Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

second

Вот у меня ощущение, что ты на полном приводе квотер никогда не ездил и от того вот эту всю охинею и городишь.

Про первую передачу не согласен с тобой воообще.

Подсказка тебе: побольше понаблюдай старты Сти и Эво, а потом сравни их передаточные числа.

Ты не прав, хотя бы потому, что у Пата буксует до 60кмч, а то и до конца первой передачи, а у вас СТИ и Эво на какой мощности? Ты берешь вариант какой мощности? Если бы твоя трансмиссия не рыгала редуктором, то твоя коробка под 500+л.с. чуть ли не идеальная по передаточным для квотера.

Если я не прав, расскажи почему.

Если у тебя хватает мощности буксовать всю первую передачу, значит надо либо улучшать зацеп, либо удлиннять коробку. Улучшить зацеп - трансмиссия порвется.

Саша Пат:

в зависимости от зацепа, после старта во время букса резины обороты у меня держатся в диапазоне 5000…7500… Полный зацеп приходит только к концу передачи. Иногда заканчиваю передачу с буксом передних колес и тогда не включается вторая.

на самом деле самое главное — первая, вторая менее важна… четвертая просто желательно должна быть ровно такой, чтобы можно было финишировать не в отсечке. Пока что меня ограничивала вообще только первая, остальные меня особо не волновали.

Независимо друг от друга, он на практике, я больше в теории, пришли к одинаковым выводам.

Так их перестали в той теме троллить, они сюда перешли ) Еда сама находит тролля )

Благо такой тролль много не съест...

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

M6MPS

Благо такой тролль много не съест...

Этот - Хитрый троль. Он НАДКУСЫВАЕТ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадик, отвали.

Мне реально лень с тобой спорить. Как с тобой спорить, если ты все Равняешь по Мазде. И как можно, что-то говорить про Мазду, если ты все равно будешь сравнивать с мазду с маздой, а если это не мазда, то приведешь все к мазде и показателям мазды? А если мазда это эталон, а корень из девяти это три, значит MAZDA WINS!!!!!

Я тебе сейчас напишу аргументов, а в ответ прочту сравнение ситуации с Патом или что-то типа а Вот у Пата то-то и так-то.

Просто посмотри то, что я тебе предложил и все. Не хочешь - посмотри еще раз на Пата.

Так я про Мазду и говорил. А ты говоришь про Мазду, а все к Эво да СТи равнять пытаешься. Разница между тобой и Патом, в том, что он на форуме не троллит и ездит с места, показывая реальный результат, ища различные варианты улучшения, а ты троллишь и с места ездить боишься. С трудом понимаю, в чем твоя заслуга. В том, что тебе тачку собрали и настроили, а ты на ней ездишь ходом и потому ты главный авторитет?

Разговор у меня и чувака из Черкесска, вроде Джамала, был о Мазде и Пате. А тут влез ты, сказал, что я не прав, доказывать не будешь, а я должен глядеть на старт СТИ и Эво, и делать выводы, что ты прав.

Хочешь объяснить, объясни, не хочешь, смысл писать какие-то намеки на высшую истину?!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Вадик, ты читать умеешь, или тебе подурнело окончательно? Я Езжу с места, когда в этом есть необходимость и с тобой поеду я тебе это уже пятый раз пишу. Просто когда можно заехать ходом абсолютно точно так же все выяснить, почему бы и не заехать, не перегревая сцепление и не нагружая трансмиссию.

Предел онанистических мечтаний у тебя и у Пата - показать результат на квотере. Мне это до лампочки. Ты веришь в то, что так бывает?

Верю по всем пунктам, не согласен с тем, что наш предел это результат на квотере, но на нем делается основной упор.

Поделиться сообщением

M6MPS

езда с места это действительно не так покзательно. так как мы все же живем в Городе и ездим по нему не всегда только со светофора. И резкое ускорение для перестроения намного лучше чем квотр 11 секунд, а ходом сливать тому кто едет еле еле 13 тот же квотр.

Поделиться сообщением

second

Я ведь тоже сейчас начну писать, про то, что ты боишься...

