XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Подумываю о замене Astrы OPC на STI.Нравятся в кузовах которые называют конъюнктивит и лиса.предпочтение лисе.но вроде как лиса шла только с 2.5 мотором-на который многие жалуются.бюджет в 800к. год от 2004наверное предпочтительней сток.но мне интересно мнение одноклубников,кто ездил,кто владел,может у знакомых есть данный авто.интересует:-не сказки ли это про надежность субару и про то что моторы капризные из за оппозита-какой мотор все же брать 2.0 или 2.5 и в чем отличия-в чем отличия лиса от конъюнктивита -дорого ли содержать-годиться ли в авто на каждый день.вообщем как то так. Изменено 2 марта, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 отличие лисы от конюктивида в моторе и морде,немного другая коробка,а так в общем то тоже самое))В твой бюджет подходит конюктивид,2.0 мотор лучше в плане надежности(так принято считать,америкосы считают по другому),на каждый день ничем не хуже астры опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ждём Романа из бана, он придёт и всё подробно раскажет о Субару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да да,он теперь главный спец в этом вопросе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Найти живой коньюктивит реально проблема. Когда хотел искал, не было реально ни одного! А так лисы проскакивают иногда. Друг недавно взял белую сток из первых рук с пробего 25 за 800 с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ну тут как повезет,можно все найти,вон Роман не плохою нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да я сам офигел как тему увидел в форсаже) Не знаешь почем? Можно в личку если секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 В твой бюджет подходит конюктивид,2.0 мотор лучше в плане надежности(так принято считать,америкосы считают по другому),Мда, тоже неоднократно слышал это мнение, а на практике в своёвремя убил это тхвалёный мотор 2.0 за несколько тыс.км (брал лупатую с пробегом 60тыс.км)...в Плеяде сказали, что вероятно глюканул масляный насос (причем не накрылся, а именно ступил в момент жесткого дубаса), как бы там ни было -итогом был провернутый вкладыш. Особых выводов об этом моторе делать не стал, возможно чистая случайность, не повезло и т.п. на каждый день ничем не хуже астры опц)Думаю, будет гораздо лучше астры на каждый день, особенно зимой ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 В обслуживание не многим дороже опеля. 2,5 литра (лису) я бы брал только после капремонта или готовил около 100-150 тыщ на капремонт. Найти живую реал проблема. Надежная только коробка и подвеска, на мотор всегда лучше иметь от 100 тыщ в загашнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Да я сам офигел как тему увидел в форсаже) Не знаешь почем? Можно в личку если секрет.не знаю,сам напишет когда разбанят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 тема для троллинга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ты даже летом на ней не покатал, откатай сезон к зиме возьмешь сти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 знач конъюнктивит 2.0 или лису но после капремонта?как же проверить что после капремонта она или нет тогда?и вроде когда делают капремонт-туда усиленное все пихают.я правильно понимаю?по субам в Москве как мастера и сервисы-норм?не такие как один известный бренд?а эво 8-9 за 800 найти живой мне кажется еще тяжелее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Эво 9 вообще за 800 найти не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ты даже летом на ней не покатал, откатай сезон к зиме возьмешь сти эт да(((вроде и мечтал о опц....но астра с декабря стоит под окном,раз в недельку выхожу снег почистить и завести.ща в апреле поеду на полную диагностику и то.покатаюсь чутка и продам.прост с астрой 2 варианта-или тюнить или продать.а так как за копейки машину продавать меня жаба задушит-поэтому буду продавать авто в сезон.А сейчас мне прост над определиться что по деньгам и какой авто.конюктивит или лиса...кто то говорит бери эвик.эвик я сам давно хочу...но их меньше чем суб+вроде как они капризные и в плане ремонта дороже и по деньгам не подходят.короче я хз.уже и об эво думаю....вечная дилемма эво или сти.ток если опц можно купить клубную и с историей то эво или сти такие найти тяжело....и то не факт что тебе не втюхают какого нить трансформера....з.ы. порой посещают мысли а может нафиг эти всякие заряженные авто?!купить высокий жоповоз и ездить и не париться.но на овоще не смогу теперь ездить,да и к тому же пока молодой над успеть погонять...а жоповоз всегда купить успею.... Изменено 2 марта, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 знач конъюнктивит 2.0 или лису но после капремонта?как же проверить что после капремонта она или нет тогда?и вроде когда делают капремонт-туда усиленное все пихают.я правильно понимаю?по субам в Москве как мастера и сервисы-норм?не такие как один известный бренд?а эво 8-9 за 800 найти живой мне кажется еще тяжелее....если там ковка,значит ремонт был!)) такие бренды есть везде,поэтому надо уточнять где именно обслуживали,кто настраивал(если шитая) и кто собирал мотор!)8-ку можно найти,9 нереально за эти деньги,да и дороже тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 если там ковка,значит ремонт был!)) такие бренды есть везде,поэтому надо уточнять где именно обслуживали,кто настраивал(если шитая) и кто собирал мотор!)8-ку можно найти,9 нереально за эти деньги,да и дороже тоже...ну у меня и получается тогда выбор эво8 vs sti (конъюнктивит или лиса)у владельцев суб уже у нескольких спросил-говорят бери эво)))странно.а сами на субе ездят или ездили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 бери кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ясен пень,скажут бери сти,ты купишь какую нить а она развалится сразу,ты их же и будешь винить типа посоветовали какашку))Я знаю много субаристов,видел только один сломаный мотор и то человек сам сломал!А не,еще один знаю,но там пробег 160 000км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я знаю много субаристов,видел только один сломаный мотор и то человек сам сломал!Что уже сломал :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) бери кирпичу него передний привод.с тем же успехом проще астру оставитьи 295 сил в птс-ну их нафиг!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Что уже сломал :icon_imslow: Не,это не про меня,человек за маслом не уследил и зимой стал перед деффками понтоватся и крутится на месте вокруг своей оси,первой передачи ему мало показалось и он вторую влючил,скорость 80км/ч отсечка 7500 а машина на месте крутится и масло на минимуме,отлило и мотор застучал,а кто бы тут не застучал...А эво он прикольный,но другой совершенно хотя при этом и похож,такой вот парадокс!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Не,это не про меня,человек за маслом не уследил и зимой стал перед деффками понтоватся и крутится на месте вокруг своей оси,первой передачи ему мало показалось и он вторую влючил,скорость 80км/ч отсечка 7500 а машина на месте крутится и масло на минимуме,отлило и мотор застучал,а кто бы тут не застучал...А эво он прикольный,но другой совершенно хотя при этом и похож,такой вот парадокс!))АААА!ты меня совсем убил......если хренью не страдать то и машину убить сложно.а я подобным не страдаю вродетогда мне искать на тюнинге субу получается?и почему многие советуют эво?чтобы понять над прокатиться на обоих и самому.но сам за чужой такой авто-садиться боюсь. Изменено 2 марта, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Не,это не про меня,человек за маслом не уследил и зимой стал перед деффками понтоватся и крутится на месте вокруг своей оси,первой передачи ему мало показалось и он вторую влючил,скорость 80км/ч отсечка 7500 а машина на месте крутится и масло на минимуме,отлило и мотор застучал,а кто бы тут не застучал...А эво он прикольный,но другой совершенно хотя при этом и похож,такой вот парадокс!))Да я непротебя, а про нового субариста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 У меня кстате сейчас будет примерно такая же диллема,что взять и сумма примерно такая же,в глубине души (особенно после того как покататся на Субе Оппозера) хочется сти,но у меня уже было а хочется чего то нового,может быть 8-ка если найдется хороший вариант,ну или ауди,просто после полного привода садится на недопривод ну прям напряг ваще нереальный!Да я непротебя, а про нового субариста Ааааа,да нет,она у него никогда не сломается! Он приехал вчера,руки трясутся,я ее боюсь говорит и ездит не больше 60-ти))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты