Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СПАРТАК Москва

Рекомендуемые сообщения

Dubbster

матч транслируют на огромном экране около касс

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

С победой!

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Phoenix

идет кто 30го?

Поделиться сообщением

ВИКИНГ

идет кто 30го?

в Пермь пешком?

Поделиться сообщением

cLauzz

Думаю, лыжи одеть  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BeTrue

идет кто 30го?

А ты куда собрался?  :tro:  :tro:  :tro:  :tro: На матч ветеранов тя не пустят, слишком стар уже  :tro:  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Андро

Битра в теме) инфа про партизан есть)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

На матч ветеранов тя не пустят, слишком стар уже

я именно на него и собираюсь. после него на экране будут матч выездной чемпа показывать

я лучше посмотрю на прославленных людей, которые заслужили это стадион, чем поеду смотреть мега супер матч с обещанным европейским грандом...из хорватии :facepalm:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Битра в теме) инфа про партизан есть)

:spiteful:  :spiteful:

я именно на него и собираюсь. после него на экране будут матч выездной чемпа показывать

я лучше посмотрю на прославленных людей, которые заслужили это стадион, чем поеду смотреть мега супер матч с обещанным европейским грандом...из хорватии :facepalm:

из Хорватии?  :tro:  :tro:  :tro:  :tro:  олеж, все нормально???)))Погода конечно влияет...)))/Но не так ведь  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

Phoenix

ну ок,сербия. какая разница в плане уровня?

Поделиться сообщением

aknotRM

ну ок,сербия. какая разница в плане уровня?

Феникс ты просто абсолютно не в теме, я даже удивлен. Это явно не только фанатская или суппортская тема.Спартак - ЦЗ великий матч. И не важно товарищеский или нет.

Поделиться сообщением

Phoenix

Феникс ты просто абсолютно не в теме, я даже удивлен. Это явно не только фанатская или суппортская тема.Спартак - ЦЗ великий матч. И не важно товарищеский или нет.

я в теме. но фанатско суппортскую тему подсунули нам вместо суперклуба.вот и все. ЦЗ силы особой не представляет

тока с датой матча ветеранов напутали

Поделиться сообщением

kbvetal

ЦЗ "подсунули" еще и из-за того, что открытие стадиона сместилось. сейчас невозможно привезти европейский гранд

Поделиться сообщением

aknotRM

я в теме. но фанатско суппортскую тему подсунули нам вместо суперклуба.вот и все. ЦЗ силы особой не представляет

тока с датой матча ветеранов напутали

Ниче что изначально это было предложение фратрии. Которое было согласовано руководством Спартака. 

Лан стоп флуд.

Имхо: матч с ЦЗ лучше чем матч с реалом.

Поделиться сообщением

ВИКИНГ

Я вот лично не против Црвены Звезды, но мне глубоко на :i48: ть на фратрию :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

ЦЗ "подсунули" еще и из-за того, что открытие стадиона сместилось. сейчас невозможно привезти европейский гранд

ага.это я в курсе:) италия правда еще не стартовала вроде. да и испания тока суперкубок..

Имхо: матч с ЦЗ лучше чем матч с реалом.

ну вот хз..учитывая что спартак без еврокубков...даже сборная мира ветеранов была бы интереснее) если фратрия с основной ЦЗ договорилсь что будет обоюдный огненный перфоманс - то еще куда ни шло

Поделиться сообщением

BeTrue

ага.это я в курсе:) италия правда еще не стартовала вроде. да и испания тока суперкубок..

Испания уже стартовала вообще-то,Италия стартует в эти выходные....Кто-то очень плохо следит за футболом)

ну вот хз..учитывая что спартак без еврокубков...даже сборная мира ветеранов была бы интереснее) если фратрия с основной ЦЗ договорилсь что будет обоюдный огненный перфоманс - то еще куда ни шло

Ответ выше. Тем не менее, на МЮ и всякие там Реалы пришла бы толпа глоров и любителей семак погрызть да селфи понаделать на стадио. Матч с ЦЗ как минимум половину оных отсеял - и это радует.

Поделиться сообщением

BeTrue

но мне глубоко на :i48: ть на фратрию :icon_imslow:

:respekt: Красава))) Да почти всем нормальным насрать на нее...Есть и есть - хер бы с ней 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Андро

Объективности ради - привозить на открытие своего стадиона флагманскую европейскую команду - было бы слишком беспечным шагом, а такого уровня да еще и супер дружественную - совсем другое дело!

Поделиться сообщением

BeTrue

27 августа произойдет долгожданное открытие домашнего стадиона московского «Спартака» «Открытие-Арена», строительство которого велось с 2010 года.

На открытии будут присутствовать первые лица государства - президент Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым приедут лично осмотреть футбольную арену вместимостью 42 тыс. зрителей.

Предполагается, что в среду президенту покажут весь стадион, расскажут о степени готовности арены к проведению чемпионата мира, доложат концепцию развития футбольной инфраструктуры, а также отчитаются о других стадионах, которые также через 4 года будут принимать у себя мундиаль. Кроме того, Владимир Путин на арене пообщается с легендарными советскими футболистами, которые в разные годы выступали за народную команду.

В этот же день будет открыта станция метро «Спартак». (с)

Поделиться сообщением

aknotRM

:respekt: Красава))) Да почти всем нормальным насрать на нее...Есть и есть - хер бы с ней 

А мне не насрать!

Всегда красочный перфоманс и организация. Что на матчах Спартака что на матчах сборной. За одно это можно как минимум уважительно относится.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

А мне не насрать!

Всегда красочный перфоманс и организация. Что на матчах Спартака что на матчах сборной. За одно это можно как минимум уважительно относится.

Перфоманс при Комбате (как бы его не любили) был куда лучше. а насчет организации - хз... Ничего особенного.

Уважать Фратрию не за что. Просто клуб болел, которые хотят типа "не как все"...

Поделиться сообщением

cLauzz

Кто 28ого поедет билеты покупать?

Поделиться сообщением

ВИКИНГ

Кто 28ого поедет билеты покупать?

чо ж ты молчал, я бы тебе вчера купил, да еще и со скидкой :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...