Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СПАРТАК Москва

Рекомендуемые сообщения

дядя Петя

.... такой пианист хорош в провинциальном, привокзальном ресторанчике.... да и то, по пьяни, морду могут набить..... :spiteful:

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну так уж не надо совсем уж...Кое-кто с Витселями и Алвешами вон Андерлехту тож слетает...Честно,я уже каждый наш матч стараюсь смотреть с мыслью "Да и по..й"

Поделиться сообщением

BeTrue

солидарен на все 100%

говно

Зато вкусно поели! :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

aknotRM

Да хватит гнобить Эмери. Я хренею от вас. Человек в РФ полгода. А вы уже от него побед во всех турнирах ждете, яркой игры,прекрасной команды...Он между прочим во всех своих командах первый сезон тренировал не айс. И это - нормально!Сколько можно уже чехардой заниматься - один,второй,третий. Я понимаю,что терпим уже 10 лет,но блин - он то тут при чем...

Да и кто смотрел вчера - было 5 явных голевых (из них 4 просто убойнейших) моментов. Два момента у Биляша,момент у Дзюбы,момент у Комбарова, момент у Хурадо. И заметьте такую весчь - полноценных подобных моментов у наших ворот было примерно столько же. Только вот одна команда умеет реализовывать,а вторая - яйца чешет...

"не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" - ЭТО СЕЙЧАС ПРО НАС!

Нет не хватит! Я же написал что делал бы он не правильные дествия это одно! Он же просто во время игры ничего не делает! У него нет иди кроме как замена на 70ых минутах! Все. А еще самая большая печаль что он ТРУС в спортивном плане.

Поделиться сообщением

kbvetal

Нет не хватит! Я же написал что делал бы он не правильные дествия это одно! Он же просто во время игры ничего не делает! У него нет иди кроме как замена на 70ых минутах! Все. А еще самая большая печаль что он ТРУС в спортивном плане.

ага, пересмотри матч с рубином этого года

Поделиться сообщением

aknotRM

ага, пересмотри матч с рубином этого года

почему надо пересматривать матч рубином когда речь идет о нынешнем состояние Спартака!!!

Поделиться сообщением

kbvetal

почему надо пересматривать матч рубином когда речь идет о нынешнем состояние Спартака!!!

но ты пишешь в общем об Эмери, что он трус и так далее. или он трус только вчера?

Поделиться сообщением

дядя Петя

Всю жизнь болею за СПАРТАК

я не знаю кто чо там мутит, но .... эта команда -- не Спартак !!!!.... Спартак всегда отличался своей изюминкой, за что от него я и тащился.... и, если вспомнить его провал 1976 года и переход в 1 лигу, потом выйграл чемпионат 1-ой лиги, а через год 5 место в Васшей..... значит можно найти и силы, и тренера, и игроков.....и вааще....а щас -- гумно !!!!!

Материал из Википедии

Новый сезон команда начинала в первой лиге. Однако руководство команды поставило чёткую задачу вернуться в элитный дивизион. После провала 1976 года в команду вернулся Николай Старостин, который решился пригласить на должность главного тренера Константина Бескова. Новый тренер провел «чистку» рядов. Николай Осянин завершил карьеру, ушли из команды: Абрамов, Пилипко, Редин, Папаев и другие. В команду пришли 6 новых игроков, вернулся Михаил Булгаков, Александр Прохоров стал вновь основным голкипером. Также удачными приобретениями стали Шавло, Родионов, Ярцев. Перестроив команду практически полностью Бесков принялся решать задачу выхода в высшую лигу. Первые игры сезона получились трудными, соперники с максимальным настроем играли против 9-кратного чемпиона страны. Затем последовали поражения от «Нистру» и «Кузбасса», задача выхода в высший дивизион осложнилась, после первого круга «Спартак» занимал лишь 5-е место. Однако во втором круге блестящие победы над главными конкурентами «Пахтакором» (3:1) и «Нистру» (5:3), позволили москвичам выйти на первое место. За два тура до окончания первенства в первой лиге «Спартак» обеспечил себе 1-е место, а следовательно решил задачу выхода в высшую лигу чемпионата Советского Союза[41].

[править] 1978—1991

Сезон 1978 года в высшей лиге «Спартак» начал неудачно, после первых шести туров, команда находилась на последнем месте. Долгое время ситуацию не удавалось исправить, ветеран команды Евгений Ловчев, попросил руководство о переходе в москвоское «Динамо», мотивируя это тем, что больше не хочет играть в первой лиге. Также сдали нервы у основного голкипера Александра Прохорова, проведя ряд неудачных матчей он попросил некоторое время не ставить его в ворота. Бескову пришлось привлекать молодого вратаря Рината Дасаева, который уверенно дебютировал в составе красно-белых. Также в 1978 году в команде дебютировал другой будущий мастер Федор Черенков. Однако затем команда начала набирать ход. Последовали победы, были обыграны «Пахтакор» (3:1), «Кайрат» (4:1) в этих матчах все 7 мячей спартаковцев забил Георгий Ярцев. Во втором круге спартаковцы демонстрировали великолепный футбол, были обыграны будущие чемпионы страны динамовцы Тбилиси (2:1), в итоге команда заняла 5-е место, доказав, что по праву завоевала путевку в высший дивизион годом ранее.[42]

Поделиться сообщением

BeTrue

Вы сами ответили на свой вопрос - Спартак и в 1 лигу падал...Все бывало и все может быть. Сейчас не все тк плохо. Тренер только полгода с командой. Трус - не трус. Можно конечно шашки наголо. Но кто знает к чему это приведет. С нашей обороной ,если бы шашки наголо играли - мы бы 5:0 не только от бомжей имели.....Так что повторюсь - Эмери лепит из того что есть. Дайте ему время притереться.

Поделиться сообщением

aknotRM

Вы сами ответили на свой вопрос - Спартак и в 1 лигу падал...Все бывало и все может быть. Сейчас не все тк плохо. Тренер только полгода с командой. Трус - не трус. Можно конечно шашки наголо. Но кто знает к чему это приведет. С нашей обороной ,если бы шашки наголо играли - мы бы 5:0 не только от бомжей имели.....Так что повторюсь - Эмери лепит из того что есть. Дайте ему время притереться.

Эмери ничего не лепит! в том то и дело это мое имхо! Да я про вчера! Вчера Эмери был трус и мы проиграли. Не надо было играть от обороны. 100%

Поделиться сообщением

дядя Петя

.... да и не из кого толком лепить-то.... играют, кто во што горазд !!!... ни души, ни мысли, ни изюминки.....

РС... я согласен, может все и наладится, но это будет не Спартак, а какой-нить европейский Шальке....иль еще чо.....

Поделиться сообщением

BeTrue

Эмери ничего не лепит! в том то и дело это мое имхо! Да я про вчера! Вчера Эмери был трус и мы проиграли. Не надо было играть от обороны. 100%

Эменике травмирован,Велик тоже. что имеем в сухом остатке? В нападении деревянный Дзюба только чистый нап. Но при этом,Бенфика быстрая команда - и тут Дзюба беспомощен. Так что Ари поумнее его будет. Так что Эмери выпустил Ари.

Спорный момент конечно по Жано, у меня есть ощущение что Жано по физике не совсем готов. Другой вариант - он предпочитает Хурадо,ибо до Хурадо ему легче достучаться на родном языке....

Но говорить однозначно про трусость я бы не стал.

Человек начал прощупывать команду.как тут же она лишилась шикарно опорника с мозгами,а половина атаки травмировалась. А играть без нормальной атаки в атакующий футбол с португальскими командами - смерти подобно,особенно если защита не лучшая в наличии...

И опять таки,вчера реализация была ужасна. Как минимум пара голов должна была влетать в их ворота

Поделиться сообщением

дядя Петя

.... извинясь, но злой я просто --- ни Спартаковской школы, ни Спартаковской игры, ни Спартаковского шарма.....дикое удовольсвие получил, посмотрев матчи Титова и Тихонова -- вот там был Спартак !!!!!

Поделиться сообщением

Evgen

Зато вкусно поели! :tro:

:yes::respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

biBi

Эменике травмирован,Велик тоже. что имеем в сухом остатке? В нападении деревянный Дзюба только чистый нап. Но при этом,Бенфика быстрая команда - и тут Дзюба беспомощен. Так что Ари поумнее его будет. Так что Эмери выпустил Ари.

Спорный момент конечно по Жано, у меня есть ощущение что Жано по физике не совсем готов. Другой вариант - он предпочитает Хурадо,ибо до Хурадо ему легче достучаться на родном языке....

Но говорить однозначно про трусость я бы не стал.

Человек начал прощупывать команду.как тут же она лишилась шикарно опорника с мозгами,а половина атаки травмировалась. А играть без нормальной атаки в атакующий футбол с португальскими командами - смерти подобно,особенно если защита не лучшая в наличии...

И опять таки,вчера реализация была ужасна. Как минимум пара голов должна была влетать в их ворота

Велик не трамирован, его продавать будут скорее всего.

Я думаю все дело в исполнителях. Уровень не высокий, игроки все средненькие. Ну не может Ари принять мяч и убежать от 2-3-х человек, не может татарин пробить так как надо - в угол, а не во вратаря, не могут опорные полузащитники быстро накрывать и так же быстро вперед играть. Кариока - назад-поперек играет всегда. Был бы Хурадо в порядке - его бы не отдали в аренду с правом выкупа. А когда нету уровня надо брать порядком, сыгранностью. А этого нет тоже... Просто из года в год повторяется одно и тоже, с разными тренерами и игроками..

Сраный Селтик с одноногими игроками почему-то обыгрывает Барселону и борется до последнего в каждом матче!

Поделиться сообщением

Dubbster

спартак может вылечить только пердив

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Спартак сможет вылечить только молодежь,а уж пердив или втордив - пофигу,если честно...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

спартак может вылечить только пердив

+1

Спартак сможет вылечить только молодежь,а уж пердив или втордив - пофигу,если честно...

+1

Поделиться сообщением

cLauzz

какое то гавно

ушел спать

0-2

Поделиться сообщением

cLauzz

0-3 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Loginov

Ты ж спать собирался... :)

Поделиться сообщением

cLauzz

Наши никакие совсем

даже гол не забьют

будет 0-5

Жаль...

Поделиться сообщением

Phoenix

эх плохо без опорников подвижных..

с барсой играя от ножа нужно свои реализовывать

Поделиться сообщением

kbvetal

моментов поровну, счет 0:3)) реализация решает))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...