Перейти к содержанию
Авторизация  
opposer

VAG собирается снять с производства 1.4 твинчарж

Рекомендуемые сообщения

opposer

Экзист и оринальные запчасти детектед.

А я и на эво могу понарисовать копеечных цен на неоригинальный китайский хлам.

ну ты бы еще написал цены на обслуживание у дилеров - ну чтоб блондиночке кофе налили пока ее инфинити делают.

брембо и феродо китайский хлам - оооооок

Поделиться сообщением

MAX958

ну ты бы еще написал цены на обслуживание у дилеров - ну чтоб блондиночке кофе налили пока ее инфинити делают.

брембо и феродо китайский хлам - оооооок

на 350зет колодки передние брембо за 2000р?? это где такие цены,покажи!

Поделиться сообщением

opposer

да конечно не буду отрицать. Только у японских машин с "кост-редакшеном" еще и "кост" "редусится", а у вага что-то я сомневаюсь что гольф с 1.4 кастрированным будет дешевле твинчаржевого, зато топ-менеджеры отчитаются о росте прибыли и купят себе по бентли гт.

неоригинальные фары - не засчитано. у БМВ фары вроде Hella, но как только их перекладывают из фуры в коробку с пропеллером - цена магично возрастает. И очевидно коробка БМВ убирает гамма-излучение.

Поделиться сообщением

MAX958

Да, только хэлла не стоит в 10 раз дешевле оригинальной фары БМВ, котора в свою очередь дешевле фары ниссан в разы. Хелла в коробке от хэллы будет на 10% дешевле такой-же в коробке от бмв. (на шкоду неоригинальная хэлла стоила дороже оригинальной) Это раз

Второе. Кост редакшн. Ты так уверенно рассказывал о том, что японское корытцце дешевле содержится, чем немецкий премиум, что я аж в это верил. Потом проверил и удивился. Не боишься, что я начну проверять вот эти заявления о кост-редакшене??? Не думаешь, что все снова окажется наоборот? Ведь я уверен, что ты ничего этого не проверял, не сравнивал цену авто до/после кост редакшна... У меня один пример сохранения цены на прежнем уровне с изменение того, что получает потребитель (в большую сторону) уже в памяти всплыл. И это Ваг. Если копнуть, то найдется еще куча примеров...

Андрей,помоему пора заканчивать этот бесполезный спор ниочем,все равно никому и нечего не докажешь...

Поделиться сообщением

opposer

Эндрю хрень какая то получается:( давай ты с учетом всех твоих научных изысканий приготовишь "январские тезисы". Ну типа "японские машины дороже и хуже немецких".

Поделиться сообщением

Sport

на 350зет колодки передние брембо за 2000р?? это где такие цены,покажи!

Меня больше повеселил маслофильтр за 2,90$ :facepalm: С удовольствием взглянул бы на него))

Поделиться сообщением

Evgen

поделитесь... :icon_drug:

Поделиться сообщением

Evgen

не Нурик реально жжот с лицом губернатора Калифорнии в Терминаторе....

Поделиться сообщением

Xander

топ-менеджеры отчитаются о росте прибыли и купят себе по бентли гт.

если мне память не изменяет, то по прибыльности на еденицу продукции ниссан №1 тойота №2....может наоборот....

странно что субару не в первых рядах при их одном моторе и полторы платформы на весь модельный ряд :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...