Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Может встретимся тогда вечерком все вместе? пообщаемся, на цвет посмотрим?)Часов в 9-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Можно, кстати! Где? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 японкаhttp://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D1%83%D0%BB.+%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0&daddr=%D1%83%D0%BB.+%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0&hl=en&geocode=FVn7UQMdqM88Ag%3BFUH7UQMdfs88Ag&mra=pr&sll=55.704677,37.542558&sspn=0.008778,0.021865&ie=UTF8&z=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Ок! Давайте в 9 там! Отпишитесь кто приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Я подъеду, мне рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Ну вот и фотки (для тех, кого не будет ): P.S. Если вам показалось, что такие диски вы уже где-то видели, - знайте, вам показалось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 веселый цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Симпатично, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Очень симпатишно! Может встретимся тогда вечерком все вместе? пообщаемся, на цвет посмотрим?)Часов в 9-10Эххх, починюсь, обязательно приеду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Ну про диски я комментарии опущу!А цвет нууууу как сказать..... Я не очень люблю такие яркие цвета а так "+" за оригинальность цвета (в остальном не очень оригинально)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вот и фотки (для тех, кого не будет ): P.S. Если вам показалось, что такие диски вы уже где-то видели, - знайте, вам показалось Вот смотрю я смотрю, а ложе под противотуманнки в цвет закрасить (завинилить), симпатишненько смотрелось бы наверно? :) Завтра зафотожоплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Немного фоток, для истории :) Может кому интересно :) Забрали в мае:Начинать какие либо работы не хотели до тех пор пока не придут все запчасти :) Капот приехал через 2 месяца, то есть конец июля :) Машинка уехала на стапель:Дыры в дверях было решено вылечить, а не заказывать новые: и перед: Собрали морду, выставили зазоры, сравнивал со своим, получилось намного лучше:Разобрали почти полностью, увезли в цех для подготовки к покраске: Попа:Накинули радиатор, попробовали завести, рычит :) Готовимся к покраске, заключительный этап: Как-то так, вдруг кому интересно :)Добавлю только то, что наша машинка изнутри выглядит ужасно, собирать машины они не умеют это факт. Когда будет окончательная сборка машины, многое будет переделано, так как такой ужас оставлять нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Эксперимент с дисками: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Продолжаем разговор:Камера:Исправляем косяки завода:Понеслась:Цвет Subaru С40Колдовство с бампером:Напомню что я противник винила и любых наклеек :)Вот так получается морда:И еще:Начинаем работу по разметке :) Самое вкусное :)Продолжение:Туда же:Капот в лаке, многое пропущено, секретность покраски (попросили не рассказывать):Крыша:Бонус, свечение в темноте, использование пигмента Power Glow (Blue)(абсолютная темнота):Пока все :) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Undertaker 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Морду закрываем керамикой, капот, крылья, бампер. p.s. Выяснил 650 Л.С. для нас легко. Крафтверк ждет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Пфф....просто без слов!Офигенно получается!!! Скорей бы увидеть его вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Прикольно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 охрененно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Undertaker, ну как твой проект? Доделал кирпич? Покажи уж результат, интересно очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Undertaker, ну как твой проект? Доделал кирпич? Покажи уж результат, интересно очень)Я регулярно тусуюсь на форуме, но как то грустно, все распродаются. На сл. недели будет фото сет на проф оптику. Я ее заберу в пятницу или Суботу. Для затравки:Ну и свечение:Машинка почти собрана, осталось совсем чуть чуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Блин это БОБМА будет!!!РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ахрененно!!! респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Отличный проект, то же бы присмотрел кирпич для подобных опытов не за дорого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты