M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Снова тролим? ;)ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ну коли тут собрались супер УМЫ. Может подскажете тупому маздоводу - откуда у меня детон?Особенно прошу совета у ГУРУ ТЮНИНГА Вадима. От чего детон? Куда смотреть? что менять? Ты ведь умный - так подскажи.Ща придет авторитетный ответ от владельца легендарного несломанного желтого эво на январе с пуканьем на старте, который едет намного хуже старой тойоты на гибриде с колокольным звоном.Нет, он едет как сток Гольф.Он быстрее. Сток гольф до 180 едет и сушите весла.И с каких пор на Инфинити G35 4-х ступенчатый автомат я просто не в курсе всегда думал что там 5 ступеней.С тех пор, что у инфинити до смертных 220ти 4 ступени. У гольфа 5 переключений, вернее почти 6 на сверхбыстром дсг. При этом инфинити едет, а гольф тужится. К тому же у инфинити веса почти на 300 кг больше.А как должен ехать ходом 300 сильный полноприводный гольф весом 1560кг с 300 сильной заднеприводной 135 весом 1540кг? Интересно узнать у настоящего знатока тюнинга.В гольфе 1460 кг. Это раз. Если вы взвешивали гольф, но взвесьте 135 и будете удивлены. Да и 135ая даже быстрее после 200.Два. А чего теперь заговорили про полный привод, вес и потери? Это новая отмаза? Скоро можно устраивать чемпионат по отмазам о некачественных запчастях, умирающей турбе, спущенных колесах, 95ом бензине и тд. Там же К04 и двойной чип делает 400 сил на колесах! Г - это ведь гонка! Едет быстрее всех! В стоке 13, на чипе 12 Хотя мазду-говно проехать не может. А скоро будет видео с инсигнией и тогда кому - то придется вызывать скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 В гольфе 1460 кг. Это раз. Если вы взвешивали гольф, но взвесьте 135 и будете удивлены. Да и 135ая даже быстрее после 200. Да уже много Гольфов взвесили Американцы и получалось от 1520 до 1560 я же не с потолка цифры беру. Посмотрел про 135 её вес 1542.К тому же у инфинити веса почти на 300 кг больше.В соотношении мощности к массе у Инфинити 5,7 (сток) а у Гольфа 5,6(сток) так что так и должны ехать ровно. У Инсигнии тоже 5.7 следовательно ехать должна ровно с Гольфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Два. А чего теперь заговорили про полный привод, вес и потери? Это новая отмаза? Если это роли не играет давай заедем с тобой с места после того как ты настроишься, посмотрим догонишь к 200 а может и раньше. Я еду 0-200 какие то провальные 23 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Если это роли не играет давай заедем с тобой с места после того как ты настроишься, посмотрим догонишь к 200 а может и раньше. Я еду 0-200 какие то провальные 23 секунды.Я с г клубом не езжу. Об этом писал. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я с г клубом не езжу. Об этом писал. Извини. Со мной заехай я полный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет. Мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет. Мне не интересно. Блин, я всё таки не могу понять что не так по крайней мере со мной. Я же хочу просто заехать чтоб всё честно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Димон, я с тобой заеду и с места и с ходу! Ходом будет смешно)))))) Кстати сколько сил обещают под 380? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Короче бодрый сток будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Если это роли не играет давай заедем с тобой с места после того как ты настроишься, посмотрим догонишь к 200 а может и раньше. Я еду 0-200 какие то провальные 23 секунды.Так У Майкера и Эндрюкарта спроси. Они Говорил что Трансмиссионные потери на полном приводе не Существенны и вес в гонках не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодняшняя фотка) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 у нас снег по колено выпал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 second, когда нумера?Да вот жду. Не так просто все, когда надо что-т конкретное. Хотя вопрос на самом верху в Гаи. Сегодня должны конкретику дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 second, давай догоняй, мы уже на обкатке. Вадик ждет пока все обкатаются и поломаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вадик - ты А001МР 97 ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вадик - ты А001МР 97 ждешь?нет. просто 001 и флаг России. Только что ответ пришел. Сказали еще 6 лет ждать, как минимум((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вадик ждет пока все обкатаются и поломаются На самом деле, очень надеюсь, что ни у кого ничего не сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 нет. просто 001 и флаг России. Только что ответ пришел. Сказали еще 6 лет ждать, как минимум(((с учетом того что Таких номеров не выпускают, то бери Картонку - рисуй номера и выезжай на настройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 с учетом того что Таких номеров не выпускают, то бери Картонку - рисуй номера и выезжай на настройку.Да там скорее на постройку, нежели на настройку. Хотя че... не буду врать и говорить, что это сток. Я не как некоторые москвичи! Буду скромно говорить: легкий чип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Я вообще честный. У меня Впуск+выпуск+чип :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У вас всех пердящие корчи. Вот у меня самый стоковый сток, тихий и комфортный, правда метанол любит и турбина раздувается к отсечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Твои 400+ не едут. Наши стоки тебя обгонят :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У вас всех пердящие корчи. Вот у меня самый стоковый сток, тихий и комфортный, правда метанол любит и турбина раздувается к отсечке У меня тихий выхлоп. Чуть больше баса по сравнению со стоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты