Перейти к содержанию
Авторизация  
Быдло

подушки

Рекомендуемые сообщения

Быдло

народ починил барана все отлично, но уже 2-а раза заказывал подушки они вечно не те приходят. Нужные 2-е передних! хелп!

Поделиться сообщением

Быдло

че нормерка точно не кто не знает?

Поделиться сообщением

Hodyk

Я не уверен на 100пр , но по идее должны от овощного подойти.

Поделиться сообщением

superhero860

я уж думал ты совсем пропал. подсказать не смогу, но хоть срт наконец-то будет по городу кататься круто!

Поделиться сообщением

Быдло
я уж думал ты совсем пропал. подсказать не смогу, но хоть срт наконец-то будет по городу кататься круто!
у меня еще 1.5 года прав не будет за синьку же забрали

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Гена Лоик
      От Гена Лоик
      Где заказать нормальную , новую турбину???
    • daywer
      От daywer
      Привет всем!
      Езжу на опелях уже более 15 лет, довольно много отъездил на астре ф GSI(на своё время классная была машина), сейчас, уже 4й год G - OPC вагон. Вопрос следующий - может кто-то знает, как правильно и бюджетно увеличит энергоёмкость подвески, а то уже достало, что на большинстве дорог тебя объезжает любая десятка и прочие, если ехать быстрее, то машина начинает скакать по дороге с переставлением и т.д., плюс пробои... Хорошие дороги есть конечно, но чаще асфальт, скажем, далёк от идеала. Да, забыл сказать - у меня стоит сток пружины и кони-спорт-регулируемые. Занижать машину не хочется по причине, опять-таки, не самого лучшего качества покрытия.
    • Leon
      От Leon
      Всем добрый вечер!
      Ребят, кто в теме параметров дисков, подскажите пожалуйста, налезут ли 18 диски с заводскими параметрами от астры ОПЦ на машину, на которой стоят колеса со следующими параметрами дисков:
      Dimensions: 7.5 J x 18 ET 41
      Bolt pattern: 5 x 115
      Заранее спасибо!
  • Создать...