Перейти к содержанию
Авторизация  
trebret

Ford Focus ST new

Рекомендуемые сообщения

aknotRM

У меня было все и опели и форд и не по 1 разу. Но скажу так среди ХХ тут кому что больше нравиться. Овощь - ФОРД лучше имхо чем Опель скажем. Во всяком случае ФФ 2 и Астра Н.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

офигительный для спорткара плюс, да. Тормоза говно, диффа нет, мощности мало, зато может медленно ездить.

Рома :i48::respekt::tro:

хотя предыдущий ст ничо так.

Поделиться сообщением

superhero860
Опель скажем. Во всяком случае ФФ 2 и Астра Н.

савсем не соглашусь по овощам. салон у фокуса всегда был на порядок хуже чем у астры. начиная от дизайна и заканчивая эргономикой, чего стоит только стеклоподъёмник пассажирской двери на фф2рест. сиденья от которых ломит спину я уж не вспоминаю и пластик чем-то похожий на рашнкар. про двигателиотдельный разговор - 1,8 фокусовский который сливал всем конкурентам с таким же объёмом это фейл полнейший... барабанные тормоза сзади на 1,6 это имхо ппц полный. светлыми пятнами для фф2 были СТ и РС. отличные авто имхо! сам чуть не купил.

сейчас езжу на фиесте 1,4робот. все на изитроник гонят, что опель за зрень придумал, а это ничем не отличается от изика. и чувствуется что машина дешёвая во всех деталях. даже подпорка на капоте :facepalm: и крутилки печки как на 2110, двери картонные и когда по камушкам едешь чувствуешь как они через пол ноги щекотют, и резинка в основании рычага кпп как на ниве, с которой я только слез. а купил я фиесту для того что бы в пробках тошнить и покупать дешёвые запчасти и заправляться реже для моих пробегов по 100-200км в день. как рабочая лошадка она шикарна!

что ещё касается овощей вот у фиесты рулевое и подвеска шикарны. мне очень нравятся как она едет и поворачивает, упруго и чётко. а вот на фокусе крены были пострашнее, при том что фиеста на 14" штамповках :shok: , и в повороты фокус вваливался не так охотно. вобщем после поездок на фиесте мне чота фокус разонравился овощной совсем.

как поедет новый ст я незнаю естественно, но внешне имхо 2рест был лучше. у этого шикарный наконечник выхлопной и всё. 2ой был как-то гармоничнее чтоль.

Поделиться сообщением

Di HarD

а у меня от салона фокуса остались оч хорошие воспоминания :) прям скучаю по нему уже год

Поделиться сообщением

Drew

американский тролинг :)

Поделиться сообщением

Congo

реклама полный :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:tro:

Поделиться сообщением

XiTbI4

Congo,

в продолжении их догоняет новая астра и объезжает) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

x-maks

обмылки, чесслово

Поделиться сообщением

XiTbI4

x-maks,

пусть закидают помидорами но,все новые авто какие то обмылки и все больше и больше поожи друг на друга,попахивает корейским дизайном... и астра не исключение,потерялся в ней свой какой то шарм.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Шурег

Действительно юмористы... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

g1dro

Прикольная реклама, доставляет.

У меня было все и опели и форд и не по 1 разу. Но скажу так среди ХХ тут кому что больше нравиться. Овощь - ФОРД лучше имхо чем Опель скажем. Во всяком случае ФФ 2 и Астра Н.

Именно поэтому ты после корсы очень хотел астру и искал живую. Считаю ФФ 2 провалом во всех отношениях начиная от запаха в салоне и какой-то инородной магнитолы с кнопками телефона, которые вообще не в одном форде не работают, заканчивая Фокусом СТ. Как говорилось выше пятнышко просвета RS.

А фордовский автомат 1.6 - это еще круче чем 1.6 изитроник(с которой по крайней мере было много гемороя с установкой точки схватывания дергания и тд.)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Wrong

Был у меня фокус 2.0 , такого г*вн* в жизни не встречал, продал сразу же через месяц.

Уже купил вторую астру овощь, больше в сторону форда не посмотрю

Поделиться сообщением

opposer

фигасе, а я считал их нормальными рабочими кобылами

Поделиться сообщением

XiTbI4

а рекламку то ничего замутили.по крайнем мере что то новенькое!

Поделиться сообщением

opposer

autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124748&SECTION_ID=7007

заслуженный озалуп костредакшеновой параши

• Upvote 2

Поделиться сообщением

dimitry

autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124748&SECTION_ID=7007

:666: :666: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

единственный плюс покупки этого спортивного комфортного фуфла - налог на 250 сил.

Поделиться сообщением

DRUMZzz

единственный плюс покупки этого спортивного комфортного фуфла - налог на 250 сил.

Ага! А если будет в ПТС как в рекламе 252 силы - вот это будет ваще круть! На кой все теперь стали выхлоп по центру клепать?! Машина полная рыгня ИМХО, ни за что бы не купил... и даже не поменял бы свою б/у на этот новый отстой!!!
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

leon_mar

фокус внутри - уродец :facepalm:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

:respekt:

кому вообще он может нужен, если есть астра, меган и весь ваг(с низким налогом кстати)?

Поделиться сообщением

Sport

фокус внутри - уродец :facepalm:

Фокус внутри - Фокус :tro:

:respekt:

кому вообще он может нужен, если есть астра, меган и весь ваг(с низким налогом кстати)?

Астра уже не с низким :nono::i48:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Астра уже не с низким :nono::i48:

я про ваг)

а Астра - зато она красавица!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...