Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 осталось полуслик купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 GTX конечно НАМНОГО раньше спулится,смотрю график,красота! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 GTX конечно НАМНОГО раньше спулится,смотрю график,красота! Ставь 30GTX и будет тебе счастье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Ставь 30GTX и будет тебе счастье:)GTX2863 буду ставить,но уже на следующий сезон, в августе буду в Киеве хочу на стенд и роллы покатать с кинохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 GTX2863 буду ставить,но уже на следующий сезон, в августе буду в Киеве хочу на стенд и роллы покатать с кинохой.Олег, зачем тебе этот даунгрейд после 2871? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Олег, зачем тебе этот даунгрейд после 2871? :)Ради спула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 отличный проект!!! поздравляю!!!! про пайперкроссы - они есть все сухие... мокрые - двуслойные из англии, сухие - трехслойные из германии.... могу сфоткать и показать фото ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 могу сфоткать и показать фото ))) Давай, интересно Видел на английских картинках пайперкроссы размером с ведро садовое в астрах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Tiefflieger, мне тоже пайпер кросс с защитным чехлом на 104 мм плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 езжу на 2863GTX, надувает ровно с 3000 и в космос. Для гражданской эксплуатации самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я думал у тебя 2867... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 езжу на 2863GTX, надувает ровно с 3000 и в космос. Для гражданской эксплуатации самое оно!На какой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 На какой машине?На Зефире!Я думал у тебя 2867...Неа, 2863. Кучка вообще предлагал 3076 ставить, а мне потом мучаться ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 На Зефире!Неа, 2863. Кучка вообще предлагал 3076 ставить, а мне потом мучаться ездить)))В первые слышу что есть машина с 2863,где про твою машину можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 нигде:) все покрыто тайной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В первые слышу что есть машина с 2863,где про твою машину можно глянуть?Пока нигде, машина технически на 85% готова. Тему не создавал, спек- лист не писали. Пока 1,5 бара в ней, всякие недочеты исправляем. Надеюсь что к концу августа будет уже боевой. На ней уже 1300км проездил. А вообще пока тайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Пока нигде, машина технически на 85% готова. Тему не создавал, спек- лист не писали. Пока 1,5 бара в ней, всякие недочеты исправляем. Надеюсь что к концу августа будет уже боевой. На ней уже 1300км проездил. А вообще пока тайна)Классная тайна!)))создавай тему и выкладывай фото,очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Классная тайна!)))создавай тему и выкладывай фото,очень интересно!ДА неа, про нее и так знают/видели в Москве в стоячем положении, только не знают что с ней, т.к. постоянно стоит разобранная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну надо таки отчет как все будет готово - всем интересно, никто ничего толком не знает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну надо таки отчет как все будет готово - всем интересно, никто ничего толком не знает... +1 странаклуб должен знать своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Конечно сделаю! Не переживаем, просто это должен быть живой работающий проект а не стоящая машина на приколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Leman поздравляю с проектом! С кем-нибудь заезжал? Видео сними, интересно как едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 +1 Поздравляю! Видосы -нуже нннужже !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Пока ни с кем не заезжал, надо на киву доехать... Пока вот подвеску перетряхиваем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Лёх,ейбахи какого занижения?били какие?что у тебя с рейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты