, колесо внутреннее буксует? Если нет, то дифф есть и работает. В снег или лед, квайф вроде как не работает( могу ошибаться)хрен знает)говорю изнутри не понятно,когда проходишь поворот на большой скорости нет времени думать и чувствовать буксует какое то колесо или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты когда в поворот закладываешь, колесо внутреннее буксует? Если нет, то дифф есть и работает. В снег или лед, квайф вроде как не работает( могу ошибаться)Засасывает если дозировать тягу на грани фола)) я же тестил пока на полном газу))) просто для понимания где грань и как работает, + скользко уже)) но скорости прохождения поворотов возрасли, а как терь кайфово с места пулять что на 1ой что на 2ой))) хоть разгоняться стал недопривод блин)))Внутреннее колесо меньше буксовать должно с диффом... Еще у меня такое ощущение, что когда дифф работает руль в сторону поворота слегка тянет )))Квайф только на 100% скользком льду не работает ))) Такого в жизни не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Внутреннее колесо меньше буксовать должно с диффом... Еще у меня такое ощущение, что когда дифф работает руль в сторону поворота слегка тянет )))Квайф только на 100% скользком льду не работает ))) Такого в жизни не бывает...да да да есть такое Изменено 7 декабря, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 скорости прохождения поворотов возрасли, а как терь кайфово с места пулять что на 1ой что на 2ой))) хоть разгоняться стал недопривод блин))) Да только домой зашел, носился по любимым поворотам. Очково тапку в пол жать стало, морду сносит))) давай затестим на выхах!?Правильно, что сносит - есть же предел сцепления резины с дорогой, особенно при температуре около 0! А затестим, когда снег выпадет и лёд появится) Пока привыкай, получай удовольствие и новый опыт нарабатывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Бывает и очень часто. Например в кашу снежную или во дворе))))Давайте затестим диффы у кого как работает? Интереса ради)) в первые сугробы/леды :)))Вот то что руль тянуть стало не заметил, завтра проверюток вот так не над делать)http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/288230376152245969/#postя немного переоценил возможности дифа и недооценил лужу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 )))))) дьяволбыло интересно потестить диф,как он по грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 подними машину и покрути передние колеса если крутятся в одну сторону оба - значит все ок... если в разные значит нет блокировки...По поводу моего дифа - как мне сказали - его отправляли в англию (на сколько это так я не могу сказать точно) но он был исправен - а отправляли якобы для диагностики... т.к. я проехал примерно 30км без масла в старой коробке - они решили его проверить и заодно обслужить...Не ждите от него каких то космических внедорожных качеств... он просто дает возможость разгоняться на выходе из поворота... все остальное - ощущения... на скорость в повороте он особо и не влияет...т.к. тут гораздо большую роль играет сцепление шин с дорогой...и подруливающий эффект при разгоне немного меньше ощущается -машина как бы более стабильно по прямой едет... меньше рыскает итд...на разгон с места - при одинаковом покрытии под колесами особой разницы тоже нет... + как Илюха уже заметил пр полном газе - в повороте морду сносит... а не буксует 1м колесом как ненормальная...считаю это было мое лучшее вложение в мое авто... и уже 50 раз пожалел, что продал его... уже даже думаю может попробовать дрекслер или как его там... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати, да - с диффом на ровной дороге при разгоне в пол можно руль вообще отпустить, будет стоять ровно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Колея чувствуется гораздо меньше, но все равно - при разгоне на глубокой колее мотать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) подними машину и покрути передние колеса если крутятся в одну сторону оба - значит все ок... если в разные значит нет блокировки...По поводу моего дифа - как мне сказали - его отправляли в англию (на сколько это так я не могу сказать точно) но он был исправен - а отправляли якобы для диагностики... т.к. я проехал примерно 30км без масла в старой коробке - они решили его проверить и заодно обслужить...Не ждите от него каких то космических внедорожных качеств... он просто дает возможость разгоняться на выходе из поворота... все остальное - ощущения... на скорость в повороте он особо и не влияет...т.к. тут гораздо большую роль играет сцепление шин с дорогой...и подруливающий эффект при разгоне немного меньше ощущается -машина как бы более стабильно по прямой едет... меньше рыскает итд...на разгон с места - при одинаковом покрытии под колесами особой разницы тоже нет...+ как Илюха уже заметил пр полном газе - в повороте морду сносит... а не буксует 1м колесом как ненормальная...считаю это было мое лучшее вложение в мое авто... и уже 50 раз пожалел, что продал его... уже даже думаю может попробовать дрекслер или как его там...на нейтралке?оба крутятся чуть чуть Изменено 8 декабря, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) в одну сторону? да я наверное ожидал больше блокировки))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 при разгоне на глубокой колее мотать будет.Ничего не мотает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ресурс у квайфа пожизненный дается на весь срок службы коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Гарантия пожизненная. А ресурс штука тонкая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Илюха поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ничего не мотает.Андрюх, у тебя тепловоз с тяжелой мордой, вот и не мотает. Я говорю про астру, разгон в пол и серьезную колею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Какое слово?))ЗЫ. Хотел сегодня выложить видос с регистратора, как дифф и где помогает, а на карточке и нет нифига... Завтра разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Что у вас мотает в каком месте и куда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну что... сегодня дифф отработал все свои деньги.....смотрите видео с 35 секунды.поясняю, что с лефом ряду по ходу движения в полосе оказалаясь яма, в которую попали левые колеса.машина поплыла и ушла в занос.если бы не дифф,то на такой скорости, около 85 кмч машина бы сказала привет остальным в правом ряду, а затем отбойнику.пришлось играть газом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 У меня он практически в каждом повороте свои деньги отрабатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Да ппц, дифф реально рулит...Блин, как подобрать на f23 самый крутой диф?... Именно для хорошего старта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 у квайфа помоему есть диф на ф23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywer 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Блин, как подобрать на f23 самый крутой диф?... Именно для хорошего старта!у квайфа помоему есть диф на ф23http://www.courtenaysport.co.uk/buy-online/shop-by-brand/quaife/quaife-atb-lsd-f23-fwd-astra-g/zafira-a/vectra-b/prod_622.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 да квайф я видел.....а еще варианыт есть? Если тока квайф за касарь зеленых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А при заказе с сайта Кортеная VAT для Россиян вычитают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты