Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

А если это было в 2009 году,значит я без валов еще был,а валы прилично дали мне скорости,эх...

Поделиться сообщением

Yury

Я бы ваше нытье про вес еще понял бы,если Эво РС был бы!

Если можно - покажи мое "нытье". Или извинись.

У меня было 170 при таком же времени,Вадим нука посчитай где я был быстрее? понятно что Юра быыстрее на финише и скорее всего меня догнал и проехал...

Неумелый водитель - плохой старт :)

я кстате тоже не готовился нифига,готовился я старательно когда ехал на стоке с выхлопом в 2008 году 13.1,там да готовился.А тут просто подъехал и дриснул,12.7 170,думаю можно было быстрее проехать.

Как вы все мне дороги ;) Я впервые (со времен стока в 2007) приехал на драг. Сделал 3 заезда. 1й - 15+. 2й - 13,2. 3й - 12,7 (в этом заезде я на 1й поймал в буксе отсечку). Можно было попытаться проехать ещё разок-другой, но было очевидно что на ненастроенной машине, узкой резине и холодном асфальте из 12 я не выеду, потому и не пытались

Ну все-то может и знаем, только вот не все )

А вот ставить мой ник в чужой пост - это, имхо, чуток перебор

Поделиться сообщением

Miker

А вот ставить мой ник в чужой пост - это, имхо, чуток перебор

Извини, криво цитату скопировал. Поправил.

Поделиться сообщением

MAX958

Как вы все мне дороги ;) Я впервые (со времен стока в 2007) приехал на драг. Сделал 3 заезда. 1й - 15+. 2й - 13,2. 3й - 12,7 (в этом заезде я на 1й поймал в буксе отсечку). Можно было попытаться проехать ещё разок-другой, но было очевидно что на ненастроенной машине, узкой резине и холодном асфальте из 12 я не выеду, потому и не пытались

Ну я не до такой степени конечно не готовился))) Я несколько десятков стартов по смотре до этого сделал,а потом они богягу свою настроили часа в 2 ночи,я подъехал,отстоял в очереди и дриснул))

Илюх,мы в каком году с тобой оголтело дубасили? в 2010ом?

Поделиться сообщением

Yury

Ну я не до такой степени конечно не готовился)))

У нас ситуация оч кривая была. Закрытие сезона на чайке. Оч хотелось хоть как то попробовать проехать.

Сашка освободился поздно, да и меня задержали... В р-те Сашка где-то часа за полтора с нуля написал мне прошивку, мы раза три проехали на 3-4й 2000-7000 rpm, поняли что есть непонятки и нет времени разбираться, и поехали на чайку. В результате ехал в пике 1,5 бара. Но хуже было полное отсутствие навыков. 1й заезд: старт - яма + не попал во вторую и третью передачи :icon_imslow: 2й - не попал в третью, 3й - поймал отсечку. С норм водителем даже на тех настройках можно было ехать заметно лучше

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Круто. А я на сликах мог бы из 13-ти ехать? А по клею? С навыками?

Поделиться сообщением

second

На сликах и без клея мог на чистом прикатанном покрытии, например, на соревнованиях, там быстро прорезинивают старт. На клею тем более проеъал бы из 13с. Машины тип твоей и моей едут низкие 12с на клею в Штатах.

Поделиться сообщением

Miker

Машины тип твоей и моей едут низкие 12с на клею в Штатах.

Спасибо вадик, теперь я буду спать спокойно )

Поделиться сообщением

Yury

Не оч тебя понял, ну да ладно

Я проехал 12,7. Это результат. Плохойхороший, нравящийся или нет - другого не имею

Смогу лучше - будет другой результат.

Просто если бы ты несколько интересовался драгом, то цифры 12,7 и 181 натолкнули бы тебя на мысль о несколько большем потенциале машины и не очень умелом водителе, который не смог его (потенциал) раскрыть

P.S. для любопытствующих: вес моей машины без водителя - 1700 кг (это результат взвешивания)

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

second

Спасибо вадик, теперь я буду спать спокойно )

При этом при всех прочих на обычной дороге посредь города проблема даже из 14с ехать, хотя у тебя не было большого момента и передачки длинные, эт преимущество в данном случае.

Не оч тебя понял, ну да ладно

Я проехал 12,7. Это результат. Плохойхороший, нравящийся или нет - другого не имею

Смогу лучше - будет другой результат.

Просто если бы ты несколько интересовался драгом, то цифры 12,7 и 181 натолкнули бы тебя на мысль о несколько большем потенциале машины и не очень умелом водителе, который не смог его (потенциал) раскрыть

P.S. для любопытствующих: вес моей машины без водителя - 1700 кг (это результат взвешивания)

На самом деле Саша Каховский в Москве ехал на МПС 6 и 400л.с. те же 12.7 и 180кмч на выходе. Я лично не вижу особого твоего потенциала по скорости. Ибо время одинаковое, скорость тоже. На той настройке ты бы сильно результат не улучшил, 2-3 десятки максимум. Да и полтора бара при незлых углах - это около 420-430л.с..

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Вадик, а скорость на выходе у тебя сколько была? Ну так, чтобы транзитивно примерно мою получить )

Поделиться сообщением

Yury

На самом деле Саша Каховский в Москве ехал на МПС 6 и 400л.с. те же 12.7 и 180кмч на выходе. Я лично не вижу особого твоего потенциала по скорости. Ибо время одинаковое, скорость тоже. На той настройке ты бы сильно результат не улучшил, 2-3 десятки максимум. Да и полтора бара при незлых углах - это около 420-430л.с..

Вадим! Вот за что тебя люблю, дык за твою хорошую память :icon_imslow: . Буквально месяц-другой назад ты интересовался у меня, как при таком херовом времени, я показал такую скорость :wink: . На что получил удовлетворивший тебя ответ: плохо стартонул, нагонял ходом :wink: . И ещё за умение ставить диагноз по телефону :wink:

P.S. теперь я понимаю, почему некоторые из здесь присутствующих говорят о скриншотах :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

Miker

А чем я интересовался? И чем не интересовался?

Или то, что я на моем авто не ездил на оф. соревнования, значит это мне не интересно? То есть если я не играю в футбол, значит футбол мне не интересен? А если играю, то интересен?

Поделиться сообщением

Yury

А чем я интересовался? И чем не интересовался?

Ок. Сори - неправильно сформулировал.

Поделиться сообщением

Yury

А вообще - все наши "лошади" - херня

Я перед НГ на полигоне на Т62 и бмп покатался. Там лошади как то совсем иначе ощущаются :respekt:

Поделиться сообщением

Ahishka

Джамал, ты то в Москву погонять не приедешь?

Пока не собираюсь,а с кем?) тут соперников хватает... ГТРы,с63,М5,СТИ 08 гтх 35,Эво 35хта и много много еще)

Надо готовиться на весну...

Поделиться сообщением

second

Вадик, а скорость на выходе у тебя сколько была? Ну так, чтобы транзитивно примерно мою получить )

183-185кмч. На самом деле моя скорость на выходе была ниже, чем могла бы быть из-за того, что 4-тая короткая, а мощность на верхах валилась. Я все время финишировал на оборотах выше 7000. На большой резине я мог финишировать около 190кмч при выезде из 13с. Но я это так и не попробовал. Короче, честно, авария все карты спутала и сезон получился очень скомканым.

Вадим! Вот за что тебя люблю, дык за твою хорошую память :icon_imslow: . Буквально месяц-другой назад ты интересовался у меня, как при таком херовом времени, я показал такую скорость :wink: . На что получил удовлетворивший тебя ответ: плохо стартонул, нагонял ходом :wink: . И ещё за умение ставить диагноз по телефону :wink:

P.S. теперь я понимаю, почему некоторые из здесь присутствующих говорят о скриншотах :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Я не знал твоей мощности тогда, думал, ты на сток турбе и стартанул как раз-таки хорошо. А оказалось, что все наоборот.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

MAX958

ага,значит у меня скорость на выходе тоже могла быть выше,примерно 180-190,просто 4я длинная и мощность валится ну и тд

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

ага,значит у меня скорость на выходе тоже могла быть выше,примерно 180-190,просто 4я длинная и мощность валится ну и тд

У тебя ваще мощность не валится. Давай без троллинга да? Либо она у тебя не валится, либо тебя замерили не правильно. С временем из 13с и твоей мощностью, твоя скорость 175кмч максимум. Больше тебе не выжать, будь реалистом. То, что ты из 13с ехал, уже круто, на самом деле, либо у тебя далеко не близкая к стоку Врыкса))))

Короче не хочу это в дцатый раз осуждать.

Поделиться сообщением

Yury

Я не знал твоей мощности тогда, думал, ты на сток турбе и стартанул как раз-таки хорошо. А оказалось, что все наоборот.

Вадим!

НЕХОРОШО! И мощность ты знал (как минимум с моих слов: 400-450), и о не сток турбе и.т.д.

Поделиться сообщением

MAX958

когда я ехал 12.7-8 у меня был фронтал,этаже турба,выпуск и норм настройка,конечно это не сток!

Поделиться сообщением

Miker

183-185кмч. На самом деле моя скорость на выходе была ниже, чем могла бы быть из-за того, что 4-тая короткая, а мощность на верхах валилась. Я все время финишировал на оборотах выше 7000. На большой резине я мог финишировать около 190кмч при выезде из 13с.

Ну у меня 4-ая вроде длинная, значит скорость тоже около 190?

Поделиться сообщением

second

Вадим!

НЕХОРОШО! И мощность ты знал (как минимум с моих слов: 400-450), и о не сток турбе и.т.д.

Короче я написал то, что ща написал. Прими два моих последних поста за мою текущую позицию, либо ищи, где я там что до этого тебе писал.

Если не веришь, что с текущей сырой прошивкой тебе не улучшить результат выше 12.4с, то попробуй в след. сезоне на такой прошивке поездить. Прикатайся. Пат ехал 12с на настройке 480л.с. и явно с меньшим весом.

ептыть,когда я ехал 12.7-8 у меня был фронтал,этаже турба,выпуск и норм настройка,конечно это не сток!

А валы?

Короче ты хорошо ехал, че спорить то, но 190кмч на выходе с твоим-то стартом, это время из 12с. Погляди на результаты Эво Плешакова на сток турбе и без нитры..

Поделиться сообщением

Miker

392127_10150468570455172_309669250171_8839269_1408664000_n.jpg

Роман, что думаешь? Есть шанс у R8 GT против легенды?

Поделиться сообщением

second

Ну у меня 4-ая вроде длинная, значит скорость тоже около 190?

Думаю, что за 180кмч у тебя скорость. 190кмч точно нет, для этого надо ехать из 13с.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...