nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Во, кстати, тема, у Миши же сток кулер остался, что-то сразу и не сообразили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Во, кстати, тема, у Миши же сток кулер остался, что-то сразу и не сообразили....Угу, заманчиво :) Миш кинь плиз в личку сколько хочешь за куллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Миш спасиб за куллер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет! Дело идет к покраске, в цвете я неограничен, самому выбрать очень трудно, на ваш суд наброски по цветам, за основу взят кирпичег Давида! Сам серьезно рассматриваю первые два варианта) С удовольствием выслушаю мнения =) 1. 2. 3.4. 5.6.7.8.Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Синий и фиолетовый секас имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Синий и фиолетовый секас имхоМиш а по номерам? :) Субару стайл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Синий и фиолетовый секас имхоподдерживаю!!!! классные цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Мне первый понравился! На него еще полоски былые сделать - и вообще будет супер!Со временем можно к такому перейти : Изменено 15 апреля, 2014 пользователем akulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Мне первый понравился! На него еще полоски былые сделать - и вообще будет супер!Со временем можно к такому перейти :Это скорее второй Изменено 15 апреля, 2014 пользователем akulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Мне нравится 4-й... Даже можно еще более голубой а-ля Порше Блау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Это скорее второй Ну я просто как пример обклейки привел, а так мне более светлый синий больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Скоро покажу свой новый цвет Ты красишься или винил?Мне нравится 4-й... Даже можно еще более голубой а-ля Порше Блау...У опеля вроде заводской такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 2 и 3 ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Ты красишься или винил?Винил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ВинилПолоски или полностью? p.s. После винила с лаком проблемы если что. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 такой цвет булет просто БОМБА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Полоски или полностью? p.s. После винила с лаком проблемы если что.Пока ничего говорить не буду. Выложу результат буквально через пару дней Ну не знаю насчет проблем... Очень многие говорят, что с лаком все в порядке даже после нескольких сезонов пребывания машины под пленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Пока ничего говорить не буду. Выложу результат буквально через пару дней Ну не знаю насчет проблем... Очень многие говорят, что с лаком все в порядке даже после нескольких сезонов пребывания машины под пленкой.Я тебя не отговариваю не в коем случае, был опыт, снимали пленку с ауди, пришлось восстанавливать лкп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я тебя не отговариваю не в коем случае, был опыт, снимали пленку с ауди, пришлось восстанавливать лкп.Отговаривать в любом случае было бы поздно =) У меня приятель работает в автосекьюрити (собственно, эти ребята и клеют). Они обклеили уже очень много машин. Так вот он говорит, что пленка наборот дает доп. защиту ЛКП. При снятии ее нужно нагревать, ну а потом желательно просто отполировать машину и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Отговаривать в любом случае было бы поздно =) У меня приятель работает в автосекьюрити (собственно, эти ребята и клеют). Они обклеили уже очень много машин. Так вот он говорит, что пленка наборот дает доп. защиту ЛКП. При снятии ее нужно нагревать, ну а потом желательно просто отполировать машину и все будет ок.Надеюсь все так и будет Будет что нить матовое чОрное, или хромированное =) Жду с нетерпением фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 если правильно снимать пленку то она не повреждает ЛКП у меня уже сейчас третий вариант на машине будет, так сказать по личному опыту знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 у меня была когда-то вот такого цвета... на свету поблескивала видать краска с кроплением каким-тоцвет нравился... + пороги голубые светящиеся + изменить подсветку в приборке на голубую/синию... в целом смотрелась гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Скоро покажу свой новый цвет Ну когда же? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня ближе к вечеру :) Как только с дачи вернусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты