Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Заказал B14, Валерий, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Заказал B14, Валерий, спасибо.Не за что, как выйдут с Германии или машина пройдет таможню я сообщу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Уважаемые форумчане, на сайте www.Eibach.ru Обновили раздел ОТЗЫВЫ - добавив туда много нового и интересного.Спасибо, удачи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Долго думал что брать B12, B6+пружины или B14, в итоге заказал последнее.Валерий, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexanderat 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, какие поставить и сколько будут стоить передние амотизаторы. На машине уже стоят пружины Eibach (какие точно не помню, но занижение 30 мм). Сейчас на машине стоят стоковый амортизаторы с IDS+, на, как сказали, они начали подтекать. На треки не выезжаю... во всяком случае пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, какие поставить и сколько будут стоить передние амотизаторы. На машине уже стоят пружины Eibach (какие точно не помню, но занижение 30 мм). Сейчас на машине стоят стоковый амортизаторы с IDS+, на, как сказали, они начали подтекать. На треки не выезжаю... во всяком случае пока.Добрый день.Давай те нашу с вами беседу начнем с полных данных машины вашей что бы понять о чем вообще речь.Марка - модельгод выпускаобъембуквы мотораВот эти данные мне нужны. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) интересут цена на пружины -30машина астра опц год 2007мотор 2.0Т(241)Z20LEHсейчас стоят стойки б8 спринт Изменено 17 апреля, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexanderat 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Прошу прощения... форму видел, но когда писал о ней забылOpel Astra GTC20072.0T (200 hp)Z20LERIDS+Eibach -30mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 интересут цена на пружины -30машина астра опц год 2007мотор 2.0Т(241)Z20LEHсейчас стоят стойки б8 спринтДобрый день ! Пружины Eibach Pro-Kit с занижением 30 мм будет стоить 6900 руб.Если что пишите в личку или звоните по телефону.Спасибо Прошу прощения... форму видел, но когда писал о ней забылOpel Astra GTC20072.0T (200 hp)Z20LERIDS+Eibach -30mmДобрый день, передние стойки могу предложить вам по Bilstein серии B6 (Легендарная однотрубная система Bilstein)Они будут идеально сочитаться с пружина Eibach которые сейчас у вас стоят. Цена за стойку будет равна 4900 рублей.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexanderat 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 здесь на форуме многие говорят про Bilstien B8, что думаете Вы и чем они отличаются от B6. Сколько стоят B8?Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 здесь на форуме многие говорят про Bilstien B8, что думаете Вы и чем они отличаются от B6. Сколько стоят B8?Спасибо большое!Б8 от Б6 отличаются только занижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 здесь на форуме многие говорят про Bilstien B8, что думаете Вы и чем они отличаются от B6. Сколько стоят B8?Спасибо большое!Серия B8 это спринтовая серия амортизаторов, с укороченным штоком. Они устанавливаются на пружины с занижением от 45мм и ниже, я специально не стал вам советовать их ставить т.к. вы пишите что у вас стоит Pro-Kit 30ммТем более не совсем правильно менять только передние амортизаторы (их брать спринтовые) а зад оставлять не тронутым.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день!Подскажите сколько будет стоить данный комплект Bil_016496 (В6 пер+зад).Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день!Подскажите сколько будет стоить данный комплект Bil_016496 (В6 пер+зад).Спасибо!Добрый день Сергей. Я не могу индетифицировать что вы мне за номер прислали.Напишите мне данные машины и я полностью сам подберу.вот что мне нужноМарка модельГод выпускаобъемлош силыбуквы мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Смотрел в каталоги Бильштайна.Opel Vectra20072.0 Turbo175 HpZ20NETИнтересуют В6 пер+зад, уже стоят пружины с занижением 30мм от Ирмшер.Или лучше В8? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Sergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Смотрел в каталоги Бильштайна.Opel Vectra20072.0 Turbo175 HpZ20NETИнтересуют В6 пер+зад, уже стоят пружины с занижением 30мм от Ирмшер.Или лучше В8?Нет B8 я не советую ставить это заниженные амортизаторы подходят для пружин от 45 мм занижения.Вы все правильно подобрали B6 и указали номер, просто нужно было зайти внутрь и сказать мне номера по отдельности на каждый амортизаторВаши амортизаторы только в производстве. Сейчас их нету на заводах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Получается и стоимость сейчас не узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Получается и стоимость сейчас не узнать?Ну да, пока не начнется производство их на автомаркет цену не узнать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDan 14 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день, интересуют след-е позиции:Комплекты стабилизаторов крена Anti-roll-kitBilstein PSS B14Интересует стоимость, наличие либо сроки поставкиМарка - Модель - Опель Астра GTCОбъем - 2 литраГод выпуска - 2007Кол-во лош. сил - 200 л.с.Буквы мотора - Z20LERИ желательно указывать кузов седан, хэч и т.д. GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день, интересуют след-е позиции:Комплекты стабилизаторов крена Anti-roll-kitBilstein PSS B14Интересует стоимость, наличие либо сроки поставкиМарка - Модель - Опель Астра GTCОбъем - 2 литраГод выпуска - 2007Кол-во лош. сил - 200 л.с.Буквы мотора - Z20LERИ желательно указывать кузов седан, хэч и т.д. GTCДобрый день.Ваш комплект PSS один из самых заказываемых у ОПС клуба. Цена на комплет 26500 рСрок поставки 40 дней, везем мы всю продукцию в 100% предоплату.Стабилизаторы Eibach еще не начал производить на ваш автомобиль !Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexanderat 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) еще вопрос относительно B6 - по сравнению со стоком мащина сядет ниже, выше, останется так же? Жесткость - жестче, мягче, так же? Какие сроки поставки B6?Из разряда глупых вопросов - если я поставлю B8, получится, что амортизатор не сядет так, как должен, поскольку пружины, будучи недостаточно короткими, не дадут ему сесть?Спасибо! )еще момент - 26500 за комплект B14 PSS,а что считается комплектом? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем alexanderat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 еще вопрос относительно B6 - по сравнению со стоком мащина сядет ниже, выше, останется так же? Жесткость - жестче, мягче, так же? Какие сроки поставки B6?Из разряда глупых вопросов - если я поставлю B8, получится, что амортизатор не сядет так, как должен, поскольку пружины, будучи недостаточно короткими, не дадут ему сесть?Спасибо! )еще момент - 26500 за комплект B14 PSS,а что считается комплектом?Добрый день !После установки B6 машина останется при своем же клиренсе, т.к. это амортизаторы под названием Sport - но без занижения (не спринтовые) Да они будут иметь повышенную жескость из за настроек внутреннего клапана. Машина становиться более предсказуемой на дороге и управляемой.B8 - спринтовые амортизаторы которые мы рекомендуем ставить с занижеными пружинами от 45мм. В противном случае амортизатор может работать не стабильно и не правильно.В комплект PSS B14 входит все для полной замены подвески и установки себе регулируемой подвески по высоте, 4 пружины, 4 амортизатора, и многое другое необходимое для установки. Выкладываю фото комплекта наиболее заказываемого на ОПС клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 почему в каталоге Биля, написано про В12 занижение 30мм, а не 45??http://web1.carparts-cat.com/default.aspx?230=1&34=0,370&36=190&35=0&32=17169&14=16&10=0019467412532505018016&12=130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 почему в каталоге Биля, написано про В12 занижение 30мм, а не 45??http://web1.carparts...05018016&12=130Как правило занижение - 30 мм на B12 встречается у автомобилей которые сходят с конвеера уже с заниженной подвеской.Это Golf и Opel GTS и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexanderat 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 теперь многое встало на свои места Спасибо!Теперь по срокам: B6 - какие сроки доставки с даты оплаты? PSS B14 - из сообщений выше я понял, что срок доставки 40 дней с даты оплаты, правильно? PSS B14 - а раньше может быть доставлено или практика показывает, что около 40 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты