Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

MAX958

А смысл какой? Если мотек дороже, и его покупают дибилы которым денег некуда девать!? Январь же лучше во всем на свете и по цене двух бутылок пива золотая бочка? :)

попросили посмотреть чо там и как,он и посмотрел,смысла никакого,наживатся тоже никто не собирается на этом.

И чот кстате золотая бочка и правда какая то золотая,по 3000р за бутулыку то))

Поделиться сообщением

Miker

Прости - ты едешь быстрее? Я что то пропустил?

Ну из всех московских МПСок, ближе всех ко мне ехал (правда только на клаве) вадим. Остальные, скажем так, еще медленнее )

Ну а так-то мы с тобой, конечно, не заезжали, поэтому всякое могло бы быть. Но как едет МПС6 с результатом 12.7 я примерно представляю )

Поделиться сообщением

MAX958

А сколько на выходе у тебя было?

Поделиться сообщением

MAX958

Мне кстати давно было интересно, почему не взломали раньше? На одних опциях можно денег заработать кучу. Мне вот трэкшен нужен а это около 20ти плюс минус :)) а датчик контроля дет. можно приколхозить от января? А то это тоже 50 круб стоит :)) я бы с удовольствием приколхозил :)) в великой стране же живем

Не знаю почему,может не надо никому,ты ведь сам описал чуть выше тех кто его покупает. А про контроль детонации это к нему надо обращатся. Он вчера много интересно рассказывал про него. Кстате он об этом всем на тюнингэво или дроме писал.

Поделиться сообщением

MAX958

Ссылки у меня нету,но там где то это должно быть))

Поделиться сообщением

Yury

Ну а так-то мы с тобой, конечно, не заезжали, поэтому всякое могло бы быть. Но как едет МПС6 с результатом 12.7 я примерно представляю )

И как же? :) Быстреемедленнее тебя? :)

А сколько на выходе у тебя было?

181

Поделиться сообщением

Ahishka

Причем здесь вес? Эво 1540 и сколько 6 МПС? На 150 кг? Снимите сиденья,обшивки,как по кайфу,Эво пусть будет обычный.

Я уверен,что Эво выиграет не из-за веса,поверьте...

Поделиться сообщением

Yury

Причем здесь вес? Эво 1540 и сколько 6 МПС? На 150 кг? Снимите сиденья,обшивки,как по кайфу,Эво пусть будет обычный.

Ну да - вес ни при чем :)

Evo 1540? Чей то думал что полегче :)

Ну и даже 100 разборкой не уберешь :)

P.S. писал уже стотысячпитсот раз: все херня! Есть старт и финиш! Кто первый - молодец. (ну, ***дь, спортсмен я в прошлом)

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

second

Тут с места ездят только случайно.

Хотя нет, Макс хорошь, мне понравился его шифтинг на Врыксе, как и сама Врыкса.

А смысл какой? Если мотек дороже, и его покупают дибилы которым денег некуда девать!? Январь же лучше во всем на свете и по цене двух бутылок пива золотая бочка? :)

Январь под ключ у того же Макси около 100т.р. Так что это сказки про дешевый Январь. Голые платы без настройки нафиг никому не нужны.

Полагаю, что Юрий побыстрее Саши будет, я про Каховского. Но смысла нет ща это обсуждать. Все мы знаем, что ты и МПС 3 на около 390л.с. ходом быстрее тяжелой полноприводной МПС 6 той же мощности. Было бы странно, если было бы иначе, но так же знаем, что такие МПС6 с места едут так, что нам их будет очень трудно догнать.

Поделиться сообщением

Ahishka

Ну да - вес ни при чем :)

Evo 1540? Чей то думал что полегче :)

Ну и даже 100 разборкой не уберешь :)

P.S. писал уже стотысячпитсот раз: все херня! Есть старт и финиш! Кто первый - молодец. (ну, ***дь, спортсмен я в прошлом)

У нас в техпаспорте 1540 кг,сколько 6 МПС говори...

Я бы ваше нытье про вес еще понял бы,если Эво РС был бы!

Поделиться сообщением

second

А может Каховского просто посадим пассажиром в Эво?)))

У нас в техпаспорте 1540 кг,сколько 6 МПС говори...

Я бы ваше нытье про вес еще понял бы,если Эво РС был бы!

Тех паспорту я не верю. Надо ехать на одни и те же весы и в разных позах взвешиваться. Иначе будет гадание на кофейной гуще.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

MAX958

Январь под ключ у того же Макси около 100т.р. Так что это сказки про дешевый Январь. Голые платы без настройки нафиг никому не нужны.

Ключевое слово "под ключ",поставь его сам в гараже и приедь на настройку просто (настройка 10000р вроде стоит,а может и дешевле я не помню точно). На ротормэне есть подробное описание как его надо ставить кстате. Сам мозг 6000р в магазине,поставил сам + датчики тысяч на 5 и настройка 10 или сколько там,как 10 бутылок пива золотая бочка получится всего лишь))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Джамал, ты то в Москву погонять не приедешь?

Ключевое слово "под ключ",поставь его сам в гараже и приедь на настройку просто (настройка 10000р вроде стоит,а может и дешевле я не помню точно). На ротормэне есть подробное описание как его надо ставить кстате. Сам мозг 6000р в магазине,поставил сам + датчики тысяч на 5 и настройка 10 или сколько там,как 10 бутылок пива золотая бочка получится всего лишь))

Не верю ,что если сам ставишь, а тебе настраивают, то разница 21т.р. против 100т.р. Че-то кто-то тут темнит. Гена задавал вопрос по Январю на Чайзер, ответ 100т.р. под ключ. Других вариантов я не увидел.

Поделиться сообщением

MAX958

181

У меня было 170 при таком же времени,Вадим нука посчитай где я был быстрее? понятно что Юра быыстрее на финише и скорее всего меня догнал и проехал...

Поделиться сообщением

second

У меня было 170 при таком же времени,Вадим нука посчитай где я был быстрее? понятно что Юра быыстрее на финише и скорее всего меня догнал и проехал...

Да есть заезд Юры на видео. Он просто банально плоховато старанул, переключался и настройка была сырая. Попыток было мало. Просто сел и поехал. В итоге 12.7 и 181кмч. Ты же четко стартанул, передачи без сброса газа вбивал и Врыкс у тебя легкий. Как результат тупо уехал на старте, потом он тя догнал и пролетел мимо, так как мощность 400+ это лучше чем мощность чуть меньше 300л.с. даже при разнице в весе.

Поделиться сообщением

MAX958

Не верю ,что если сам ставишь, а тебе настраивают, то разница 21т.р. против 100т.р. Че-то кто-то тут темнит. Гена задавал вопрос по Январю на Чайзер, ответ 100т.р. под ключ. Других вариантов я не увидел.

Ну так то под ключ,приехал оставил машину и потом забрал уже готовую. А сам это сам,купил января в магазе(он 6000р стоит) + датчики там какие наверно надо будет типа мапа и дпдз и чего нить еще,это еще пусть тысяч на 5 дальше смотрим какая синхронизация в стоке если 60-2 то ничо больше не надо,а если другая то шкив колена придется вытачить на 60-2,ну проводку сам порежешь акуратно,тысяч в 30 можно уложится я думаю,ну может в 40. Или едешь к ним,и они тебе это все делают и ясен пень все будет дороже.

Да есть заезд Юры на видео. Он просто банально плоховато старанул, переключался и настройка была сырая. Попыток было мало. Просто сел и поехал. В итоге 12.7 и 181кмч. Ты же четко стартанул, передачи без сброса газа вбивал и Врыкс у тебя легкий. Как результат тупо уехал на старте, потом он тя догнал и пролетел мимо, так как мощность 400+ это лучше чем мощность чуть меньше 300л.с. даже при разнице в весе.

я кстате тоже не готовился нифига,готовился я старательно когда ехал на стоке с выхлопом в 2008 году 13.1,там да готовился.А тут просто подъехал и дриснул,12.7 170,думаю можно было быстрее проехать.

Поделиться сообщением

second

я кстате тоже не готовился нифига,готовился я старательно когда ехал на стоке с выхлопом в 2008 году 13.1,там да готовился.А тут просто подъехал и дриснул,12.7 170,думаю можно было быстрее проехать.

Когда это ты 12.7 дристал? Насколько я помню Каховский 12.7 с выходом 180 ездил, а ты 13.1с. Не помню от тебя 12.7с.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Когда это ты 12.7 дристал? Насколько я помню Каховский 12.7 с выходом 180 ездил, а ты 13.1с. Не помню от тебя 12.7с.

Году в 2009ом наверно это было,Вадим ты чаво? я не про замеры на гтек,а про замеры на рейсамерику!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Тут с места ездят только случайно.

На прибор - случайно, хотя и это не совсем так. Помоему все полноприводники замерились, по твоей, кстати, просьбе. Ну и на драгтаймзе не одна машина замеряна, так что снова ты не прав вадимка )

Все мы знаем, что ты и МПС 3 на около 390л.с. ходом быстрее тяжелой полноприводной МПС 6 той же мощности. Было бы странно, если было бы иначе, но так же знаем, что такие МПС6 с места едут так, что нам их будет очень трудно догнать.

Ну все-то может и знаем, только вот не все )

но, при этом, и близко не едущие как я, и, тем более Сашка Пат

Поделиться сообщением

second

Году в 2010ом наверно это было,Вадим ты чаво? я не про замеры на гтек,а про замеры на рейсамерику!

А где это было? На драгтаймзинфо?

Ну все-то может и знаем, только вот не все )

Он про старт с места на 402 метра имел ввиду.

Поделиться сообщением

MAX958

А где это было? На драгтаймзинфо?

Да,хотя там не репрезентативно конечно...

Поделиться сообщением

second

Да,хотя там не репрезентативно конечно...

У них там какая-то беда со скоростью на выходе. Если на Чайке в Киеве раньше завышало, то у драгтаймзинфо скорость занижена у многих. То ли сильно в гору на финише, то ли еще что.

Поделиться сообщением

MAX958

Странно,посмотрел еще раз а там 12.8 хотя я точно помню что было 12.7 и даже вроде чек был,хм...Ну значит 12.8

Поделиться сообщением

second

На прибор - случайно, хотя и это не совсем так. Помоему все полноприводники замерились, по твоей, кстати, просьбе. Ну и на драгтаймзе не одна машина замеряна, так что снова ты не прав вадимка )

И сколько ты по Рейсамерика ездил на Кирпиче?)

Поделиться сообщением

Miker

И сколько ты по Рейсамерика ездил на Кирпиче?)

Ты щас как счастливый обладатель полного привода, включил режим, от которого сам прошлый сезон на трешке сливался. пОцан своему слову верен, чо )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...