Перейти к содержанию
Авторизация  
Rus19

2012 Opel Astra OPC

Рекомендуемые сообщения

Trekzx

УРА-фанаты Астры ЖОПС готовы вписать опонентов хоть в офф-роад, что бы доказать божественную принадлежность их авто))))

• Upvote 3
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Андро

а с каких пор тут не opc-club?

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

с чего вдруг тут зашел разговор за трек?

если изначально писками мерились по прямой?

вроде на шкоде не кричали что мы на треке и по прямой всех порвем.не?)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Андро

XiTbI4, с того, что Хэд на драйве написал что астра J opc разваливающееся говно и вообще не едет. вот собсно с этого Бремба ему предложила помериться силами на треке, чтобы посмотреть кто едет, кто не едет и кто разваливается... или полторы страницы сообщений не судьба осилить?!) 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

RetlaV

ну опять из пустого в порожнее)

Господа, все у кого Астра не едет и разваливается и т.д и т.п. почему я до сих пор ни разу, ни одного из вас не видела в мячково например, или на Смоленском кольце. Вы свои аргументы делом доказывайте, а не Киевскими заездами по дождю на необкатанной машине.

Давайте сравнивать машины в условиях, для которых они и были созданы.

HeaDLineR, давай денек выберем в выхи и сгоняем, да пусть даже в мяч. Посмотрим там через сколько у тебя закончатся тормоза, например.

Или может все таки сараи по треку не валят? Или каждые выходные тебе бабушку надо на дачу везти?

з.ы. Гонсчега на шкоде я тоже пригласила))

з.з.ы. Перед выездом предлагаю ознакомится с предварительными результатами. Лучшее время фокуса СТ3 в мяче 2.00.С очень опытным водителем за рулем. Лучшее время Астры 1.57.8. :by:

Умница!!! Я всем этим драгодрочерам предлагаю их попец на британский флаг разодрать на кольце))) пока смелых не нашлось))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

HeaDLineR

а с каких пор тут не opc-club?

А при чем тут опц клуб? тут страницу назад шло обсуждение видео что по прямой астра ну не едет .

А кое кто , начал звать на трек , чтоб что-то доказать человеку который там ни разу не был если у машины недостатки , зачем закрывать глаза на них? мы же просто дискутируем. 

И то что я на д2 написал  ДОСЛОВНО , что машина РАЗВАЛИВАЮЩЕЕСЯ ГОВНО - скрин пож , чтоб балоболом не быть.

А то что она не едет и разваливается (вот это мои слова) , дык да , не едет , не разваливается? Тему ремонта открой , там КВН вообще творится.

Поделиться сообщением

Trekzx

XiTbI4, с того, что Хэд на драйве написал что астра J opc разваливающееся говно и вообще не едет. вот собсно с этого Бремба ему предложила помериться силами на треке, чтобы посмотреть кто едет, кто не едет и кто разваливается... или полторы страницы сообщений не судьба осилить?!) 

то, что человек написал где-то там, не имеет значения.

сколько ЖОПС уже схватили те или иные проблемы с КПП? ещё какие-то косяки всплывали, даже был поменяный мотор. 

когда все троллят МПС за ненадежность - это норм. Когда ВАГ за унылые салоны и за разваливающуюся ДСГ - это норм. 

А Астра реально священная, трогать нельзя?

надо признавать слабые и сильные стороны любой вещи, так проще жить. А не становиться оголтелым фанатом одной марки/модели/модификации. Сами себя в рамки загоняете этим, кстати ;)

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

Андро,

ну как бЭ он прав. :ooo:

только на треке не машинами меряются а пилот решает.

по прямой много ума не надо ездить

Поделиться сообщением

Phoenix

ну мотор не просто так был поменян....насчет остального верно. но проблема с кпп не из-за устройства кпп,я надеюсь

Поделиться сообщением

HeaDLineR

ну мотор не просто так был поменян....

да , он просто на 2000км взял и в :i48: л сделав там гнездо для скворцов .

Поделиться сообщением

RetlaV

Почему у меня ничего еще не жахнуло при пробеге в 10 тыс км? И там где меган кап едет 1.45 я еду 1.43 - объясните?) с пилотом мы равны, а может он еще и побыстрее меня...)))) распечатки телеметрии дать?)))

Астра орс создавалась для управляемости, динамики и торможения. Для этого на ней поворотные кулаки, длиннющая кпп и огромные тормоза... Для чего создавалась октава 1.8?))) да даже рс?))) а фокус ст?))) для того чтобы они не по треку ездили, а бабушек на дачу возили... И офигенная отдача в их чипах - это так, для успокоения души, чтоб хоть что-то они "могли"... Появится хороший чип на жопс - они уже и этого "не смогут"...

Так что: УЗБАГОЙСЯ)))

да , он просто на 2000км взял и в :i48: л сделав там гнездо для скворцов .

Расказать у скольких людей на фордах не то что гнездо скаорцов, а дупло дятла было?)))

• Upvote 4

Поделиться сообщением

HeaDLineR
RetlaV,а кто сказал что чипа нет ? Никто даунпайп даже поставить не может ))))))

Поделиться сообщением

Андро

Мотор дриснул на хз каком чипе ваще т

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Trekzx

а тем временем:

з.з.ы. Перед выездом предлагаю ознакомится с предварительными результатами. Лучшее время фокуса СТ3 в мяче 2.00.С очень опытным водителем за рулем. Лучшее время Астры 1.57.8.   :by:

1.587 Шкода
секунда на более старой, пятидверной, менее технологичной, автоматной машине...
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Vatokat

Я вот читаю и не пойму никак...извержения происходят у тех людей у которых нет astra j opc, а выводы такие, как будто пол жизни на ней проездили. :facepalm: :facepalm: :facepalm::banghead:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

RetlaV

RetlaV,а кто сказал что чипа нет ? Никто даунпайп даже поставить не может ))))))

Я могу...))) я тут на ВАГе 2 дня поездил... И передумал его брать - опель снимаю с продажи... Готовьте вазилин, я ответственно заявляю что к следующему лету готов буду заехать с любой октавой, чпокусом, меганом хоть по прямой, хоть по трэку...

• Upvote 4

Поделиться сообщением

XiTbI4

с каким пор пробег 10тысяч стал показателем? :666:

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Bremba

А при чем тут опц клуб? тут страницу назад шло обсуждение видео что по прямой астра ну не едет .

А кое кто , начал звать на трек , чтоб что-то доказать человеку который там ни разу не был если у машины недостатки , зачем закрывать глаза на них? мы же просто дискутируем. 

И то что я на д2 написал  ДОСЛОВНО , что машина РАЗВАЛИВАЮЩЕЕСЯ ГОВНО - скрин пож , чтоб балоболом не быть.

А то что она не едет и разваливается (вот это мои слова) , дык да , не едет , не разваливается? Тему ремонта открой , там КВН вообще творится.

Я наверное Америку кому-то, если скажу, что Астру создавали именно для трека, а не для езды по прямой. И катки ей в этом совершенно не мешают.

Понятие разваливается, лично для меня приемлемо только в отношении наших тазов. У меня 8 тысяч пробега и ничего еще развалилось, и у многих так. Просто поломки все налицо, потому что это наверное один из самых покупаемых сейчас хот-хэтчей и их покупают все кому не лень.

Вот появится рево на Астру, я просто ради прикола на киевку или куда там надо приеду, хотя считаю,что мериться надо все таки водительским мастерством, а не материальными возможностями) 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

XiTbI4

Я вот читаю и не пойму никак...извержения происходят у тех людей у которых нет astra j opc, а выводы такие, как будто пол жизни на ней проездили. :facepalm: :facepalm: :facepalm::banghead:

А ты сам не считаешь что новая астра получилась хуже старой?

• Downvote 3

Поделиться сообщением

Trekzx

Я могу...))) я тут на ВАГе 2 дня поездил... И передумал его брать - опель снимаю с продажи... Готовьте вазилин, я ответственно заявляю что к следующему лету готов буду заехать с любой октавой, чпокусом, меганом хоть по прямой, хоть по трэку...

пожалуй, поставлю напоминание в телефоне =)

Поделиться сообщением

RetlaV

с каким пор пробег 10тысяч стал показателем? :666:

Ну тут разговор за 2 тысячи вообще идет...

У моего знакомого на рыгане за 28 тыс пробега 8 (!!!!) раз меняли стойку по гарантии, кпп на ходу вывалилась, а сейчас веладыши провернуло... И никто что-то не говорит что тачка не прет и разваливается) Рыган прет))) просто не долго)))

пожалуй, поставлю напоминание в телефоне =)

На календарике плюсик поставь)))

Поделиться сообщением

Vatokat

абсолютно нет Серег ИМХО

Если была бы возможность я бы обязательно взял джопс

Поделиться сообщением

RetlaV

А есть кто со старой на новую пересел?))) давайте его послушаем))) а то слухами земля полнится, а фактов сравнения нет...

Поделиться сообщением

HeaDLineR

RetlaV,угу , ждем.

Bremba,не знал что 10к км это показатель надежности авто ))) рево ? Ну давай , удачи ) интересно , почему на старые астры рево не льют(хотя как оказалось он есть) а льют едс

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

И там где меган кап едет 1.45 я еду 1.43 - объясните?) с пилотом мы равны, а может он еще и побыстрее меня...)))) распечатки телеметрии дать?)))

http://rhhcc.ru/stage/9

прошлый год,Када чипов не было. демух 100% сток. резина граждаская,не полуслик...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• qpAKEP
      От qpAKEP
      Как думаете эта новая OPCха ? Других фото нет   

• Vanek-OPC
      От Vanek-OPC
      С продажей чет не выходит( То все ищут OPC ,начинаешь продавать и никому не надо уже.
      Может тогда кто-нибудь захочет махнуться... Поменяю на ликвидную или более семейную тачку)

• Tuburetko
      От Tuburetko
      Вожусь уже год. После давней чиповки мне все не удается починить опсу( 

Менял свечи, соленоид, байпас, модуль зажигания, у дилера проверял чип, объездил кучу диагностик, поменял бензонасос и все безрезультатно( Машина все также при быстром разгоне продолжает дергаться. Разгон рывками. Как-будто на секунду тяга пропадает. Опелек как бы запинается. Про саму динамику вообще молчу. Гнилой фрукт( Вот думаю турба накрылась, но, блин, сомневаюсь. 

Может у кого-нибудь была такая проблема?  

Нужна ваша помощь и советы

P.S. Кто из СПБ посоветуйте хороший сервис/диагностику где хоть помогут найти проблему)

• Tuburetko
      От Tuburetko
      Ребят, короче пришел конец топливному фильтру. Читая форум нашел, что некоторые ради экономии денег и удобства выносят фильтр под капот. Как это сделать? Мб. кто-то поможет провернуть эту процедуру в спб? 
    • TReSH
      От TReSH
      300 сил / 5600-6200
      380 момент / 1800-5500
      0-100 ручка 5,4
      0-100 s-tronic 5,1
      прайс в германии 38 900 ручка
      40 800 с-троник
      конкуренты бмв м135 в германии 44 000 евро (8ми ступ.автомат) в россии 2 050 000 руб
      mb а45amg в германии 49 682,5 евро (2х диск.сцепление) в россии 1 990 000 руб
      300 сил / 5600-6200
  • Создать...