ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый день.Комплект пружин с занижением 30 мм на ваш автомобиль будет стоить 9000 рублей.Будет у меня через 1.5 недели, он уже выехал с Германии.Если будете брать нужно поставить в БРОНЬ, предварительно оплатив его.Оплатить можно в офисе на ул Вольная 28 у меня, если не хотите ехать или нет возможности то могу выставить счет оплатите у себя в районе через Сбербанк.Спасибо Валерий, я совсем забыл про ауди :facepalm:Есть ли данные пружинки в наличии????Если да , то дополните счет к астровским, сделав его общим по двум позициям!!!Прощу прощения баламутство!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет. Да, пришла, лежит ждет теперь весны.Стойки в14 не ушли еще на астру Н?Сегодня прилетел Илья и я ему сделал доставку его долгожданного B14Да пока еще есть в наличие 2 комплекта на Astra H и 1 Corsa DВалерий, я совсем забыл про ауди :facepalm:Есть ли данные пружинки в наличии????Если да , то дополните счет к астровским, сделав его общим по двум позициям!!!Прощу прощения баламутство!! А ты мне скажи полные данные АУДИ заново. Что бы не было путаницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Валерий, я совсем забыл про ауди :facepalm:Есть ли данные пружинки в наличии????Если да , то дополните счет к астровским, сделав его общим по двум позициям!!!Прощу прощения баламутство!! Нашел я твое сообщение.Извени друг, такие комплекты на складе долго не лежат, буквально вчера последний комплект уехал в Пятигорск )))Заказал еще парочку с Германии, если случиться чудо то он придет до НГ если чуда не будет то в конце января т.к. праздники.Предлагаю тебе выставить второй счет на оплату. Тогда я смогу поставить комплект в бронь на тебя и он уже не куда не уйдет.А твои пружинки на Опель вышлю тебе сразу.Так будет правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 По Ауди тогда отбой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 По Ауди тогда отбой))))Хорошо, жалко конечно что ты раньше не написал мне.А чего он нашел что то с наличия что ли ?Сейчас на НГ думаю она ему не нужна, пусть спокойно подождет до конца декабря и все будет ему хорошо по Eibach за чем искать альтернативы то какие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 винты привезли, спасибо за доставку! все супер! Спасибо тебе за ожидание. Предложи знакомым, у меня в наличие B14 PSS на Astra H и Corsa D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет!Мини Купер С2010 год184 л.с.N18B16AБильштейн б 14 и б 12!Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Привет!Мини Купер С2010 год184 л.с.N18B16AБильштейн б 14 и б 12!Спасибо)Привет.Вот что я могу вам предложить :1. Комплект пружин с занижением - занижение даст 30 мм, устанавливаются на стоковые стойки и при желании на более спортивные потом - цена комплекта 7550 рублей.2. Комплект подвески Eibach B12 Pro-Kit занижение 30 мм. в комплект входят пружины Eibach + Bilstein B8, сейчас в России на них держим минимальный ценник, так сказать раскручиваем, цена такого комплекта - 29300 рублей.По B14 не подскажу, временно не заказываем там, пока ценник не утресется, на Bilstein прайс сильно возрос. Все заказы компенсируем брендом Eibach )))По доставке расклад такой : Все заказы в Германию отправляем с ПН - ВТ в ночь один раз в неделю. Поэтому если вы надумаете и оплатите заказ любым способом (оплатите счет, сбросите денег на карточку Сбера, приедите в офис и там оплатите) то я ваш заказ включу в последний рейс в этом году. Т.к. все последующие заказы уже придут ПОСЛЕ НГ т.к. скоро в Германии католические праздники а потом у нас у таможенников начинаются праздники.Жду вашего решения.PS про БУ - уверен на 100% если вам предложут такой комплект, то проверять амортизаторы вы на стенде не будете - а на глаз вы не определите на сколько убит амортизатор, будет обидно если не дай бог у вас выйдет из строя из комплекта один амортик, вот это будет Геморрой ! Так что я бы вам не рекомендовал.B12 это и по качеству и по деньгам и по всем характеристикам идеальный комплект.Вот почитайте http://www.eibach.ru/index.php?id=1225Есть уже пара отзывов на сайтеhttp://www.eibach.ru/index.php?id=1596http://www.eibach.ru/?id=1613скоро на неделе выложим еще несколько отзывов с B12 просто времени нету.Пишите и звоните 8-917-590-84-87 Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет.Вот что я могу вам предложить :1. Комплект пружин с занижением - занижение даст 30 мм, устанавливаются на стоковые стойки и при желании на более спортивные потом - цена комплекта 7550 рублей.2. Комплект подвески Eibach B12 Pro-Kit занижение 30 мм. в комплект входят пружины Eibach + Bilstein B8, сейчас в России на них держим минимальный ценник, так сказать раскручиваем, цена такого комплекта - 29300 рублей.По B14 не подскажу, временно не заказываем там, пока ценник не утресется, на Bilstein прайс сильно возрос. Все заказы компенсируем брендом Eibach )))По доставке расклад такой : Все заказы в Германию отправляем с ПН - ВТ в ночь один раз в неделю. Поэтому если вы надумаете и оплатите заказ любым способом (оплатите счет, сбросите денег на карточку Сбера, приедите в офис и там оплатите) то я ваш заказ включу в последний рейс в этом году. Т.к. все последующие заказы уже придут ПОСЛЕ НГ т.к. скоро в Германии католические праздники а потом у нас у таможенников начинаются праздники.Жду вашего решения.PS про БУ - уверен на 100% если вам предложут такой комплект, то проверять амортизаторы вы на стенде не будете - а на глаз вы не определите на сколько убит амортизатор, будет обидно если не дай бог у вас выйдет из строя из комплекта один амортик, вот это будет Геморрой ! Так что я бы вам не рекомендовал.B12 это и по качеству и по деньгам и по всем характеристикам идеальный комплект.Вот почитайте http://www.eibach.ru/index.php?id=1225Есть уже пара отзывов на сайтеhttp://www.eibach.ru/index.php?id=1596http://www.eibach.ru/?id=1613скоро на неделе выложим еще несколько отзывов с B12 просто времени нету.Пишите и звоните 8-917-590-84-87Привет.Вот что я могу вам предложить :1. Комплект пружин с занижением - занижение даст 30 мм, устанавливаются на стоковые стойки и при желании на более спортивные потом - цена комплекта 7550 рублей.2. Комплект подвески Eibach B12 Pro-Kit занижение 30 мм. в комплект входят пружины Eibach + Bilstein B8, сейчас в России на них держим минимальный ценник, так сказать раскручиваем, цена такого комплекта - 29300 рублей.По B14 не подскажу, временно не заказываем там, пока ценник не утресется, на Bilstein прайс сильно возрос. Все заказы компенсируем брендом Eibach )))По доставке расклад такой : Все заказы в Германию отправляем с ПН - ВТ в ночь один раз в неделю. Поэтому если вы надумаете и оплатите заказ любым способом (оплатите счет, сбросите денег на карточку Сбера, приедите в офис и там оплатите) то я ваш заказ включу в последний рейс в этом году. Т.к. все последующие заказы уже придут ПОСЛЕ НГ т.к. скоро в Германии католические праздники а потом у нас у таможенников начинаются праздники.Жду вашего решения.PS про БУ - уверен на 100% если вам предложут такой комплект, то проверять амортизаторы вы на стенде не будете - а на глаз вы не определите на сколько убит амортизатор, будет обидно если не дай бог у вас выйдет из строя из комплекта один амортик, вот это будет Геморрой ! Так что я бы вам не рекомендовал.B12 это и по качеству и по деньгам и по всем характеристикам идеальный комплект.Вот почитайте http://www.eibach.ru/index.php?id=1225Есть уже пара отзывов на сайтеhttp://www.eibach.ru/index.php?id=1596http://www.eibach.ru/?id=1613скоро на неделе выложим еще несколько отзывов с B12 просто времени нету.Пишите и звоните 8-917-590-84-87Пружины у меня уже есть, так что мне нужны только стойки! Цена будет 21750, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Пружины у меня уже есть, так что мне нужны только стойки! Цена будет 21750, я правильно понял?нет совершенно не правильно )))Вы просите сказать вам ценник B12 а это ТОЛЬКО комплектом идет пружины и стойки B8Сколько стоят отдельно B8 я не в курсе., но уверяю что дороже чем брать новый комплект B12. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 нет совершенно не правильно )))Вы просите сказать вам ценник B12 а это ТОЛЬКО комплектом идет пружины и стойки B8Сколько стоят отдельно B8 я не в курсе., но уверяю что дороже чем брать новый комплект B12.согласен, мой косяк) я совершенно забыл про б8!!!!если есть возможность узнайте про б8,ибо б12 в сборе мне за 25 предлагали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 На него под заказ Bilstein Pss B14 - 38 тысНа него под заказ Bilstein Pss B16 - 62 тысНа него под заказ Eibach Pro-Street-S - 39 тысБольше вроде не чего нету.Это PSS10? http://translate.goo...1%26prmd%3Divns стр.17Ребята пишут отличный ком.для VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 согласен, мой косяк) я совершенно забыл про б8!!!!если есть возможность узнайте про б8,ибо б12 в сборе мне за 25 предлагали!Про B8 не подскажу и не помогу вообще. Не везу я пока Bilstein и когда смогу под заказы возить не знаю.Что касается B12 за 25 тыс то БЕРИ, дешевле не найдешь, если конечно и эта цена не ерунда.У меня тоже клиенты говорили что дороговато, искали на Ebay подвеску себе дешевле, потом ждали 2 месяца, возвращали деньги и возвращались ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Это PSS10? http://translate.goo...1%26prmd%3Divns стр.17Ребята пишут отличный ком.