Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

second

Еще и передний правый привод кончился)))

Це погано!

Да пофиг, я все равно шатуны Каррилло ставить буду и гильзы Дартон. Двиг по сути снова на капиталку... При этом турба еще дымила... Но за 1000км сожрало всего грамм 400 5 в 40 масла. Так что мой двигатель вообще почти масло не жрет, хоть и ковка. Все масло турба сожрала.

Поделиться сообщением

M6MPS

Еще и передний правый привод кончился)))

Правильно Илюха написал - ПОМОЙКА а не машина. Ты что вообще приобрел то? и за сколько ты Эту 6мпс взял?

Поделиться сообщением

Yury

Машинка, мякго говоря - подуставшая...

Поделиться сообщением

M6MPS

а помоему просто хлам.

Поделиться сообщением

cLauzz

:666: :666: :666:

Поделиться сообщением

second

Вадимка - у тебя не машина а Ужас. Как можно так содержать машину? НУ в конце концов пробить ошибки и посмотреть проблемы мелкие - можно было и в Челябинске.

Машина не была еще в Челябинске. Ничего я не хотел пробивать. Пусть Пат пробивает, а где была машина, там пробить можно, починить нельзя. Они ее чинили полгода, а я ждал, надоело, уехал со второй попытки...

Правильно Илюха написал - ПОМОЙКА а не машина. Ты что вообще приобрел то? и за сколько ты Эту 6мпс взял?

550 и мой двигатель. Тормоза, два комплекта хороших новых колес, зима-лето в сборе на свежайщей резине, куча распорок, там мелкие ништяки, арки резанные, обвес, в целом внутри она свежая. Снаружи и по технике есть вопросы, коробас вроде хороший. Кулер, впуск, выпуск и т.д. Куча запчастей по двигателям и т.д., что осталось от прошлых попыток ее собрать)))

Пробег 94т.км.

Имхо норм цена.

В ПТС 238л.с.!

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Yury

а помоему просто хлам.

Тебе неведомо понятие "политкорректности" :wink:

На самом деле вопрос лишь в цене покупки

Техническую часть что в лоб что по лбу - переделывать

Ну а обвес - на любителя

Поделиться сообщением

second

Ее собрать нормально не могли, я в принципе искал хорошую заготовку. Меня этот вариант устроил. Кроме сроков, затянули с вопросом сильно.

Поделиться сообщением

Yury

550 и мой двигатель.

Это 18$?

ИМХО дорого

Вот - http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68448 просят 18$

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

M6MPS

Тебе неведомо понятие "политкорректности" :wink:

На самом деле вопрос лишь в цене покупки

Техническую часть что в лоб что по лбу - переделывать

Ну а обвес - на любителя

меня в Школе учили говорить Правду в Глаза.

и бежать..

Поделиться сообщением

second

Это 18$?

ИМХО дорого

Вот - http://www.mazdaclub...showtopic=68448 просят 18$

И че это? нах мне сток да с Украины?) А таможить ее? Да и эта тоже по кузовщине норм, краска не норм) Ты погляди весь список того, что было и есть в машине. Там налог 17850р против 39000 в год.

Поделиться сообщением

Yury

Там налог 17850р против 39000 в год.

А это уже тянет на аргумент ;)

Поделиться сообщением

second

А это уже тянет на аргумент ;)

В нашей стране уже 250л.с. хотят сделать роскошью, но я человек скромный, мне роскошь не нужна, потому аргумент в 238л.с. - очень сущственный...

Мой друган механик накатал. У нас с ним банда МПС 6 в Челябинске, он же машину Рассады рапиливал и купил на перепродажу.

Вот что он пишет о МПС 6 исходя из своего опыта.

http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/aleks89/journal/4899916394579360349/#post

Поделиться сообщением

raf73

я его поздравляю, взял ушатонное говно и теперь гонит)))))))) думать надо до покупки а не говном лить после...

Поделиться сообщением

M6MPS

ВООБЩЕ Баран какой то - этот Алекс89 - .

" Шестерня ГРМ на коленчатом валу не имеет шпонки, фиксируется за счёт затяжки шкива коленчатого вала — склонна проварачиваться(истории известны случаи)…"

какие случаи????? впервые слышу. Там Болт с обратной резьбой - при езде Болт Наоборот закручивается. как надо дерьмово затянуть ШКИВ - что бы он провернулся? Полудурок.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

я его поздравляю, взял ушатонное говно и теперь гонит)))))))) думать надо до покупки а не говном лить после...

Да не, ты зря. Он с юмором написал. У него было не ушатанное гавно, очень даже приличная машина. Просто чувак максималист в этих вопросах и сам все перебирает, не любит на полудохлом г ездить. Он реально на железе все проблемы ощутил и описал их, где-то загнул, конечно, но он почти все слабые стороны МПС6 осветил. Они у каждого проявляются в той или иной степени.

Поделиться сообщением

M6MPS

"Блок цилиндров — крайне низкое качество изготовления +неудачная геометрия+ тонкая стенка блока цилиндров — 1.7мм, малое расстояние между цилиндрами — плохое охлаждение средних цилиндров."

какая стенка целина 1.7 мм??? он аообще Придурок? 1.7 мм толщена сток гильзы - а не толщена стенки блока.

Поделиться сообщением

raf73

известны случаи это он про себя похоже))) убивал тачку 95 бензином, вваливал с каждого светофора без масла в двигателе)) а потом говорит, что что-то сломалось)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

"Мотор очень чувствителен к топливу, от 95го бензина выдувает кольца форсунок — разгерметизация цилиндров…" а от АИ80 он вообще не заведется. Что за бред он пишет? я на 400 силах ездил на 95 бензе и ничего не случилось - а у него на стоке что то выдавило. Пусть заливает нормальный бенз и следит за машиной.

умираю....

"Система рецеркуляции отработавших газов (ЕГР)

потеря мощности, грязный дроссель, пры выходи из строя катализатора — керамика во впускном коллекторе и песок в цилиндрах." ...Какая керамику во впускном коллекторе? он что пишет вообще? Он реально полный НОЛЬ в понятиях.

Поделиться сообщением

second

какие случаи????? впервые слышу. Там Болт с обратной резьбой - при езде Болт Наоборот закручивается. как надо дерьмово затянуть ШКИВ - что бы он провернулся? Полудурок.

болт с обычной резбой - учите матчасть сударь)) - это он ответил. Он тут не зареген.

Поделиться сообщением

M6MPS

:facepalm:

Турбонаддув — работает на пределе возможноного, имеет малый срок жизни, особенно без катализатора. Выходя из строя гонит масло, расход 1литр на 100км, а то и больше… Загибаясь — норовит утянуть с собой в могилу весь мотор, посредством маслянного голодания.

1-литр на 100 км и даже больше????? У меня дырка в порше меньше масл жрала чем у него турбина Умирающая.

Поделиться сообщением

second

"Система рецеркуляции отработавших газов (ЕГР)

потеря мощности, грязный дроссель, пры выходи из строя катализатора — керамика во впускном коллекторе и песок в цилиндрах." ...Какая керамику во впускном коллекторе? он что пишет вообще? Он реально полный НОЛЬ в понятиях.

Там опечатка, в выпускном.

Поделиться сообщением

M6MPS

болт с обычной резбой - учите матчасть сударь)) - это он ответил. Он тут не зареген.

Вадимка Ты тоже ТОРМОЗ???? в какую сторону крутиться болт -а в какую крутиться Шестерня? учи мат часть сам.

Поделиться сообщением

second

:facepalm:

Турбонаддув — работает на пределе возможноного, имеет малый срок жизни, особенно без катализатора. Выходя из строя гонит масло, расход 1литр на 100км, а то и больше… Загибаясь — норовит утянуть с собой в могилу весь мотор, посредством маслянного голодания.

1-литр на 100 км и даже больше????? У меня дырка в порше меньше масл жрала чем у него турбина Умирающая.

Умирающая турбина способна быстро выбросить все масло, даже оглянуться не успеешь!

Поделиться сообщением

M6MPS

Там опечатка, в выпускном.

да в Выпускном коллекторе керамика? откуда? от чем заправляется? Хрустальными вазами? а песок в целиндрах откуда?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч
      Mazda 3 MPS 2008 г.в. пробег 90 тысяч