Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 зато и как семейный сойдет:) главное чтобы подвеска была как у РС фокуса..я бы рассмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тоже жду подробную инфу по сараю... Мне бы подошел... В красном он не очень на самом деле - смотрел на ютубе видео про оранжевый... Выглядит намного удачнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 вот это убожество )))) думаю фанаты форда теперь сядут на новую Астру ОРС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Да ладно, вспомните новую треху мпс, тоже все плевались, а потом вроде норм) зато представьте сколько тюнячки на него сделают, он же и у америкосов будет продаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 подождите Вы..сейчас форд объявит цену за базу в 1млн ровно и все ломанутся его брать несмотря на спорный дизайн.у него есть преимущества. одно из которых экономическая целесообразность покупки и владения.p.s.Лично я не сомневаюсь, что FF3 ST будет наиболее продаваемым в РФ хот-хэтчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот так вроде и красный ничего... Да и салон прикольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот так вроде и красный ничего... Да и салон прикольный...Сарай :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 страх. передний бампер чудовище. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 рулящийся валящий сарай это ниче так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 тормоза обычные:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 да сарай вообще отлично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Мое мнение, сарай суперский (внешний вид) жаль что тормозилки обычные.Линзы по-любому у нас будут, так как без ксенона никто его не возьмет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 я бы обратил внимание на такой сарайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Сарайчик КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 http://motor.ru/news/2012/05/02/gopro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 25к...но дифф надо ставить нормальный,тормоза тоже..спорт подвеска это как у РС или нифига?у нас ценник выше будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Да ладно, вспомните новую треху мпс, тоже все плевались, а потом вроде норм)Нифига, треха новая ужоснах, и у фокуса этого в начале темы тоже маздоморда... Вот сарай смотрится лучше, надо смотреть вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 странно, что имея в распоряжении двухсцепленчатую коробку PowerShift, фордовцы решили поставить механ, даже не предложив автомат в опциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 странно, что имея в распоряжении двухсцепленчатую коробку PowerShift, фордовцы решили поставить механ, даже не предложив автомат в опциях.Проблемы с Пауэршифтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 а что с ней не так? очередная трахтоматическая неломайка сыпется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ну не то, что бы сыпется... Но есть к ней вопросы при бодрой эксплуатации, да и дерганая она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexor 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Раз в США от 24, то у нас будет от 44 бакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 итак..нормального диффа нет,тормозов нет, подвеска неизвестно какая, ценник конский,учитывая цену в сша..грустно..единственный плюс- два кузова,у конкурентов в сарае и 5д ничего пока нет...окта рс на дсг только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Вот форд и объявил цены на Фокус... Это просто ад какой-то Хэтч от 1220, сарай от 1295... Я брать не буду. Точно.http://www.ford.ru/Cars/FocusST/Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я и говорю...комплектации барабан по технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты