Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Первые кадры :) http://www.youtube.com/watch?v=jDaLX0TUFm0Сегодня заеду, поснимаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducati999r 12 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ююююхххххууууу, скоро мы увидим этого красавца ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Леша, огонь, поздравляю! То-то теперь понятно почему моей тачкой в инексусе не занимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Леша, огонь, поздравляю! То-то теперь понятно почему моей тачкой в инексусе не занимаются)Не фига, ее сеня все всремя пока я был, кто то ковырял, она бибикала, все подпрыгивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Не фига, ее сеня все всремя пока я был, кто то ковырял, она бибикала, все подпрыгивали. бедный мой сртшник ( ну вроде нашли проблему, обещали к утру сделать, я сегодня вечером должен был забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Уррааа!!! Скоро катаца Леш, а где обещанное продолжение фильма "додж калибер эволюшион 4" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Уррааа!!! Скоро катаца Леш, а где обещанное продолжение фильма "додж калибер эволюшион 4" ?ээээ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Первые кадры :) http://www.youtube.com/watch?v=jDaLX0TUFm0Сегодня заеду, поснимаю :) Ну вот, последнее предложение, или тебя "додж калибер эволюшен 4" смутил? Это я супер кар твой так назвал, вроде вполне логично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ну вот, последнее предложение, или тебя "додж калибер эволюшен 4" смутил? Это я супер кар твой так назвал, вроде вполне логично )На самом деле, приезжаешь в ателье, и забываешь про съемку, постоянная движуха. Сегодня например, приехал привез резину, 255/40 20', делов-то натянуть на диск, поставить, сфоткать и уехать. ФИГ! приехал в 18 00 уехал в 21 30 :) Фотки завтра, шнурок на работе. Машина стала похожа на жука :) С вылетом чуток ошибся можно было 33 делать, а так супер, с 405мм тормозным диском, R20 вообще визуально не высвечивается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Очень рад за тебя, реально столько терпения и преданности, выполнению поставленной задачи, внушают уважения.Так держать, не забывай радовать свежими видюхами и фото. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Фотограф из меня так се: МышЫнка поднялась на пару см, но зимой оно даж к лучшему, летом осядит на новых винтах и 35 резине :) Феерично тормозной диск передний смотрится, учитывая что колесо 20 радиуса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Круто!!! А тормозюли ваще бомба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Вот это ТаЧаН получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет, вкусняшки приехали из покраски, возможно уже на сл. неделе поставим :) Всем удачи! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 когда же уже тестдрайв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Тормоза на месте: Перед: Зад: Суппорт: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Undertaker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Первые 402 метра. Начало тестдрайвов. http://www.youtube.com/watch?v=j-nROPTP6M0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ура !!! Это Чудо поехало!!! Поздравляю!!! Какие впечатления за рулём? На видосе не передаётся в полной мере, но чую что огонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ура !!! Это Чудо поехало!!! Поздравляю!!! Какие впечатления за рулём? На видосе не передаётся в полной мере, но чую что огонь...Это не описать Жень :) Динамика совсем другая, там еще не закончено, это тесты, в результате которых я ее взорвал (закипела она), с не затянутой рулевой, руль под 90 градусов и т.д... но динамика, это нечто. Я не знаю как это описать, но она теперь едет :) а как тормозит, теперь есть дикая разница. Я думаю мы пересечёмся и все желающие прокатятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Лех я очень рад за тебя, давай без фанатизма, на эмоциях не загуби чего нибудь, сначала доделать, потом жечь. Удачного завершения твоих стараний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Когда встречаться будем? Я думаю это отличный повод!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Огнище, поздравляю) скоро на дорогах столицы) у тебя рейслоджик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Когда встречаться будем? Я думаю это отличный повод!!!!Когда закончим :) Это первый тест, в сл субботу следующий :) После него может станет что то понятно :) Огнище, поздравляю) скоро на дорогах столицы) у тебя рейслоджик есть?Неа, зачем мне этот пиписько мер? :) Но на стенд загоню, интересно какие потери :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты