ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 по чём взял,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 К вопросу по расходникам....У товарища был Эиртрэк турбовый, сейчас Эво. Зарабатывает не адово,деньги считаетСказал что до 360-380 сил это обычная в эксплуатации машина.Единственное-надо этот стоковый трёхрежимный редуктор менять на нормальный, тогда вобще бед не будешь знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 посмотрел.почитал.конъюнктивит мне внешне не очень+уже устаревший внешний вид.но у него мотор вроде как в разы лучше.лиса в плане внешности нравиться больше.но у нее мотор бедовый.....эво 8.....их почти нет.ценник больше лисы..и этот редуктор....DrMemfis я зарабатываю тож не адово и тоже считаю бабос.поэтому и прикидываю смогу ли я их содержать.опц могу.но на много ли дороже содержать эти-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 DrMemfis я зарабатываю тож не адово и тоже считаю бабос.поэтому и прикидываю смогу ли я их содержать.опц могу.но на много ли дороже содержать эти-хз+1.Тоже думаю над этими чертями....Смотрю на другана на конъюктевите и офигеваю....он в Плеяде ночует наверно,хотя это уже вторая стиха,он в них шарит,вторую покупал в хорошем состоянии.И смотрю на товарища на Эво,у которого за 3 месяца вваливании в Тушино под замену колодки....Но это в любом случае дороже ОРС...не намного но дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 +1.Тоже думаю над этими чертями....Смотрю на другана на конъюктевите и офигеваю....он в Плеяде ночует наверно,хотя это уже вторая стиха,он в них шарит,вторую покупал в хорошем состоянии.И смотрю на товарища на Эво,у которого за 3 месяца вваливании в Тушино под замену колодки....Но это в любом случае дороже ОРС...не намного но дороже...получается суба сыпится а эво ездит?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4742441.htmlкакая ж она все таки...клевая....В эксплуатации то она обычная, только один фиг колодки, диски, масла, межсервисный пробег, кузовщина, стоят недешево. Ставить говно как-то не особо хочется.... Редуктор убивается пятаками на сухом асфальте и стартами без башки с рывковым - ударным бросанием сцепления...т.е. если не заниматься фигней-не крутить пятаки и бездумно дубасить со светофором то что та что та живучие авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 В эксплуатации то она обычная, только один фиг колодки, диски, масла, межсервисный пробег, кузовщина, стоят недешево. Ставить говно как-то не особо хочется.... Редуктор убивается пятаками на сухом асфальте и стартами без башки с рывковым - ударным бросанием сцепления...То есть ты хочешь сказать,что если не попадать в аварии(жесть у всех дорогая,это ясно), если не жарить пятаки и не прыгать с ланча на каждом светофоре, то и обслуживать Эво будешь не как истребитель СУ-35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Как истребитель нужно обслуживать только УАЗ ики все остальное не ломается если не ломать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 получается суба сыпится а эво ездит?Конечно,он же написал что знакомый живет в плеяде,никуда не ездит только чинит ее,значит это так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Конечно,он же написал что знакомый живет в плеяде,никуда не ездит только чинит ее,значит это так!кто эти знает?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9171392-ee8a.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/8545605-b0c1.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/9258119-8f84.html Изменено 3 марта, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ТюнинЭвору.Просто у Субы движок нежнее девственницы,он требует оооочень много внимания! Все эти полноприводные японовёдра надо ооооочень тщательно смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот,"мотор нежнее девственицы",слушай специалиста,он вкурсе дела! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот,"мотор нежнее девственицы",слушай специалиста,он вкурсе дела!Макс ты настоящий субарист блин!сам ездит на субе и говоришь бери эво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Глумисся?НО!Ездил на стоках СТИ и ЭВО по городу,за ночь на 3 Эво и на 2 СТИ.....для города СТИ лучше имхо. Она не вытряхивает позвоночник в трусы так сильно как Эво,она не такая строптивая,в городе информативнее тормоза и руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ТюнинЭвору.+1регся там и юзай поиск!http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=30249мне иногда кажется, что все эвики с авто.ру там упоминаются так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 +1регся там и юзай поиск!http://www.tuningevo...showtopic=30249 мне иногда кажется, что все эвики с авто.ру там упоминаются так или иначезарегился.чет профиль никак мой не активируютГлумисся?НО!Ездил на стоках СТИ и ЭВО по городу,за ночь на 3 Эво и на 2 СТИ.....для города СТИ лучше имхо. Она не вытряхивает позвоночник в трусы так сильно как Эво,она не такая строптивая,в городе информативнее тормоза и руль.по подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Макс ты настоящий субарист блин!сам ездит на субе и говоришь бери эво)Это сарказм был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Это сарказм был))все равно ты злойэво сти эво сти эво сти :ac17:короче вот как то таку нас максимум я могу на эвике прокатиться....тк 8 у нас один и 2 или 3 -10 эво.а вот суб нет(((может в области есть-но я их не знаю...был один конъюнктивит осенью-не сток-но его че то каждые 50к ремонтировали. Изменено 3 марта, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 все равно ты злойэво сти эво сти эво сти :ac17:короче вот как то такЕсли тебе не принципиально,то бери то что на данный момент окажется лучшем предложением! Например сти 2007 год пробег 50 000 и с тюнингом,цена 850 или эво9 сток с пробегом 5000 и тоже 2007 год за теже 850,ясен пень эво))))сти берут почему то в основном одни молодые отморозки и начинает сразу валить как полоумный,у него все разваливается сразу же,потому что предыдущей ночью плеснул 92-го а потом поехал с девками в область кататся,250 втапил и хорошо "Ой чо это за масленка на панели горит,ну малоли этож гонка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Если тебе не принципиально,то бери то что на данный момент окажется лучшем предложением! Например сти 2007 год пробег 50 000 и с тюнингом,цена 850 или эво9 сток с пробегом 5000 и тоже 2007 год за теже 850,ясен пень эво))))чую так и придется делать....ток ценник 700-800.из за того что не могу определиться и понять чего хочу-все больше и больше одолевает желание взять овощаток потом один хрен буду засматриваться на эво или сти.....никогда не думал что будет так тяжело что то выбрать..... Изменено 3 марта, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 возьми сначала одно,потом другое возьмешь,заодно и сравнишь сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 возьми сначала одно,потом другое возьмешь,заодно и сравнишь сам)что проще продать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 зависит от цены в основном,продается легко достаточно,за вменяемую цену конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 тогда наверное эво....а там посмотрим.....что найду и что будет на тот момент.а еще попробую прокатиться на эво.но эт уже весной как все гонщеги вылезут,заодно на опц с ним заеду)Сток или околосток эво продаются улетно быстро.Дрищу покупатель позвонил через 30мин. после создания объявления на авто-ру. Он жее на следующий день и забралкстати а че Норик то продал эво?не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 кстати а че Норик то продал эво?не понравилась?он же ушатанным вродя оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 он же ушатанным вродя оказалсяясн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты