Перейти к содержанию
Авторизация  
Eibach

Eibach, Bilstein, HR, Zimmermann, Remus, SachsPerf

Рекомендуемые сообщения

ca rt

Добрый день.

Комплект пружин с занижением 30 мм на ваш автомобиль будет стоить 9000 рублей.

Будет у меня через 1.5 недели, он уже выехал с Германии.

Если будете брать нужно поставить в БРОНЬ, предварительно оплатив его.

Оплатить можно в офисе на ул Вольная 28 у меня, если не хотите ехать или нет возможности то могу выставить счет оплатите у себя в районе через Сбербанк.

Спасибо c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Валерий, я совсем забыл про ауди :facepalm: :facepalm:

Есть ли данные пружинки в наличии????Если да , то дополните счет к астровским, сделав его общим по двум позициям!!!

Прощу прощения баламутство!! :ooo:

Поделиться сообщением

Eibach

Привет. Да, пришла, лежит ждет теперь весны.

Стойки в14 не ушли еще на астру Н?

Сегодня прилетел Илья и я ему сделал доставку его долгожданного B14

Да пока еще есть в наличие 2 комплекта на Astra H и 1 Corsa D

Есть ли данные пружинки в наличии????Если да , то дополните счет к астровским, сделав его общим по двум позициям!!!

А ты мне скажи полные данные АУДИ заново. Что бы не было путаницы.

Поделиться сообщением

Eibach

Нашел я твое сообщение.

Извени друг, такие комплекты на складе долго не лежат, буквально вчера последний комплект уехал в Пятигорск )))

Заказал еще парочку с Германии, если случиться чудо то он придет до НГ если чуда не будет то в конце января т.к. праздники.

Предлагаю тебе выставить второй счет на оплату. Тогда я смогу поставить комплект в бронь на тебя и он уже не куда не уйдет.

А твои пружинки на Опель вышлю тебе сразу.

Так будет правильно.

Поделиться сообщением

ca rt

По Ауди тогда отбой))))

Поделиться сообщением

Eibach

По Ауди тогда отбой))))

Хорошо, жалко конечно что ты раньше не написал мне.

А чего он нашел что то с наличия что ли ?

Сейчас на НГ думаю она ему не нужна, пусть спокойно подождет до конца декабря и все будет ему хорошо по Eibach за чем искать альтернативы то какие то.

Поделиться сообщением

Eibach

винты привезли, спасибо за доставку! все супер! :respekt::by:

Спасибо тебе за ожидание. Предложи знакомым, у меня в наличие B14 PSS на Astra H и Corsa D

Поделиться сообщением

Apache

Привет!

Мини Купер С

2010 год

184 л.с.

N18B16A

Бильштейн б 14 и б 12!

Спасибо)

Поделиться сообщением

Eibach

Привет!

Мини Купер С

2010 год

184 л.с.

N18B16A

Бильштейн б 14 и б 12!

Спасибо)

Привет.

Вот что я могу вам предложить :

1. Комплект пружин с занижением - занижение даст 30 мм, устанавливаются на стоковые стойки и при желании на более спортивные потом - цена комплекта 7550 рублей.

2. Комплект подвески Eibach B12 Pro-Kit занижение 30 мм. в комплект входят пружины Eibach + Bilstein B8, сейчас в России на них держим минимальный ценник, так сказать раскручиваем, цена такого комплекта - 29300 рублей.

По B14 не подскажу, временно не заказываем там, пока ценник не утресется, на Bilstein прайс сильно возрос. Все заказы компенсируем брендом Eibach )))

По доставке расклад такой : Все заказы в Германию отправляем с ПН - ВТ в ночь один раз в неделю. Поэтому если вы надумаете и оплатите заказ любым способом (оплатите счет, сбросите денег на карточку Сбера, приедите в офис и там оплатите) то я ваш заказ включу в последний рейс в этом году. Т.к. все последующие заказы уже придут ПОСЛЕ НГ т.к. скоро в Германии католические праздники а потом у нас у таможенников начинаются праздники.

Жду вашего решения.

PS про БУ - уверен на 100% если вам предложут такой комплект, то проверять амортизаторы вы на стенде не будете - а на глаз вы не определите на сколько убит амортизатор, будет обидно если не дай бог у вас выйдет из строя из комплекта один амортик, вот это будет Геморрой ! Так что я бы вам не рекомендовал.

B12 это и по качеству и по деньгам и по всем характеристикам идеальный комплект.

Вот почитайте http://www.eibach.ru/index.php?id=1225

Есть уже пара отзывов на сайте

http://www.eibach.ru/index.php?id=1596

http://www.eibach.ru/?id=1613

скоро на неделе выложим еще несколько отзывов с B12 просто времени нету.

Пишите и звоните 8-917-590-84-87

Изменено пользователем Eibach

Поделиться сообщением

Apache

Привет.

1. Комплект пружин с занижением - занижение даст 30 мм, устанавливаются на стоковые стойки и при желании на более спортивные потом - цена комплекта 7550 рублей.

2. Комплект подвески Eibach B12 Pro-Kit занижение 30 мм. в комплект входят пружины Eibach + Bilstein B8, сейчас в России на них держим минимальный ценник, так сказать раскручиваем, цена такого комплекта - 29300 рублей.

По B14 не подскажу, временно не заказываем там, пока ценник не утресется, на Bilstein прайс сильно возрос. Все заказы компенсируем брендом Eibach )))

По доставке расклад такой : Все заказы в Германию отправляем с ПН - ВТ в ночь один раз в неделю. Поэтому если вы надумаете и оплатите заказ любым способом (оплатите счет, сбросите денег на карточку Сбера, приедите в офис и там оплатите) то я ваш заказ включу в последний рейс в этом году. Т.к. все последующие заказы уже придут ПОСЛЕ НГ т.к. скоро в Германии католические праздники а потом у нас у таможенников начинаются праздники.

Жду вашего решения.

PS про БУ - уверен на 100% если вам предложут такой комплект, то проверять амортизаторы вы на стенде не будете - а на глаз вы не определите на сколько убит амортизатор, будет обидно если не дай бог у вас выйдет из строя из комплекта один амортик, вот это будет Геморрой ! Так что я бы вам не рекомендовал.

B12 это и по качеству и по деньгам и по всем характеристикам идеальный комплект.

Привет.

Жду вашего решения.

Пружины у меня уже есть, так что мне нужны только стойки! Цена будет 21750, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Eibach

Пружины у меня уже есть, так что мне нужны только стойки! Цена будет 21750, я правильно понял?

нет совершенно не правильно )))

Вы просите сказать вам ценник B12 а это ТОЛЬКО комплектом идет пружины и стойки B8

Сколько стоят отдельно B8 я не в курсе., но уверяю что дороже чем брать новый комплект B12.

Поделиться сообщением

Apache

нет совершенно не правильно )))

Вы просите сказать вам ценник B12 а это ТОЛЬКО комплектом идет пружины и стойки B8

Сколько стоят отдельно B8 я не в курсе., но уверяю что дороже чем брать новый комплект B12.

согласен, мой косяк) я совершенно забыл про б8!!!!если есть возможность узнайте про б8,

ибо б12 в сборе мне за 25 предлагали!

Поделиться сообщением

UA.

На него под заказ Bilstein Pss B14 - 38 тыс

На него под заказ Bilstein Pss B16 - 62 тыс

На него под заказ Eibach Pro-Street-S - 39 тыс

Больше вроде не чего нету.

Это PSS10? http://translate.goo...1%26prmd%3Divns стр.17

Ребята пишут отличный ком.для VW

post-113-0-69229100-1323010806_thumb.jpg

post-113-0-05109900-1323010846_thumb.jpg

post-113-0-10948900-1323010875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Eibach

согласен, мой косяк) я совершенно забыл про б8!!!!если есть возможность узнайте про б8,

ибо б12 в сборе мне за 25 предлагали!

Про B8 не подскажу и не помогу вообще. Не везу я пока Bilstein и когда смогу под заказы возить не знаю.

Что касается B12 за 25 тыс то БЕРИ, дешевле не найдешь, если конечно и эта цена не ерунда.

У меня тоже клиенты говорили что дороговато, искали на Ebay подвеску себе дешевле, потом ждали 2 месяца, возвращали деньги и возвращались ко мне.

Поделиться сообщением

Eibach

Это PSS10? http://translate.goo...1%26prmd%3Divns стр.17

Ребята пишут отличный ком.для VW

Неее дружище !.

Не путай у Bilstein есть Bilstein B10 это будут просто стойки укороченные дающие занижение до 60 мм.

А то что поставили ребята на машины это обычные Bilstein PSS B16 но у B16 есть разновидность PSS9 и PSS10

Bilstein B16 PSS9/PSS10

b16_pss.jpgРегулируемая подвеска Bilstein B16 PSS9/PSS10 – это отличное качество по более чем разумной цене.

Производство Bilstein B16 включает в себя особую фирменную технологию компании Bilstein, а именно применение однотрубной «перевернутой» конструкции. Данная технология позволяет повысить маневренность и надежность подвески. К тому же, Bilstein B16 легко регулируется по высоте и жесткости, что не может не стать еще одним преимуществом этой подвески. Амортизаторы Bilstein – это совершенно новый уровень качества и эффективности. Однотрубные перевёрнутые амортизаторы Bilstein B16 PSS9/PSS10 – это совершенно новое слово в техническом мире. По своему качеству они сравнимы с мировыми лидерами этого сектора рынка, а по некоторым показателям даже значительно превосходят своих соперников.

Подвеска Bilstein B16 PSS9/PSS10 позволяет свободно регулировать кузов. При уменьшении на передней и задней оси уровня кузова на 50 мм, его высота может варьироваться в пределах 20 мм, что является достаточно впечатляющим результатом. Самое главное в Bilstein B16 PSS9/PSS10 то, что вы можете абсолютно легко контролировать и регулировать 90% демпфирующего усилия подвески, для этого достаточно всего лишь повернуть ручку регулятора. Регулируемые подвески Bilstein B16 PSS9/PSS10 не только производятся с помощью однотрубной «перевернутой» конструкции и отличаются зарегистрированным диапазоном регулировок.

Как показала практика настройками жесткости вообще не пользуется не кто, находит оптимальную и ездит с ней целый год )))

Поделиться сообщением

Nikk030

Corsa D Gsi

1.6

2008

150

z16lel

5door

Пружины с занижением 30 мм. Цена? и куда делать блиц перевод? Возможно будет отправить транспортной в Ростов?

Поделиться сообщением

Eibach

Corsa D Gsi

1.6

2008

150

z16lel

5door

Пружины с занижением 30 мм. Цена? и куда делать блиц перевод? Возможно будет отправить транспортной в Ростов?

Добрый день.

1. Комплект пружин Eibach Pro-Kit дающие занижение - 30 мм, устанавливаются как на стоковые амортизаторы так и на спортивные при желании.

Цена комплекта со скикой 7400 рублей.

Отправка в любой регион.

Оплата не через блиц а по счету но тоже через любое отделение сбербанка. Если будете брать напишите мне ФИО, моб. телефон, эл почту в личку, я пришлю вам счет

Поделиться сообщением

dobermanagr
Nikk030 Все можно отправить! Оцениваю работы Валеры на отлично! Если что смущает, можешь у меня узнать. Хотя могу итак сказать, что иметь дело с этим человеком очень приятно! :respekt:
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

Доброе утро Валерий!

Chevrolet

Cruze

2011 год выпуска

1.6

125 л/с

Сборка Корея

Интересует пружинки под сток аморты!!

Поделиться сообщением

Eibach

Доброе утро Валерий!

Chevrolet

Cruze

2011 год выпуска

1.6

125 л/с

Сборка Корея

Интересует пружинки под сток аморты!!

Привет, вчера не смог тебе оперативно ответить, был дома.

Я кстати отправил твои пружинки в Желдор, но сказали у вас закрыта переправа, и что они немного полежат у них на складе.

Что касается комплекта пружин на Круз, могу порекомендовать Eibach Pro-Kit даст занижение - 30 мм, и отлично подойдет под стоковые амортики.

Цена комплекта 7360, руб, срок 14-20 дней с Германии.

По оплате ты знаешь )))

Поделиться сообщением

ca rt

Да у нас она открыта,только еще ток до 3 тонн)))))

Лан на круз человечку ценник сказал думает))))

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Привет.

Нужны пружины с занижением под сток аморты.

Infiniti G37x

г.в. 2009

3,7(330лыс)

Сколько будут стоить?

Поделиться сообщением

Eibach

Привет.

Нужны пружины с занижением под сток аморты.

Infiniti G37x

г.в. 2009

3,7(330лыс)

Сколько будут стоить?

Привет

На Infiniti пружины делаются только на Американском заводе Eibach

Мы просчитывали прайс и привоз с Америки, цена на пружины была просто не мыслимая. Поэтому в данном случае я не помогу. А на немецком заводе не планируется выпускать под данный авто пружинки.

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

хреново

Поделиться сообщением

Eibach

хреново

Ну вот как то так. Доставка (Логистика) с Америки вообще самый трудный момент.

И денег сжирает очень много когда такие мелкие заказы и по времени это очень много.

Поделиться сообщением

MaxCh

У меня вопрос! На передних В14, должен пыльник стоять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...