для VWНеее дружище !.Не путай у Bilstein есть Bilstein B10 это будут просто стойки укороченные дающие занижение до 60 мм.А то что поставили ребята на машины это обычные Bilstein PSS B16 но у B16 есть разновидность PSS9 и PSS10 Bilstein B16 PSS9/PSS10Регулируемая подвеска Bilstein B16 PSS9/PSS10 – это отличное качество по более чем разумной цене.Производство Bilstein B16 включает в себя особую фирменную технологию компании Bilstein, а именно применение однотрубной «перевернутой» конструкции. Данная технология позволяет повысить маневренность и надежность подвески. К тому же, Bilstein B16 легко регулируется по высоте и жесткости, что не может не стать еще одним преимуществом этой подвески. Амортизаторы Bilstein – это совершенно новый уровень качества и эффективности. Однотрубные перевёрнутые амортизаторы Bilstein B16 PSS9/PSS10 – это совершенно новое слово в техническом мире. По своему качеству они сравнимы с мировыми лидерами этого сектора рынка, а по некоторым показателям даже значительно превосходят своих соперников.Подвеска Bilstein B16 PSS9/PSS10 позволяет свободно регулировать кузов. При уменьшении на передней и задней оси уровня кузова на 50 мм, его высота может варьироваться в пределах 20 мм, что является достаточно впечатляющим результатом. Самое главное в Bilstein B16 PSS9/PSS10 то, что вы можете абсолютно легко контролировать и регулировать 90% демпфирующего усилия подвески, для этого достаточно всего лишь повернуть ручку регулятора. Регулируемые подвески Bilstein B16 PSS9/PSS10 не только производятся с помощью однотрубной «перевернутой» конструкции и отличаются зарегистрированным диапазоном регулировок.Как показала практика настройками жесткости вообще не пользуется не кто, находит оптимальную и ездит с ней целый год ))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk030 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Corsa D Gsi1.62008 150z16lel5doorПружины с занижением 30 мм. Цена? и куда делать блиц перевод? Возможно будет отправить транспортной в Ростов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Corsa D Gsi1.62008150z16lel5doorПружины с занижением 30 мм. Цена? и куда делать блиц перевод? Возможно будет отправить транспортной в Ростов?Добрый день.1. Комплект пружин Eibach Pro-Kit дающие занижение - 30 мм, устанавливаются как на стоковые амортизаторы так и на спортивные при желании.Цена комплекта со скикой 7400 рублей.Отправка в любой регион.Оплата не через блиц а по счету но тоже через любое отделение сбербанка. Если будете брать напишите мне ФИО, моб. телефон, эл почту в личку, я пришлю вам счет Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Nikk030 Все можно отправить! Оцениваю работы Валеры на отлично! Если что смущает, можешь у меня узнать. Хотя могу итак сказать, что иметь дело с этим человеком очень приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро Валерий!ChevroletCruze2011 год выпуска1.6125 л/сСборка КореяИнтересует пружинки под сток аморты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро Валерий!ChevroletCruze2011 год выпуска1.6125 л/сСборка КореяИнтересует пружинки под сток аморты!!Привет, вчера не смог тебе оперативно ответить, был дома.Я кстати отправил твои пружинки в Желдор, но сказали у вас закрыта переправа, и что они немного полежат у них на складе.Что касается комплекта пружин на Круз, могу порекомендовать Eibach Pro-Kit даст занижение - 30 мм, и отлично подойдет под стоковые амортики.Цена комплекта 7360, руб, срок 14-20 дней с Германии.По оплате ты знаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Да у нас она открыта,только еще ток до 3 тонн)))))Лан на круз человечку ценник сказал думает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет.Нужны пружины с занижением под сток аморты.Infiniti G37xг.в. 20093,7(330лыс)Сколько будут стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет.Нужны пружины с занижением под сток аморты.Infiniti G37xг.в. 20093,7(330лыс)Сколько будут стоить?ПриветНа Infiniti пружины делаются только на Американском заводе EibachМы просчитывали прайс и привоз с Америки, цена на пружины была просто не мыслимая. Поэтому в данном случае я не помогу. А на немецком заводе не планируется выпускать под данный авто пружинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 хреновоНу вот как то так. Доставка (Логистика) с Америки вообще самый трудный момент.И денег сжирает очень много когда такие мелкие заказы и по времени это очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня вопрос! На передних В14, должен пыльник стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты