Eibach 93 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Парни привет всем !1. Пришла очередная партия Eibach (комплектов пружин и комплектов B12) на склад, я закрыл практически все опеля, на Astra, Corsa, Vectra так что если кто себе хочет сделать подарок на НГ ввиде заниженных пружин Eibach то обращайтесь !2. Так же в наличие есть по одному комплекту Bilstein PSS B14 на Corsa D, Astra J, Astra H, Focus 2, Mazda 3, и конечно же Skoda Octavia !3. Так же мало кто знает НО у Eibach есть колесные проставки, всех видов и с любым выносом. Как правило они идут уже с болтами в комплекте.Я себе поставил это единственное что могу себе поставить http://www.eibach.ru/?id=1545Помогите, подскажите, какие проставки в основном входу, какие пользуются спросом (выносы), какие вам привезти, какие держать на складе ???так же как по пружинам задавайте мне вопросы буду проценивать, и привозить.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Парни подвеску Bilstein B14 PSS на Astra J забрали.Как появиться после НГ сообщу.В наличие остается Astra H и Corsa D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladfed 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго дня суток!Марка - ОпельМодель - VectraОбъем - 2.o тГод выпуска - 2007Кол-во лош. сил - 175Буквы мотора - z20netкузов - хэчСпортивное шасси. Интересует полный комплект (пружины + амортизаторы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброго дня суток!Марка - ОпельМодель - VectraОбъем - 2.o тГод выпуска - 2007Кол-во лош. сил - 175Буквы мотора - z20netкузов - хэчСпортивное шасси. Интересует полный комплект (пружины + амортизаторы).Добрый день.Могу вам предложить комплект подвески Eibach B12 Pro-KitВ данный комплект входят 4 однотрубника Bilstein B8 + комплект пружин Eibach Pro-KitКомплект дает занижение - 30 мм.Срок поставки такого комплекта 20 дней с момента оплаты. Оплату можно сделать в Москве в офисе. Или я выставлю счет оплатите у себя в городе через обычный Сбербанк.Вот про какой комплект я говорю http://www.eibach.ru/index.php?id=1225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladfed 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Сколько будет стоить данный комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Сколько будет стоить данный комплект?Вчера главное посмотрел ценник а не написал.Цена такого комплекта (4 амортизатора Bilstein и 4 пружины Eibach ) 29300 рублей.жду вашего заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго дня суток!Марка - ОпельМодель - VectraОбъем - 2.8 тГод выпуска - 2006Кол-во лош. сил - 256Буквы мотора - z28netкузов - хэтчИнтересует били б6 и пружины -30 или -45?или что можете предложить??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго дня суток!Марка - ОпельМодель - VectraОбъем - 2.8 тГод выпуска - 2006Кол-во лош. сил - 256Буквы мотора - z28netкузов - хэтчИнтересует били б6 и пружины -30 или -45?или что можете предложить??!Добрый день.К сожалению я вам на эту машину не чего не предложу.Eibach не делает на данный мотор пружин.Bilstein не разу не возили передние, т.к. что то их даже нет в прайсе.Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladfed 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера главное посмотрел ценник а не написал.Цена такого комплекта (4 амортизатора Bilstein и 4 пружины Eibach ) 29300 рублей.жду вашего заказа.А если вариант комплекта на B6? Или B6 отдельно, без пружин. Либо что-то без занижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А если вариант комплекта на B6? Или B6 отдельно, без пружин. Либо что-то без занижения?Добрый день.Отдельно комплекта B6 нету.У нас только все комплекты с занижением сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Немного опоздал с отзывом =) Получил посылочку - красивые желтые амморты =)Все четко, красиво упаковоно. Очень доволен остался. Ставить буду только после зимы. Но уже предвкушаю наслаждение. Валера еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Немного опоздал с отзывом =) Получил посылочку - красивые желтые амморты =)Все четко, красиво упаковоно. Очень доволен остался. Ставить буду только после зимы. Но уже предвкушаю наслаждение. Валера еще раз Спасибо вам за заказ.Буду рад видеть отзыв с фотографиями по весне.В наличие есть все запчасти, если что обращайся а лучше не ломайся. Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Отправил запрос на почту. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Everton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Отправил запрос на почту.Щас посмотрим, отвечу тоже на почту вам тогда что бы не запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня получен свежий бек - ордер от немцев.Все поставки Bilstein приходят во время до НГВот по Eibach будут задержки с поставкой комплекта B12 на Audi Q5 и на Astra JНо все предупреждены и я подтвердил бек ордер на изготовку под нас.Жду ваших заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 VW Colf R20Вып.2011,модельный год и по вину 2012!Дв.2.0.Т 270 psПолный привод 4*4Что есть на этот авто?Сп. с ув.Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 VW Colf R20Вып.2011,модельный год и по вину 2012!Дв.2.0.Т 270 psПолный привод 4*4Что есть на этот авто?Сп. с ув.АндрейПривет Андрей, а ты мне случаем не подскажешь, буквы мотора ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 VW Colf R20Вып.2011,модельный год и по вину 2012!Дв.2.0.Т 270 psПолный привод 4*4Что есть на этот авто?Сп. с ув.АндрейНа него под заказ Bilstein Pss B14 - 38 тысНа него под заказ Bilstein Pss B16 - 62 тысНа него под заказ Eibach Pro-Street-S - 39 тысБольше вроде не чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Добрый день!!Опель Астра ОПЦ2008 год240 лсz20lehИнтересует варианты пружин под стоковые аморты????Сроки???Если есть наличие то цена????Спасибо!!! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет Андрей, а ты мне случаем не подскажешь, буквы мотора ?!Привет!!!Вроде как есть Pss 10!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Не кислый ценник на Р20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый день!!Опель Астра ОПЦ2008 год240 лсz20lehИнтересует варианты пружин под стоковые аморты????Сроки???Если есть наличие то цена????Спасибо!!!Добрый день.Под стоковые амортики я могу вам предложить пружины Eibach Pro-KitДадут занижение - 30 мм.Они есть на складе в наличие - цена комплекта для клуба 8200 рублей.Так же есть комплект подвески в сборе B14 PSSЕсли надумаете что брать пишите и звоните сделаем доставку по Москве бесплатную.Привет!!!Вроде как есть Pss 10!?мммм я не вижу что на данный авто идет B10Не кислый ценник на Р20Привет, Макс.Тебе подвеска то пришла твоя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Добрый день.Под стоковые амортики я могу вам предложить пружины Eibach Pro-KitДадут занижение - 30 мм.Они есть на складе в наличие - цена комплекта для клуба 8200 рублей.Так же есть комплект подвески в сборе B14 PSSЕсли надумаете что брать пишите и звоните сделаем доставку по Москве бесплатную.можете на пружинки выставить счет в личку???? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 можете на пружинки выставить счет в личку????Конечно могу, только пришлите мне в личку ФИО, эл. почту, и ваш телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет, Макс.Тебе подвеска то пришла твоя ?Привет. Да, пришла, лежит ждет теперь весны.Стойки в14 не ушли еще на астру Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты