Перейти к содержанию
Авторизация  
iCom

Расматриваю вариант Golf GTI DSG

Рекомендуемые сообщения

Super Bee

Обычный GTI 200 л.с., у Астры 240, тут хоть супер-пупер коробка с трехдисковым сцелением - все одно :ovos4:

А вот GTI edition 30, с 230 л.с., который у нас не продается, может сравняться в разгоне до 100 и ПОПРОБОВАТЬ не отстать чуть дальше. И все рано ОПЦ уедет.

Поделиться сообщением

@ndrei
Срастил вариант с Гольфом GTI? У меня товарищ купил себе на прошлой неделе такого. Прокатался я на нем. У него, кстати DSG. Как машина на каждый день-идеальный вариант! Если нужен комфорт самое, то! Бензина жрет не меньше моей Астры, расход между 13 и 14 (без отжига) колеблется! Но спортивность отсутствует напрочь. В целом за такие деньги хотелось бы большего. И хочу развенчать миф о том, что GTI на DSG в стоке быстрее Астры OPC - это полная лажа не верьте. Не хот-хэтч это прям, просто быстрая, довольно комфортная машинка, аккуратная и практичная! Ну и наверно надежная, хотя в первый же день как он его с салона забрал у него сломался климат и подогрев сидений, на следующий день правда все починили (якобы предохранитель сгорел). В целом любителям динамичной и комфортной езды можно брать, но не ждать чудес! ))))) Я бы для своей девушки купил бы его не раздумывая :yes:

дык он наверно не обкатанный, а так динамику сравнивать очень не корректно. У меня Астра только после 7000 км поехала.

Поделиться сообщением

Drivefast

Бери и не сомневайся!

Вот у меня братец тоже рассматривает в качестве следующей машины именно GTI и исключительно на DSG.

"Нах ему этот овощь" как многие тут могут сказать... А что в пределах $40 с лишним тыщ можно купить из нового? Да еще и когда имеется ряд требований.

А они следующие - коробка - "автомат", кузов- хетчбэк, габаритами не вылезающими за пределы гольф-класса, да чтоб под ногой запас мощности имелся и машинка позволяла периодически (!), в своё (!) удовольствие, а не для сотен глаз на Смотре, подзажечь...

Astra OPC? Mazda MPS? Octavia RS - всё мимо кассы...

Названный выше Leon FR совсем не те же яйца, что и GTI. Не стоит смотреть исключительно в графу мощность... FR настроен совсем иначе нежели GTI, "испанец" еще более гражданский, чем GTI. Да и вообще чёрт бы с ним, с Леоном... Дорогой он в России, не стоит того.

Что касается Audi A3 1,8 турбо-шмурбо и остальных ТЭФЭСЭАЯХ, то это из серии Leon FR... И опять же - цена. На кой переплачивать, за то, что у тебя на яйцах (тех, что сбоку) будет четыре кольца вместо букв VW?

А вообще, все машины классные (кроме Чери Амулет :icon_imslow: ) и на каждого овоща найдется свой колхозник, то есть покупатель. :spiteful:

Поделиться сообщением

iCom
А вообще, все машины классные (кроме Чери Амулет :icon_imslow: )

+1 :respekt::spiteful:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Думал я думал чего взять и пришел к выводу что надо брать красивого овоща, может даже и на автомате, чето устал я по пробкам гонять)))

Поделиться сообщением

AndruHa

Тоже рассматривал как-то Гольфа Джитиай именно с ДСГ, стоит правда подороже Астры ОПЦ, сил меньше, не так выразительнее чем Астра, но коробка ниче так, ручка иногда раздражает в Московских пробищах.

Вот бы на Астре ОПЦ похожую коробку :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Дмитрий

у всех машинок есть свои слабые и сильные стороны , я из за отсутствия автомата у опс вектры в итоге взял пассат и не могу сказать что сильно пожалел :rolleyes:

Поделиться сообщением

Bombay
Обычный GTI 200 л.с., у Астры 240, тут хоть супер-пупер коробка с трехдисковым сцелением - все одно :ovos4:

А вот GTI edition 30, с 230 л.с., который у нас не продается, может сравняться в разгоне до 100 и ПОПРОБОВАТЬ не отстать чуть дальше. И все рано ОПЦ уедет.

а если edition добавить bsr stage 2, то астра ОПЦ............., а вот если ей добавить 1й.

VW

308Hp 395Nm

80-120 3.7

80-140 7.7

100-150 6.8

Astra OPC

261Hp 375Nm

80-120 3.3

80-140 6.7

100-150 5.8

но самый прикол, что vectra bsr4 2.0Т тож уедет, потом конечно, но уедет))))))))

80-120 3.8

80-140 7.4

100-150 6.4

зы люблю свой опель))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Bombay
у всех машинок есть свои слабые и сильные стороны , я из за отсутствия автомата у опс вектры в итоге взял пассат и не могу сказать что сильно пожалел :rolleyes:

сейчас вроде есть он :yes:

Поделиться сообщением

Evgen
сейчас вроде есть он :yes:

в Автомире стоит красная с АТ...

Поделиться сообщением

Дмитрий

мне сарай нужен был и опять же плюс пассата полный привод

Поделиться сообщением

Evgen
мне сарай нужен был и опять же плюс пассата полный привод

большой + фольц АГ это разнообразие комплектаций...

Поделиться сообщением

Phoenix

А вот GTI edition 30, с 230 л.с., который у нас не продается (с) у себя во дворе каждый день белый наблюдаю с шилдом едишн30...

Поделиться сообщением

Phoenix

эта..а R32 тоже DSG комплектуют чтоль?

Поделиться сообщением

Pakerson
А вот GTI edition 30, с 230 л.с., который у нас не продается (с) у себя во дворе каждый день белый наблюдаю с шилдом едишн30...

У нас продавался...информация от длера... :spiteful:

Поделиться сообщением

Buch

Всё дело в шилдиках на наших снарядах... как пример BMW это не только качество но и престиж... хочу 3куМ купе 2002 года :banghead::banghead::banghead: а наши жлобы-лобисты в раде заморозили на 6 месяцев первые "шаги" в ВТО. Уроды. мля нехочУУУ ДеУ и Опель Тайоты Хонды из салона совсем не по европейским ценам!!! (хотя сёравно гребут!!). Хочу BMW 3М за 12-15 ЭВРОВ.... :banghead:

Собтственно по теме:

Всё дело в шилдиках на наших снарядах... как пример BMW это не только качество но и престиж... хочу 3куМ купе 2002 года

Остальное эмоции....

Поделиться сообщением

Дмитрий
В принципе ДСГ это опция и ее могут установить практически на любой авто фольсвагена (все зависит от мотора)!!! Уверен что р32 ставят!!

нее дсг не опция , но на r32 стоит дсг , на пассатах 3,2 только дсг и на дизеле тоже ставят

Поделиться сообщением

DiamomdPain

у приятеля ГТИ 5 ,тока МКПП -доволен))) только ковши ему не очень. ОПЦшным завидует, а так хорошая машина.

Поделиться сообщением

iCom
Всё дело в шилдиках на наших снарядах... как пример BMW это не только качество но и престиж... хочу 3куМ купе 2002 года :banghead::banghead::banghead: а наши жлобы-лобисты в раде заморозили на 6 месяцев первые "шаги" в ВТО. Уроды. мля нехочУУУ ДеУ и Опель Тайоты Хонды из салона совсем не по европейским ценам!!! (хотя сёравно гребут!!). Хочу BMW 3М за 12-15 ЭВРОВ.... :banghead:

Собтственно по теме:

Всё дело в шилдиках на наших снарядах... как пример BMW это не только качество но и престиж... хочу 3куМ купе 2002 года

Остальное эмоции....

Могласен - М3 в е46 кузове - это вещщщщ

Но пока об этом только мечтать! =(

На Украине ОПЦ уж очень дорого!

На гольф -цена поприятней.

Скода октавия рс - вобще почти шара!

Да и Мазд 6 в последнее время побрибавилось -в связи с падением бакса!

А за все время, однаружил только одну новую Верку ОПЦ! :em20:

Поделиться сообщением

Чкалов

дсг не советую, лишня высокотехнологичная деталь которая требует высокотехнологичного подхода к ремонту...и к тюнингу она не очень хорошо относится..

даже новые эвики с коробкой автомат уже начали отзывать с клиентов и с конвееров из за того что не выдерживает коробка...

Поделиться сообщением

Zlodey

У моево друга ГТИ 5 на дсг и он очень не доволен, хочет ее продать и взять ОПС, а все из-за того что она у него чипованая у официалов и не может меня обьехать вообще, еще в последнее время она перестала ехать как будто не 240лс а 150 и оыициалы не знеют в чем дело, еще с дсг какието проблемы у него были, так что единственный плюс по сравнению с астрой ОПС ето автомат за который разница в цене ОПС и ГТИ 10000 зеленых. И вообще я не понимаю когда люди говоря что им нужно 5 дверей вместо 3 на маленькой спортивной машинке, ето наверно для тово что бы детям назад удобней было садиться, тогда для этого надо брать машину в принципе побольше. Если хочешь Горячий хотч то однозначно ОПС :opc: если нежны 5 дверей за эти деньги бери аккорд

Поделиться сообщением

КОТ+
...если нежны 5 дверей за эти деньги бери аккорд

или мпс. :3_2_8:

Поделиться сообщением

Evgen

или ST

Поделиться сообщением

Zlodey
или ST