Поехали:

Я знаю, почему ты так хочешь ехать со мной именно с места. А проблема в том, что ты ссышь, как девка, что твой мертворожденный мотор с конченой ГБЦ, будет турбу размером с ведро раздувать пол-года в заезде ходом. И пока она будет раздуваться, между нами уже кутузов будет. Потом придется лишь надеяться на то, что твои 450 колесных сил догонят мои 300 с небольшим колесных.

Ты боишь Лага, при этом зная, что у меня его нет. Заезд с места от этого лага тебя избавляет.

Я лага не боюсь, я знаю, что он будет, и знаю, что я тебя все равно догоню, тем более стартовать с 60кмч на 4 я с тобой не буду. Я не дурак и обучаем. Мне хватило уже одного раза, когда меня надули со стартами с низких оборотов. Больше неподготовленный на сырой чужой машине я к вам не поеду.

А с места я хочу с тобой ехать, чтоб ты наконец-то вспомнил, что Эво может с места ездить, старты сходу тоже будут, не переживай)))

Да и вообще, замечаю за тобой, поведение девочки на красной мащде не первый раз. На Вашем Челябинском форуме ты точно так-же в обратном направлении ссал, когда тебе тазоводы атмосферные предлагали с места поездить, а ты будучи на трешке их все ходом уговаривал ехать...

Вадик, такой Вадик...

Я не ссал с тазами ездить. С тазами как раз я квотер только так гонял. Я предлагал, всяким умным полноприводникам ехать не 402 метра, а хотя бы километр, с места.

И с каких пор ты предложение ехать с места твоей полноприводной машине от моей полноприводной машины считаешь недостойным? Мы вроде как в равных условиях и раз уж есть возможность сравнивать машины, то надо сравнивать от старта до хода, потому и ехать предлагаю хотя бы на тот же километр с места.

ПС Так что давай без троллинга, лучше объясни, почему конкретно Мазде с нашими вводными данными длинная первая не даст прихода?

Поделиться сообщением

opposer

за километр можно и рыгнуть

Поделиться сообщением

second

езда с места это действительно не так покзательно. так как мы все же живем в Городе и ездим по нему не всегда только со светофора. И резкое ускорение для перестроения намного лучше чем квотр 11 секунд, а ходом сливать тому кто едет еле еле 13 тот же квотр.

Ну тогда и езда сходу по прямой не показательна,ибо в городе есть повороты, другие машины, которые надо объезжать. Потому надо ехать, как сказал Эндрю, в Мячково, но еще ездить среди кучи других машин, обгоняя их, а заодно светофоры поставить и тормозить на красный.

Если плотно поешь, а ускорение у Мазды не подведет, то можно не только рыгнуть...

Поделиться сообщением

M6MPS

А Субара - и ДВА раза сможет.

Все равно Мазда - это не гонка.

Вот Опель Вектра - это ДА.

Батька - прогиб засчитай. И добавь мне минусов побольше. Да и Плюсы бы не помешали бы.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 7

Поделиться сообщением

second

Сначала в один бок, потом в другой...

Поделиться сообщением

ZёBRA

Все равно Мазда - это не гонка.

Вот Опель Вектра - это ДА.

Батька - прогиб засчитай. И добавь мне минусов побольше. Да и Плюсы бы не помешали бы.

не могу не согласиться.

батька,добавь каxовскому плюсегов

Поделиться сообщением

MAX958

Так я про Мазду и говорил. А ты говоришь про Мазду, а все к Эво да СТи равнять пытаешься. Разница между тобой и Патом, в том, что он на форуме не троллит и ездит с места, показывая реальный результат, ища различные варианты улучшения, а ты троллишь и с места ездить боишься. С трудом понимаю, в чем твоя заслуга. В том, что тебе тачку собрали и настроили, а ты на ней ездишь ходом и потому ты главный авторитет?

Разговор у меня и чувака из Черкесска, вроде Джамала, был о Мазде и Пате. А тут влез ты, сказал, что я не прав, доказывать не будешь, а я должен глядеть на старт СТИ и Эво, и делать выводы, что ты прав.

Хочешь объяснить, объясни, не хочешь, смысл писать какие-то намеки на высшую истину?!

Опять ты эту херню начал про "тебе сделали,значит ты не добился"? Какая разница сам сделал или нет? Нет никакой разницы!!! Заслуга его в том что он ездит не только по прямой! Именно для этого Эво и делали,а не с тобой с места гонять.

Субара не рыгает,доказано Романом!

Поделиться сообщением

opposer

я бы на субе на километр/на милю не поехал, жалко

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Жалко что дриснет?

Поделиться сообщением

second

А на папином Вейроне?

Жалко что дриснет?

Жалко денег на ремонт 5 передачи.

Поделиться сообщением

Miker

Я лага не боюсь, я знаю, что он будет, и знаю, что я тебя все равно догоню

Так когда мазда-то будет готова догонять?

Мы вроде как в равных условиях и раз уж есть возможность сравнивать машины, то надо сравнивать от старта до хода. потому и ехать предлагаю хотя бы на тот же километр с места.

В равных условиях это мазда на 30-ке против эво на 30-ке. Ты считаешь, что сток-турбо эво тебе равный соперник? Потому что там хахахамозг и валы? Почему тебя нет на тюнинге эво 500+, сти-клубе 500+ или бмв-клубе 500+?

Поделиться сообщением

MAX958

Жалко денег на ремонт 5 передачи.

1500$ все таки))

сти-клубе 500+

Вот за это могу сказать - таких нету просто)))) А про остальных не знаю!

Поделиться сообщением

second

В равных условиях это мазда на 30-ке против эво на 30-ке. Ты считаешь, что сток-турбо эво тебе равный соперник? Потому что там хахахамозг и валы? Почему тебя нет на тюнинге эво 500+, сти-клубе 500+ или бмв-клубе 500+?

А разницу в весе 200кг и мертворожденный мотор мазды ты забыл? А 10 поколний Эво и первое поколение Мазды? А чудо мозг, который поговаривают Макс не только на машины ставит, но и некоторым собо талантливым троллям))

Поделиться сообщением

M6MPS

30-ки все разные.

Вадику 3076 ГТХ

ЭВО - 3071 АТП

Эво долюанет еще на переключении на 2 передачу. Так как Передув на АТП ему бедт обеспечен.

Поделиться сообщением

Miker

На вопросы ответишь?

Поделиться сообщением

Ahishka

Повторяюсь,Пату 11 секунд не поехать с таким конфигом...он ели высрал 11.4

Мне реально смешно становится,когда Вадик накурится и расскладывает свои мечты про 10 секунд на мазда,СЛЕГКА С 10-ти...

Поделиться сообщением

MAX958

А разницу в весе 200кг и мертворожденный мотор мазды ты забыл? А 10 поколний Эво и первое поколение Мазды? А чудо мозг, который поговаривают Макс не только на машины ставит, но и некоторым собо талантливым троллям))

и что что 10 поколений? а то что мотор по сути тот же самый что и на первом,это ничего?

Поделиться сообщением

second

Ближе к лету будет ясно.

Почему тебя нет на тюнинге эво 500+, сти-клубе 500+ или бмв-клубе 500+?

Я такие клубы не знаю, и не я один похоже. Толстый троллинг? Тебе он не идет.

Повторяюсь,Пату 11 секунд не поехать с таким конфигом...он ели высрал 11.4

Мне реально смешно становится,когда Вадик накурится и расскладывает свои мечты про 10 секунд на мазда,СЛЕГКА С 10-ти...

Я не курю и не накуриваюсь. Мечты про 10с это твои, причем на сток Эво с горы по айфону.

Впереди сезон. И сможет или нет выехать из 11с, пусть Пат сам решает в борьбе с машиной и временем.

Поделиться сообщением

MAX958

Я не курю и не накуриваюсь. Мечты про 10с это твои, причем на сток Эво с горы по айфону.

айфон точнее рейслоджика,я видел видео на ютубе!

Поделиться сообщением

cLauzz

Я видел на ютубе, как трахаются кенгуру!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...