linear_n 177 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 неее все норма, работа у меня такая злая)))))Люди на Севере теплее, чем на Югах)Ну тогда ок, узбагоилась Сказал человек который был там десятки раз ) Вовчик не боянь ) ммммммм..... О чем говорят мужчины ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Вот они овощи повсплывали))))Салехард_Астра_ОПЦ _Вектра_ОПЦЛабытнанги_Астра_ОПЦ(вроде есть, точно не знаю)Тарко-Сале_Астра_ОПЦНадым ОРС опель СинийНадым ОРС опель СинийЛюди по янао или хмао или тюмень,нужно заменить качественно и грамотно МСК (КИТ),за одно грм.Где это можно сделать по деньгам не обижу.главное чтоб машину не сломали мне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 не ты случаем на авито пишешь?ты сам в надыме?не поедешь же по зимнику ко мне:)я бы поменял:₽ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 не ты случаем на авито пишешь?ты сам в надыме?не поедешь же по зимнику ко мне:)я бы поменял:₽Да это я пишу тебе на авито тебе.я в надыме буду с 5-12 число,надо погоду подголать и я бы приехал поменять это все,в надыме не кого нет толковых кто может все сделать так как надо и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Да это я пишу тебе на авито тебе.я в надыме буду с 5-12 число,надо погоду подголать и я бы приехал поменять это все,в надыме не кого нет толковых кто может все сделать так как надо и навсегда.Ну пишешь не мне)мне парни передали прост. Приезжай заодно и тюн можно переставить, если конечно у тебя бабло есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну пишешь не мне)мне парни передали прост.Приезжай заодно и тюн можно переставить, если конечно у тебя бабло есть) Блин до Салехарда пипец не приеду ОРС всю разобью,пацаны сказали которые ездят по работе в салехард на Крузаках там застревают.Где в тюмени можно заменить эти грёбаные МСК???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Sasha OPC, В екб без проблем если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Sasha OPC, В екб без проблем если что.Есть да сервис проверенный который может мне все грамотно сделать.и всю машину обслужить и посмотреть и турбо и все остальное????Может номерок их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты