opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) а вопрос с налогом всегда может решить Илюша Лондоне.мне меган навёз в Тушино. но пилот там ночует походу.я даже боюсь представить, сколько астра и меган этому фуфлу привезут. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 а вопрос с налогом всегда может решить Илюша Лондоне.Поподробнее, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 На прошлой неделе видел 2 автовоза из Финки шли к границе, все груженые новыми СТ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 а вопрос с налогом всегда может решить Илюша Лондоне. Поподробнее плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 это в москве)))илюшу уже везде пиарят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 кто понятно. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 в последнем номере Топ Гир пишут про СТ. Могу выложить скан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Santiago, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 чую, немало стклубовцев перейдут в стан арденновых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 не перейдут, т.к. ссат налога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 а вопрос с налогом всегда может решить Илюша Лондоне.мне меган навёз в Тушино. но пилот там ночует походу.я даже боюсь представить, сколько астра и меган этому фуфлу привезут.Вообще не удивлён, что Меган навёз в Тушино "Легенде", так и должно быть! Какое у тебя время на большом круге против часовой стрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 http://auto.mail.ru/...e.html?id=38804планы зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 пипец опилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.drive.ru/news/ford/507bd42bb721424363000054.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 живьем видел белый ст - шляпа ацкая от обычного несильно отлечишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Я сегодня в обед ходил в Рольф на 5 магистральной. Там стоит оранжевый 5-д СТ, 1462 стоит( И это даже без кожи! Какая-то жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Выглядит УГ Старый хоть видно было, что злой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 В мажоре 47км Мкад тоже стоит,рыжий почти фулл,цена тоже около 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 зато молодцы, что хоть завезли оперативно, не то что ОПЦ на машина по мне так УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=38871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Я сегодня в обед ходил в Рольф на 5 магистральной. Там стоит оранжевый 5-д СТ, 1462 стоит( И это даже без кожи! Какая-то жесть!точно оранжевый - не жолтый разве?у них же теперь фирменный желтый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ну желтый да... Вернее он золотой какой-то или охра... Чето среднее между желтым и оранжевым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 35 штук стоитps видел в таком цвете (ну или по крайней мере такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Видел сегодня, как раз в таком цвете. Не впечатлило... старый был лучше, спортивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты